24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, как относитесь к брухлявым писечкам? Губищи как на пике нужно обрезать или нет?
>>313254323 (OP) Негативно. Я эстетодрочер. Да и в целом к женщинам отношусь негативно. Они - провал вообще везде, начиная мышлением, заканчивая физиологией.
>>313262451 >к женщинам отношусь негативно ТЫ ПИДОР ЧТОЛЕ??? АХАХА, ЕБАТЬ ТЫ ПИДАРОИД ГНИЛОЗУБЫЙ НАХУЙ!!! А ХУЙ БУДЕШЬ??? М-М-М??? ХУЁК БУДЕШЬ-ТО??? А??? А??? А??? А??? А??? А??? М-М-М??? БУДЕШЬ ХУЁК МОЙ СОСАТЬ??? М-М-М??? А ПОТОМ В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЕШЬ, В ОЧЁЧКО ПРЯМ, ТЫ ЖЕ ЕБЛАНИСТЫЙ ПИДАРАУС???
>>313254323 (OP) Обожаю брухлищи. У первой тян, как она сама выражалась, пизда была "как рот у кальмара", брухлища только в путь, но как же доставляло зарываться в неё, лобызать, ммм... И раздвигать, и видеть, как о неё шлепается хуй, лобок и яйца. Эх. У жены сейчас аккуратная щель, как в копилке. Тоже хорошо, но куни совсем не то.
>>313254323 (OP) Мне нравится только когда есть брухля хоть немножко. Не вывожу двачерскую нейро-мету на персики. Минимум ракушка, а лучше щавель. Но это вкусовщина (лол). Еще желательно, чтобы краешки были потемнее. Сексуальный лук. Если тянка при этом стесняша, то буквально выглядит как пизда онанистки. Это класс.
Была у меня телка с персиком. У меня даже не встал. Это пиздец, как будто пизды нет, будто это хуйня трансгендерная.
>>313254323 (OP) Это пиздец, что тут сказать, слава богу в живую не видел такого, так и становятся геями наверное А кто-то ради такой хуйни ещё и унижается, кабанчиком подскакивает
>>313254323 (OP) А ведь какой то гой, будет считать ее той самой, верный гой будет носить на руках считая что именно с ней ему повезло) ох уж эти олени) необучаемый сорт скота увы.
>>313254323 (OP) Да, следовало бы, этот щавель это пиздец какая мерзость, я причем вот думал что никогда не брошу свою тян, какой бы она ни была, потому что я инцел, она у меня первая и возможно единственная на всю жизнь. Потом вдруг зашли дела с другой девкой, шлюхой, но как только я увидел ее красивую писечку - все, моя тян с брухлей, на которой я был ЖЕНАТ, больше мне не нужна, за две недели меня увели, и это при том что я на дваче больше всех высирался о том какие тян шлюхи.
Чисто мое наблюдение, если тян стройная и худая, нарваться на брухлю вероятность процентов 70, если тебя пухленькая (не жирная блядь,а именно чуть пухловата) нарваться на брухлю вероятность 30 процентов (думойте) Мимо Чэд, было 19 тян, 32 лвл
>>313254323 (OP) 90 % баб которых я ебал, выглядят именно так, а иногда и хуже. Шок испытываешь первые разы - у одной сиськи висят до пупа, у другой от ног воняет почти как от моих, а когда они после трёх суток запоя на природе снимают труселя, главное не бливануть. Но каждый раз я зажмуривался, затыкал нос, и ебал что есть сил. Что там у неё с пизды свисает вообще не интересно - ворота замка существуют для того, чтобы их брать на таран.
>>313254323 (OP) ничего отрезать не нужно, каждая писечка прекрасна по своему, на каждую писечку найдется свой лисенок, если не нравится - просто идешь дальше и ищешь такую, которая нравится. Если все будут одинаковые - будет скучно. Алсо уменьшенная копия жопы спереди не возбуждает, от слова совсем.