ПЕРВЫЙНАХ
YOBA ETO TI?
Давно не интересовался.
Залупыч ещё жив?
Денюшки продолжают капать?
Отец-подлец как поживает?
Реквестирую голую ирку.
Я считаю, что нужно допилить пикрелейт и вбрасывать с адреса прокуратуры.
Предыстория для слоупоков и ньюфагов.
Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман". В ней рассказывается про Ромку, у которого микроцефалия, да и вообще он овощ. Маманька его на этой почве поехала. Отец-подлец Ромки с ее слов не выплачивал ей денег, но выяснилось, что он-таки ей перечислял по 90 тысяч в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца, позже пришла теща, с ней напару маманька начала выдавать такие перлы, что треснул закаленный пердак Малахова. В общем, всем смотреть, держа руками пуканы.
История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных педерачой пердаков и нашли страницы вбыдлятне мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка решила, что виноват Отец-подлец, который все проплатил, но самое эпичное - что произведения анона вывешивала на своей странице, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой, бабка же проклинала всех родственников и знакомых Отца-подлеца. Естественно, что анон возликовал и усилил травлю. Проклинатель-кун снял несколько роликов, где проклял эту троицу, окропив их также святой мочой и калом. Все это незамедлительно было показано мамаше.
Летом бедные женщины подутихли, анон решил, что все закончилось, ан нет. Осенью они начали бугуртить с утроенной силой, создали себе каналы на Тытубе, где проклинали отца-подлеца, Путина и депутатов. Собственно, это продолжается и поныне.
Оче недавно найден быдлятник ЖАННАРЫ КАЛИЕВОЙ, это та самая пизда, что была у малахова, как ее подруга, у которой бомбануло, когда Малахов спросил, есть ли у нее муж. id151604231 Ее деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, и в день она заколачивает гораздо больше, чем битарды в ПОПРОШАЙКА-тредах, пруфы тут:
club42907491. Там же есть фоточки с открытыми комментариями, которые комментирует Ирка. Также упоминается святая Матрона. Также найдены фотографии Отца-Мудреца из бани.
Некий анонимус съездил и сфоткал квартирку Иры, которая пустует и продается за 4 300 000, а бедным женщинам негде жить.
Что нужно сделать? Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу, бабку, отсылаем Ирке на почту. Самые достойные будут помещены у нее на стене. Пишем пасты, отсылаем на Пусть Бугуртят, только надо придумать реально годноту.
Данные:
id18913819 - Ирина Григорьева
id162463775 - Баба Таня
http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA?feature=c4-feed-a - канал бабки
http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ?feature=watch - канал Ирки.
id153778755 - Отец-лжец-подлец.
http://www.youtube.com/user/AveTNrech - проклятие ЦЕРКВИ ТNРЕЧА
http://www.m24.ru/videos/7194 - одно из первых видео, еще до Малахова, смотреть с 15 минуты.
club52685005 - группа в поддержку Отца-Мудреца
club48446714 - группа шлюх, которые на стороне Отца-Молодца (не сосачеры, другая армия)
http://www.youtube.com/watch?v=2WFGf2ACRqU SaveFrom.net - Жестокий троллинг.
Если что забыл - допиливайте. СЛАВЬСЯ ТNРЕЧ!
Кролик пидор
>>61135941
отпрыгнуло
>>61135992
и это тогда уж.
Если надо запилю шаблон.
>>61135992
Поколдуй с числом, да и вообще с текстом.
Слишком очевидно, что все это нашлепано сверху.
А в целом, они должны обоссаться от такого серьезного письма. Или, по крайней мере, выдать новых смишнявок.
>>61135992
Видеоматериалы с ютуба это видосы этих двух шмар?
>>61136119
Нет, это не то.
>>61136119
127.39.63.3 и 127.60.145.234
Фото Ирки запилите хорошее, мне для ориджинала надо
>>61136153
Блядь, это же для местечковых лулзов, и в планах не было это отправлять
>>61136153
Добрый анон может распечатать и отсканировать.
Щас попробую текст накропать
>>61136322
Ты гонишь? Это непременно нужно отправить! Они цитируют даже послания от святого Николая, а тут такая-то официальная бумага. И с подписью!
