24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, назови хотя бы 3 фильма из рашки, чтоб они хоть что-то из себя представляли и не были говном, чтобы их не то что интересно, хотя бы не стыдно было смотреть. Временной промежуток с 2000 года до наших дней.
Анон, назови хотя бы 3 фильма из украшки, чтоб они хоть что-то из себя представляли и не были говном, чтобы их не то что интересно, хотя бы не стыдно было смотреть. Временной промежуток с 2000 года до наших дней.
Дурак, Класс Коррекции - из последнего. Неадекватные люди ок, хотя по сути просто вдохновленная американскими комедиями про отношения калька, но довольно смотрибельная.
>>102393116 > Анон, назови хотя бы 3 фильма из украшки
Хохлы вообще дно что их обсуждать то? Ты еще северную корею вспомни. А вот у рашки нет оправданий ее днище фильмам. Могли же в 9-ю роту, Сердца трех. А теперь скатились в какое-то говно с михалковым во главе с его цитаделью и прочими ватовысерами.
>>102392815 А мне понравилось. Вот еще бы Бекмамбетов не был таким жадным уебком (я про тонну рекламы в фильме) то было бы реально отличное кино. Ладно даже логотипы вечно появляющихся Нескафе, Мтс и Нокии. Но самый пиздец это когда Куценко произносит слоган Нескафе перед рандомной (на том моменте фильма) женщиной в магазине. мимопроходил
>>102394997 Нет, так называют фильмы с уклоном в пропаганду политических взглядов. Раньше такое недоартхаузное говно высмеивали. Как-только стало заявлено, что это ультраборцунский фильм для нитоких как вси, сразу стало годнотой.
Ночной продавец, как я провёл этим летом, день радио и ещё какой-то фильм название которого я вечно забываю. Неадекватные люди примечательны для меня лишь одной сценой.
>>102391312 (OP) Таких дохуя, просто быдло, которое критикует рашкокино, о них не знает, ибо фильмы эти не для массового зрителя. Гуглите премию белый слон и другие призы кинокритиков.
>>102395224 Дядька, кстати, рассказывал насчет фильма ДМБ. Он из армии вернулся, в чечне был. И как раз пошел на него. Говорит, российская армия того периода была передана чуть ли не с документальной точностью.
Антоны, подскажите название кинца вышедшего в прошлом году. Ремейк советского фильма 70х годов. Что-то про геолога и добычу золота. В трейлере пейзажи збс были.
Мастер и Маргарита Бесы Оба сериала мне крайне доставили. Из фильмов Географ глобус пропил из (относительно) последнего показался неплохим на фоне всех этих ублюдочных комедий.
ДМБ Дурак Даун Хаус Война Брат Брат-2 Груз 200 Кочегар День выборов День радио Географ глобус пропил Жмурки Особенности национальной охоты Особенности национальной рыбалки
Около-нулевые, из того, что я смотрел. Хороших фильмов конечно же больше, а говна ещё больше. Не стал включать в список короткометражки - вот там годноты очень много.