24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, пока учился в ВУЗе и балансировал на грани выпердолинга моей тушки из этого заведения, пытаясь попутно работать и зарабатывать, не вылетев при этом ни с работы, ни с вуза.
Короче, прихожу к мнению, что идти сейчас работать юристом за МРОТ крайне не перспективное занятие. Нынешняя работа ощущается дном без явного маршрута адекватного карьерного роста. Для себя взял один год остановиться и задуматься, чем хочу заниматься. Хватит с меня необдуманных решений вроде получения диплома юриста.
Хочу учиться, желательно без второго забега в вышку. Насколько сейчас есть смысл начинать учить IT? Можно ли это сделать дома? Если да, то какое направление испытывает хотя бы относительный кадровый голод. Если не IT, то на каких ещё удаленных профессиях работаете?
Или все таки взять себя в руки и идти второй раз нормально учиться ВУЗ по адекватной специальности?
Короче, буду рад любому опыту и мнению. В 22 начал выкупать, что время летит быстро и нужно начинать идти в верном направлении