Шаблон. Творите бетманы.
>>61136322
Почему нет? Просто очередная провокация. Чем больше мать сгенерирует контента — тем лучше.
>>61136339
Тогда напечатанное число надо убрать и написать потом от руки пере сканированием.
>>61136545
МАМОЧКИ ГОЛОДАЮТ
>>61136119
Лол, у меня от этого чуть rm -rf /* не случился.
Годно, анон! Отправляй поехавшим.
Бамп сучки
Какого хуя они так упирают, что врачи "ЦАО города Москвы пропустили" заболевание? Им же во время беременности сказали, что овощ будет, не? И потом что врачи могли сделать во время беременоза этой дуры во избежание? Укол бензина в мозг эмбриона?
Решил поделиться своими запасами по тематике.
http://rghost.ru/41068671
>>61136536
Настоящим уведомляю, что по вашему обращению была проведена прокурорская проверка в отношении Начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершенолетних Яговитина А. С..
По результам проверки было установленно, что Вы не обращались с письменным заявлением в прокуратуру г. Москвы. Нарушений закона не установлено.
По факту размещения в сети Интернет видеоматериалов (ссылки на ролики в Ютубе, жежешку бабульки), Следственным Комитетом по г. Москва, возбуждено уголовное дело по ст. 128.1 УК РФ "Клевета", ст.282 УК РФ.
>>61136899
Что ж ты делаешь, негодяй.
Сразу представил как Ромашка подпевает - получается такая же ебатня как с криповой чикой воющей в инвалидном кресле.
>>61136886
Потому что они любят обвинять всех в бездействии - от врачей до президента. У них же ОСОБЫЙ РЕБЕНОК С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ, а им безнаказанно не выделяют особую квартиру в особом ЦАО Москвы.
Ты посмотри на их видеообращения, они в них вставляют как можно больше бесполезных фактов как, например, то, что отец бабки был ветераном войны - пиздец. Или сколько дней отвечали на их особо важные обращения уполномоченные лица.
>>61136886
Они говорят, что им сказали про патологии только на 32 неделе, то бишь на 8ом месяце беременности, а до этого все проводившие УЗИ врачи не видели ничего.
>>61136958
подпись: Яговитин
>>61135992
>всвязи
>>61137411
>пикрелейтед
JAB?
Бля, напишу рассказ про Айрин из Монтгомери, которая родила кабачок. и кучу душещипательной хуйни как по методу PhD Snot'а она пыталась этот кабачок превратить в настоящего мальчика.
Антоны, а может кто с флешом работать?
Можно взять простую игру где надо ПРЫГАТЬ и заменить текстуру героя на нашего прыгуна. Это же должно быть совсем не сложно.
Например playage.ru/easy-doodle-jump
ща полуркаю и вброшу срыв покровов про клинику Козявкина. могу еще интервью отца-подлеца залить.
весь вечер вчера читала, 771 сообщение, блядь
>>61137669
Пиши.
>>61137865
>читала
Тебе не стыдно мальчика травить с мамкой? Ты же будущая мать!
>>61137865
РАЗ
Константин Григорьев
После передачи Пусть говорят наверное мне надо сказать пару слов. Учитывая опять же, что многое обо мне рассказывается в достаточно черных тонах. Да и просто хотел рассказать коротко историю. Постараюсь максимально беспристрастно.
Про то, как я «выгнал жену с больным ребенком без денег из дома».
Весной 2011 г. Ира стала ходить на реабилитацию Ромки в одну московскую клинику, сперва ей нравилось отношение врача и в мае месяце она сказала мне, что едет на месяц на реабилитацию в Крым, где эта клиника проводит выездное лечение на море. Путевка стоила 70000 – в оплате мне помогли на работе, за что я им очень благодарен. 21 мая 2011 года Ира, ее мама и Ромка уехали на юг. На месяц. С тех пор я их и не видел. Какие были деньги – все отдал ей с собой. Кажется, около 36 тысяч.
