24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что я нарвался на ссылку http://evcore.tumblr.com и у меня полыхнуло. Кто эти люди? Что с ними не так? Почему они одеваются и ведут себя как бомжи? Такое сейчас модно в среде малолетних долбоебов? Как называется эта субкультура?
Уже не первый раз натыкаюсь на подобного рода дерьмо и не первый раз испытываю к ним отвращение, но в этот просто пиздец. Малолетние пидарасы строят из себя таких, дохуя депрессивных, повидавших жизнь цинников-мизантропов, курят, бухают, и всеми силами пытаются показать всю безысходность своей жизни. Причем, как мне кажется, реальных проблем эти хуесосы никогда не видели, т.к. у многих наверняка есть богатые предки, иначе как объяснить наличие денег на бесконечные тусовки и дорогие шмотки?
Может я просто сильно зашорился в последнее время, мне 22 года и я уже давно не слежу за всей этой хуйней. Анон, давай обсудим этот пиздец?