24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. ИТТ высказываются неудачники, что их привело туда, куда привело и просто делятся своими переживаниями.
Я начну, пожалуй. Родился в мухосрани с населением близ 50 000 человек. Семья была не бедная, но и не богатая, батя был ужасно строгим человеком, а мать же наоборот. С самого моего пиздючества я был не сказать что талантливым ребенком, что как-либо отличался от массы - ходил в музыкалку по собственной воле, некрасиво рисовал, писал рассказы и стихи, фантазировал о всяких моделях мультивселенных и занимался прочим бездельем. Но к 5 классу все это "творчество" пропало, т.к. с того времени меня начали дико травить. Я был омежкой, причем самым что ни на есть натуральным, так сказать иконой омегаподобного поведения. Результат же сего был плачевен: съехал на тройки, стал сидеть дома, последний (и единственный) друг перестал со мной общаться, начал сторониться людей, вечера мои проходили в самобичевании и самоунижении за то, каков я убог. Из-за травли ушел после 9 к колледж на компухтерщика. И знаете, там было... охуенно. Не было того самого "быдла", которое предрекал двач, были такие же ламповые неудачники по типу меня, с которыми мы обсуждали игры, аниме и прочие гиковское, паяли всякие схемы и программировали на C++. Сейчас я на 3 курсе, все также хорошо, как и ранее, но, смотря на своих бывших одноклассников, почему-то меня берет некая инородная зависть - кто-то поступил в такие-же региональные вузы, но кто-то смог пробиться в престижные по меркам России университеты. И это положение вещей, при котором те, с кем я учился в одном классе, в одной школе, так обгоняют меня по знаниям, по умениям, по способностям в чем бы то ни было вгоняет меня в тоску и уныние. Возможно, подростковый максимализм еще играет в моем мозгу, но само чувство того, что я заурядность вгоняет в уныние и отчаяние. Лично сейчас я чувствую себя диким неудачником. Я прочитал огромное количество статей на эту тему, о том, как же перестать чувствовать себя ущербным и наконец-то зажить, не обращая внимание на других. И вот мой вердикт - не помогло. Ладно, я и так уже нагнал тягомотины в этот тред, пусть другие также выскажутся, поведают о себе, о жизни.
Да не пощу я слишком быстро