В течение месяца Ира мне писала про то, как идет лечение – и под конец обвинила клинику в ужасно оказанных услугах, в пьянстве персонала и т.д. Но после лечения не вернулась, а осталась с ребенком «на море» - вроде бы как временно.
О деньгах.
С 10 июня 2011 г. я начал пересылать жене деньги переводами на карту. С той даты и по сей день регулярно на содержание уходило примерно по 60000 рублей в месяц. Не считая оплаты реабилитации в клинике Козявкина (с декабря 2011 деньги стали уходить через Вестерн Юнион). Естественно, все чеки и квитанции сохранились.
Что касается реабилитации у Козявкина – то первые три курса я смог оплатить (один курс – 3366 евро). Между курсами Ира оставалась на Украине и проводила для Ромки дополнительные оздоровительные процедуры на все имеющиеся деньги. Я ей говорил, что постоянно платить по 60000 на содержание ее на Украине (где она снимала квартиру) + 3366 евро раз в квартал я не смогу – меня игнорировали.
Когда деньги кончились – тон переписки резко накалился. С осени 2012 года меня обвинили во всем: в сломанной жизни, умышленном рождении больного ребенка, издевательствах с момента знакомства и т.д.
О жизни до отъезда.
У меня с Ирой была счастливая семья. Поженились мы в 2009, до этого 2 года жили вместе. Ничто не предвещало подобной развязки. Конечно, нет идеальных людей, у каждого есть недостатки, но Ира была нежной, любящей, абсолютно верной, доброй и бескорыстной. Она и сейчас осталась такой, просто все это сконцентрировано на Ромке. До фанатизма.
Первые месяцы после рождения Ромки по инерции отношения сохранялись, но потом все стало резко ухудшаться.
Конечно, тут комплекс причин. Дело не в теще одной. Конечно, есть и моя вина – видимо, я слишком медленно становился отцом, сохранял прежний образ жизни, где было место для друзей и увлечений вне семьи. Где-то потому, что теща приехала с формулировкой «тебе же самому будет проще, когда мама будет мне помогать». Я считал, что с бытовыми проблемами две женщины вполне справятся и, видимо, больше чем надо оставлял их одних.
На практике же все вылилось в то, что все вопросы, связанные с судьбой ребенка, стали решать только они. Какие врачи, какое лечение – мое мнение не играло никакой роли. Решили, что медикаментозное лечение – «отрава» - и все. Прописанные неврологом таблетки не принимались.
Теща… она привыкла все проблемы решать скандалом – что не так, тут же скандал. Порой на ровном месте. Идти на компромиссы практически не умеет. Но поскольку она для жены «любимая мама», такое поведение постепенно стало нормой и для Иры.
Ну, и конечно, Ромка – его интересы, как они понимаются ими, были возведены в абсолют. Не в приоритет, а в абсолют. Не знаю. Не думаю, что это правильно, хотя возможно я и не прав. Возможно, это говорит мой эгоизм. Но в семье должны сохраняться и отношения «муж-жена», «муж-друзья», «семья-родственники». Ира же требовала только отношений «муж-ребенок». Родственники с моей стороны – все были выведены за черту круга общения. Я так не смог. И это стало еще одним поленом в костер раздора.
>>61137847
Охуенчик идея кстати. Можно в Гамаз-jump текстурку заменить, голос на мычание поменять и босса на батю.
>>61138036
О жизни после отъезда.
Первое время, как Ира уехала, я продолжал работать, подрабатывать, ждал их обратно. Не скажу, что с нетерпением – врать не буду. За последние месяцы совместной жизни я жутко устал от скандалов и выяснения отношений, хотелось отдохнуть. Естественно, никаких отпусков у меня не было – работа, деньги… но хотя бы дома стало тихо.
Потом стало понятно, что Ира возвращаться не торопиться, начались курсы реабилитации в Трускавце. Деньги исправно уходили, 95 процентов всех денег, что были у меня на руках – либо на содержание Ромки, либо на реабилитацию.
