24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры,ваша мама занимается сексом? Если да,то с кем? Сколько ей лет? Видели это?
>>313349559 (OP) Моя мать любит, когда её придушивают, и вообще доминируют (слышал, как она это обсуждала полупьяная с подругой на кухне). Ещё в её шкафу, в ящике для нижнего белья, кроме двух вибраторов, лежит классная кожаная плётка (не говно с али, а прям вещь), типа кожаные наручники (вот они как раз говно с али) и резиновый кляп. Не знаю, как она ими пользуется, но не зря же они у неё есть?
>>313349559 (OP) Моя скорее всего нет но это не точно. А так поебываю одну милфо-гилфу с прошлой РАБотки, у которой сын 99.9% сидит на этой обезъяней помойке ибо айтишник + любитель аниме если что не рофлю, а говорю на полном серьезе
>>313362237 > мамка симпотная была? Охуенная. И лицо стмпатичное, и фигура самое то - не тощая но и не толстая. Улыбчивая и с такой блядинкой в глазах. Любила маечки на бретельках и короткие юбки. Я на нее в хлам удрачивался.
>>313366259 >завидное Ваще пиздец. Он нам рассказывал как это у них происходило, далбаеб. Я после этого неделю успокоиться не мог, аж мозоли натер. Остальные пездюки кажется тоже. Даже строили планы как его мамку выебать насильно лол. Ебаки грозные задроченные блять. Но до дела так и не дошло.
>>313366711 Кайф! всё равно кайф! Хорошо, что не слили кому не надо, как это иногда происходит. После чего таких годных мамок набутыливают. Моно каких - нить подробностей?
>>313367507 >>313367507 Тогда набутыливание мамок еще не было мейнстримом. Началось это с его слов как в порнухе - она его спалила за дрочкой. А дрочил он на фотку одной училки примерно мамкиного возраста. Тоже кстати очень дрочной. Ну и так увлекся он что не услышал как мамка дверь открывает. Ну он вскакивает, штаны натягивает а мамка такая Ой сычуша что ты делаешь? Тебе что, уже приятно писю дергать? А почему у тебя фотка Марь Иванны на экране? Ты что любишь писю трогать и смотреть на нее? Тебе что, сычуша, нравятся взрослые тетеньки? А покажи ка писю. Покажи покажи! Ну он штаны спускает а у него пиписька стоит. А мамка его Ой сычуша! Как он у тебя стоит! Тебе не больно! Такая эрекция может быть болезненной. Давай ка я тебе помогу. Ну оголила титьки и отдрочила ему. Насухую ибо спермы не было. Так она ему некоторое время дрочила. Потом он ее спалил за тереблением вареника. Специально наверно спалилась. Ну и она его просила ладонь в пизду ей засовывать а сама клитор теребила. Так они некоторое время дрочили друг дружке. Потом она ему порнуху показала где пацан милфе пизду лизал и попросила также. А она ему отсосала. Развлекались уже этим. А через некоторое время уже попросила его выебать ее в пизду писькой. Без презика ибо спермы не было, повторяю. Однако пиписька стояла вполне себе. Он когда рассказывал я чуть в штаны не кончил. Такие дела.
Я жил в коммуналке в Питере, у нас жила тётя Анжела, ей было 35 когда мне было 7. Она ходила в халате на голое тело, могла встать на кухне раком типа нагнуться за чем-то, засветив пизду, время от времени она бухала по жести и могла голая с открытой дверью лежать раздвинув ноги, ну и конечно она водила домой мужиков. Самой ебли я никогда не видел, но слышал очень много раз, а один раз спалил как она сосала на кухне (наблюдал через окошко в ванной и обмалафьился за 5 секунд). Есть ещё две кулстори, но это совсем жесть.
>>313391304 Какие бабки, алё? Тёте на этих постах >>313371258>>313375677>>313376001 (это одна и та же ес чо) 47 годиков. Или ты школотрон, и для тебя милфа - это 28 летняя девочка?
>>313392453 Как же он во всём прав На самом деле нет. Но хотелось бы, чтобы проблема предпочтения милф была не в заниженной самооценке и высокой тревожости, не позволяющими ощущать себя желанным красивыми и молодыми девушками, сублимируя своё желание об объективно менее красивых женщин, казалось бы, с заниженной планкой к качеству человека.
>>313392671 Знаешь, да, анекдот про вурдалака и лешего, когда они на лесной опушке случайно столкнулись? Вурдалак: "Ну ты меня и напугал, чудовище!". А леший ему: "На себя то посмотри! Тоже мне прЫнц прекраснАй!". Так вот и тут применимо )
>>313391708 > А у тебя вот такая мамка что ли? У меня мать — пожилая женщина. У меня на таких не стоит и стоять не должно. >>313392595 > Какие бабки, алё? Тёте на этих постах >>313371258>>313375677>>313376001 (это одна и та же ес чо) 47 годиков. Или ты школотрон, и для тебя милфа - это 28 летняя девочка? Я не ебу милф, мне нравятся красивые девочки с упругими жопками.
>>313349559 (OP) >Двачеры,ваша мама занимается сексом? Да, занимается. >Если да,то с кем? С отчимом >Сколько ей лет? 55 >Видели это? В пиздючестве заставал их ебущимися с батей, но это было лет 25 назад, подробностей не помню