24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: кун 25 лвл, друзей нет, листва(буквально даже за ручку не держался), безработный, живу с родителями, всратый, хуй 13см, всего боюсь, даже в магаз сам не схожу наверное из-за волнения/тряски, постоянно чувствую себя неловко в обществе, веду себя максимально закрыто, нихуя не умею делать.
1. Как найти в себе силы и уверенность что-то делать, чтобы найти работу и самое главное съехать от родителей?
2. Даже если каким-то чудом я таки смогу съебать от родителей и начать жить сам, где искать потенциальных друзей и тян?
3. Что делать, если я нигде никогда не был, даже банально в кафе/ресторанах, куда мне звать тян, куда идти, что говорить и делать?
4. Что делать, если я загоняюсь по тому, что тян(даже если каким-то чудом смогу найти) будет нелиствой и ее уже ебали до меня? Я понимаю, что никаких хуиных молекул и прочего нет, вопрос исключительно психологический, мне грустно и мерзко от того, что ее уже кто-то ебал.
5. Как понять, что мне может быть интересно делать в жизни, если я нихуя не пробовал и даже не знаю что пробовать?
6. Что делать, когда при виде красивых, веселых зумеров(особенно парочек) становится мегахуево вплоть до желания РКН?
7. Всю жизнь я себя чувствую так, будто жизнь идет где-то за пределами моей клетки, в которой я сижу, а я могу лишь наблюдать за людьми снаружи.
8. Так же(наверное из-за возраста) у меня появилсь странное желание проводить время с детьми, но что меня смущает больше всего, что оно касается в основном девочек, мне похуй на пиздюков и не хочется сына...
9. Меня пугает больше всего то, что в таком же состоянии ментального страдания я буду существовать еще годами, наблюдая как другие нормально живут, это просто пиздец...