Правда, даже без денег можно иметь досуг – я встречался с друзьями, дома есть компьютер. В выходные, если не было подработки, тоже время можно куда-то потратить. Естественно, ощущение семьи со временем стало пропадать, тем более, что порой, получив очередное письмо с «претензиями» от жены, даже думать о них не хотелось. Говорить о неком приезде моем в Трускавец – да, наверное, в другой ситуации стоило бы. Боюсь лишь только, даже уверен в этом, что такое путешествие оказалось бы пустой тратой времени и денег – ни намека на то, что меня рады будут видеть, не было в письмах Иры. Скорее уж напротив.
Так ситуация и развивалась вплоть до передачи «Пусть говорят» - негатива со стороны моей семьи все больше, желания сохранять семью – все меньше.
Сложно. Получается у меня все однобоко как-то: Ира не права. Только это ведь не совсем так. Ромке безумно повезло с мамой – я не представляю, кто бы мог дать ему больше заботы. Я бы точно не смог, даже в силу тех причин, что мне надо работать.
Правильнее всего было бы сохранить семью – но на это нужно взаимное желание. А его нет. И ждать дальше у моря погоды хочется все меньше. 2 года прошло – ситуация становилась только хуже. Хочется нормальной жизни, а не отдавать все ресурсы семье, которой у тебя практически нет. Эгоистичная позиция.
Будущее Ромки – очень больной вопрос. Ни одна клиника мира не даст гарантий, что Ромку можно вылечить. Нет официального лечения микроцефалии. Вместе, в дружной семье, я бы мог эту ситуацию тянуть. Старался бы. А так, как есть сейчас… со стороны это выглядит самоотверженностью за гранью мазохизма.
Но Ромке нужны и забота и любовь и содержание и крыша над головой. И конечно, если Ира вернется, я не выгоню Ромку из его дома. Но приедет теща – и дом станет адом.
Вернуться Ире жить к маме? Они не хотят там жить. Получается какая-то безысходность всеобщая.
Ире нужна помощь. Очень нужна. После передачи многие от нее захотят отвернуться – я прошу не судить о ней только по ее истерике на экране.
Она абсолютно точно не собирает деньги себе в карман. Она не корыстная рвачница, пошедшая на все ради прописки в Москве и выгодного мужа. Это я говорю как человек, бывший ей самым близким 3 счастливых года.
Она просто оказалась в ситуации, к которой психологически абсолютно не готова. Как ей выбраться из ямы – не знаю… не знаю, найдется ли человек, который сможет до нее достучаться.
Как бы то ни было, даже если Ира не поменяет своего отношения ко мне и все кончится разводом, к чему все пока и идет, сына я не брошу – и все алименты, что назначит суд, выплачу.
К сожалению, участвовать в судьбе сына кроме как пересылкой денег – если речь не идет о применении принудительных мер – я не в состоянии. Я в черном списке.
Поэтому я очень прошу, если есть люди, которые знают, как помочь – помогите ей. Не отворачивайтесь от нее и не судите однобоко.
Наверное, пока все. Если есть или появятся ко мне какие вопросы – то я открыт для диалога. Вконтакте меня легко найти.
Спасибо всем
>>61138002
у меня люто припекает от этих дамочек. особенно мне нравится их видео про ТАЗИЧЕК
>>61137411
Сомневаюсь, на ранних этапах легко пропалить на узи микроцефалию. Но если бы и заметили, то что бы это изменило?
>>61138275
Декапитация плода, вот что. Но у овуляхи на тот момент башка засралась гормонами, даже если бы ей сказали, что она Чужого родит, хуй бы согласилась на процiдурку.
>>61137865
Няшечка, я девственик в свои 26. Давай по почте переписываться?
>>61137847
Подкиньте пикчу на спрайт.
>>61138110
Три (буду постить просто сообщение этой дамочки, кому интересно, прочитает)
Татьяна Харченко
Ирина, вот коммент от преподавательницы Константина, с форума 1 канала по этой теме. Думаю, многое объясняет...
"Вы правы, Костя - отец ребенка - вовсе не гад. Константин - мой бывший студент. Я преподаватель ВУЗа. Он победитель всероссийских научных олимпиад, был награжден премией Министерства образования в разряде "Татантливая молодежь". Закончил ВУЗ с красным дипломом, очень талантливый, скромный и ответственный мужчина. Познакомились они с Ириной в Екатеринбурге, куда я и отправила его на Олимпиаду, где он занял первое место. Девочка просекла - мальчик живет в центре Москвы, сама из провинции, и прикатила к нему через месяц знакомства, рассчитывая на хорошую жизнь. А Костя из обычной интеллегентной семьи. Толком она до рождения ребенка нигде не работала. Костя изначально ее полностью обеспечивал. Но произошла трагедия - родился больной ребенок. У Ирины это в жизненные планы не входило. Кто виноват* Костя, конечно. Он не дал ей ту жизнь, которую она запланировала себе - безбедную, с москвичом. Поэтому и злится.Все что она рассказывала на передаче заученным текстом - не мылся, сырки плесневелые, стулья красили и т.д. - она написала мне в письме пару месяцев назад. Я пришла к выводу, при всем сочувствии к их трагедии, что Ирина и ее мать - любители строчить всякие жалобы и кляузы во все инстанции - на роддом, на врачей и всех-всех. Костю мне искренне жаль. Он ни на секунду не оставлял их без помощи, переводил 99 процентов зарплаты. Но ей все мало. Подай ей квартиру в Москве отдельную. Костя живет со своим отцом. У ее матери огромный долг за квартиру в Екатеринбурге, поэтому она и прикатила на содержание Кости. Семейка еще та. Я сочувствую Косте, у меня осталось о нем самое благоприятное впечатление. Желаю ему разрешения этой ситуации к всеобщему благу - его и ребенка."
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458216&st.., Сообщение #269
Светлана Арефьева
Не хочу писать в группе Романа, информация как для всех, так и для Кости (скорее). Я так понимаю, он у Козявкина не был. А стоило бы съездить и посмотреть, для мамочек там курорт. Я возила туда своего ребенка, мы прошли 4 курса. Конечно, когда тебе говорят диагноз твоего дитя, хочется поскорее сделать все, и как можно лучше, а значит дороже. Но пережив уже все это, смотрю сверху....нет смысла туда возить, все, что делают там, успешно делает мануальный терапевт (там эту роль исполняет Козявкин) и работники процедурных кабинетов в поликлиниках. Просто это надо делать регулярно. А в случае с Ириной-бесплатно. Ей хочется шикарной жизни, она и рвется туда. Там шведский стол, еды на выбор куча, как в лучших отелях. А мамочки, как правило, воспитывают и поднимают своего больного ребенка сами, вообще без участия отца.(((
Светлана Арефьева
Туда едет вся Европа лечиться, потому что это дешевле, чем у них, но комфорт на высшем уровне. Все процедуры, которые делают там, можно делать на месте. Если нужно, могу перечислить их, и Вы в этом убедитесь.
Светлана Арефьева
И еще о Центре, раз уж начала). Мамочки, которые возят туда своих детей, естественно, не имея огромных средств, стараются заплатить только за лечение и снимают комнату. Но, не смотря на это, они не тянут регулярных трехмесячных курсов (какие предлагают им в центре). Я не знаю ни одной мамы, которая могла позволить бы себе с такой частотой возить ребенка к Козявкину, как это делает Ирина.
>>61138463
Я это и имел ввиду.
/topic-40961957_27575075?offset=0
вообще, тут много интересного, хоть тема и старая, отец-подлец отвечает на все вопросы.
вчера какой-то анон вбросил, а всем же похуй, никто не обратил внимания, а я заморочилась и все прочитала.
теперь хочу такого мужа, как отец-молодец, он охуенен
>>61137865
>весь вечер вчера читала
Вот зачем это надо было, а? Теперь я хочу увидеть твои сиськи/послать на хуй/пиздолис не человек/тян не нужны/дай асечку. Вот сложно вам глаголы в мужском роде употреблять чтоли, чтобы не было очередной этой хуйни по кругу?
Зделал. Для запуска нужен путхон.
http://rghost.ru/51767445
бамп.
>>61139280
мог бы и не реагировать. мне как-то уже похуй стало на такие выпады, не хочу маскировать пол.
ридонли с 2008
>>61139510
Ты знаешь правила.
Давай асечку.
>>61139510
Давай я тебе отлижу.
>>61139510
Спасибо, сбила весь настрой наших адептов.
бамп нахуй
>>61139510
Я бы тебе полизала
даже моя мама проиграла вчера с письма от св. Николая
Реквестирую песню "Прыгай Роман".
Анон доставь.
>>61139896
Линкани, а.
>>61139575
ноуп.
>>61139631
я и кота могу попросить.
>>61139668
ну, хоть побампают.
>>61136899
ЦОПЕ В ТРЕДЕ!
>>61140126
Хорошо, няша, но больше так не делай.
>>61140025
http://youtu.be/QWuz1JfcvRA с 6:35
>>61140126
У кота как наждак и лижет как попало, а я нежно, с живым человеком то оно лучше!
>>61139510
Бля, ну как не реагировать? Представь, что сосач - это мужская баня и тут ты вламываешься без приглашения.
Самки, гоу хоум.
>>61139510
я тебе отлижу!!! СИРЬЕЗНА!!!
вася-15-лет
>>61140126
Ты не одна тут.
Другая-тян
>>61140281
Уже отсидел или дали?
>>61138514
Нормальный Ромашка.
>>61140324
Как ты относишься к тому, чтобы тебе полизал няшный батард?
>>61140281
Я согласна. Приходи сегодня в 18:00 на петровско резумовскую. Я буду в белом.
>>61140387
Я уже встречаюсь с битардом. Он меня чпокает и лижет :3
>>61140324
Хочешь анально помастурбировать головой Романа?
Дай асечку
>>61140438
А сколько там см?
>>61140485
15 в диаметре.
>>61140421
то чувство, когда даже у Ромки дауна хуй больше чем у тебя
Буйство семена в этом ИТТ треде.
>>61140522
Должен заметить, что головка уже выросла на 0,5см.
>>61140424
2 лизуна лучше, чем один!
>>61140338
Поздновато ты.
>>61140567
Ромка унижает битарда даже в б.
>асечку>асечку>асечку>асечку>отлижу>асечку>асечку>асечку>асечку>асечку
Я не верю, что вы это всерьёз. Пожалуйста, скажите, что вы шутите.
>>61140220
Погугли эту фотку и заодно какие награды она завоевала на всяких выставках и конкурсах.
>>61140621
Всегда ещё мечтала на ротан принять, но слишком стесняша с:
>>61140522
Ну не знаю.........
>>61140697
Новыйгомик?
>>61140697
А то!
>>61140234
но у меня же с котом ЛЮБОВЬ!
>>61140254 ХОТЕТЬ!
Блядь, тред скатился в сраное дерьмо...
>>61140850
Оставь им контакты, пускай уебывают отсюда.
>>61140703
Спасибо, поблевал.
>>61140850
>тред скатился в сраное дерьмо...
где тян там говно, моча, конча, кровь, рыба, тампоны с прокладками
Могу запилить сисечки.
Мимотня-15-лет
>>61140987
Можешь.
>>61140744
А ты не стесняйся. Давай замутим втроём твой кун будет тебе на ротан давать, а я тебе лизать.
>>61140697
> 2014
> aceчкa
Koнeчнo шyтят.
>>61140776
Нет, полтора-два года здесь. Наверное, внимания раньше не обращал. Да и сижу я тут не так уж часто.
Я знал, конечно, про такую реакцию, но как-то только сейчас её осознал. Как будто я раньше просто не воспринимал это всерьёз. Не знаю даже, как объяснить.
>>61141061
>полтора-два года здесь
Дите сосача.
>>61141061
> пoлтopa-двa гoдa здecь
Taк гopдo oб этoм зaявил, кaк бyдтo этo мнoгo.
>>61141187
Ого! Волосы до попы!
>>61140697
Само собой. Прими таблеточку. Накрыть тебя одеялкой?
>>61141213
Где я что-то гордо заявлял? Я просто сказал, что не ньюфаг.
>>61141213
Ну да, олдфаг, видевший тот сосач.
тян, с 2007 на аиб
Вот так один семен скатил тред в говно, не прилагая ни малейших усилий.
>>61141187
>>61140987
Baли oтcюдa вмecтe co cвoими cиcькaми и acькaми, гниль eбaнaя. Taкoй тpeд иcпopтили.
>>61140850
Вот именно поэтому и не надо было говорить о себе в женском роде. 1:0 в мою пользу, маленькая шлюшка.
>>61141335
> пoлтopa-двa гoдa здecь
> нe ньюфaг
>>61141347
Ирина Григорьева на связи. Задавайте ваши ответы.
>>61141464
Чтo знaчит "блины пeли"?
>>61141358
Вздристанул от имейла доброго дохтура.
> пoлтopa-двa гoдa здecь
> нe ньюфaг
запилите новый, молю! все проебано! про Ромашку последние постов 50 вообще ни слова!
>>61141524
Пилю.
>>61139351
>Для запуска нужен путхон
Вся суть питоноблядков. Нету у меня питона и ставить я это говно не буду. Как и явымашины и прочую проебень ненужную.
>>61141358
Ящик свой нужно было, может ответ бы пришёл. Т-4 это ранняя версия Т-9 для телефонов?
>>61141583
Мне лень было искать исходники на чем-то другом.
Ну что, асечка будет или нет? Я зря в этом треде сижу?
>>61141394
да, я виновата, прости.
>>61141032
Ммм... звучит заманчиво. Тебе тоже нужно удоволсьвтие получить.
>>61141514
Поясните за концовку лоста. Почему они нихуя не рассказали? Про чёрных НЁХ, про другую хуйню.
>>61141583
Пиздей ты тупой.
>>61141702
Быстро достань елдак и накажи себя анально.
>>61141731
Все рассказали. Ты все сезоны смотрел?
>>61141698
Ты должен на порносайте сидеть 4ч вздрочнуть и заняться спокойным капчеванием.
>>61141699
почему-то проиграла.
>>61141756
Двачую, и фото отчёт не забудь.
>>61139351
Встроен код, который отправляет сохраненный пароли браузеров на мыло
>>61141820
>>61141756
Baм cюдa >>61141772
http://www.2ch.hk/b/res/61141791.html
Перепрыг для Ромафагов! Пиздососики и вонючие дыры остаются здесь и не мешают людям.
>>61141761
Я давно смотрел. Вроде все. Не уверен насчёт конкретно чёрных, может, просто не помню, но всё равно кучу всего я не понял. Надо будет пересмотреть, наверное.
>>61141792
Ссу тебе в рот, шлюха.
>>61141887
Пересмотри. Хотя концовочка так себе, не очень все логично, вообщем.
Пиздец просто. Унтерки какие-то. Бабу увидали и все, заверте. С каким скамом я сижу на одной борде? Сходите подрочите что ли.
>>61141756
такой подойдет?
>>61141964
Давай суп с сиськами или прекращай разрушать замечательный тред.
>>61141772
Вдрочнуть != ебаться. И даже ебаться со шлюхой != ебаться, это все равно, что вздрочнуть, только в дырку в мясе. К сожалению, лисы не лечатся порносайтами.
>>61141831
Ага, а потом еще материализует дилду и ебет тебя в пукан.
>>61141792
Вынь на секунду хуй изо рта и запили пруфы.
>>61140619
обосралсяяяя
Эй, ТруЪ фотожопа итт, работка для вас. Заебеньте Ромку в Амнезию!
>>61142469
Сюда его точно не добавишь.
>>61142469
>>61142595
Кстати, можно custom story с ним сделать. Кто займётся? У меня комп слабый, да и вообще мне лень.
>>61141358
Годно
>>61141676
Да ты долбаеб.
Гугли на вики Т-4.
>>61143269
Это вы долбоёб.
>>61143339
Из-за тебя евгеника плачет.
Иди попрыгай.
Накидайте прона с ромиком
>>61144600
бамп
>>61142377
lol
>>61144600
ну где вы блядь
>>61139510
Пол она маскировать не хочет, шлюшка
>>61136899
мочератор, там цп
бамп
>>61141514
Я уже четыре года на этой параше сижу, а все равно ньюфагом себя чувствую.
Перепрыгиваемся.