24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И если продолжать эту мысль дальше то можно дойти до интересного вывода - а ведь все проблемы местных инцелов омежек хикк и тд и тп, это все проблемы, даже не инфантильных, а зажравшихся и ленивых чмонь. Чмоня даже не хочет пальцем по факту пошевелить что-бы как-то изменить свою жизнь. Ну то есть вообще никак. Чмоня не будет прилагать никаких усилий, но будет рякать на даче.
Я тупо посидел в пару концах инцелов и уже понял проблему этих людей. Они не то что даже не пытаются, они даже не задумываются об этом. Ну то есть на самом деле никакой потребности нет то по факту в писике сисике. Просто нравится рякать в интернете и всё.
Ещё выводы из этой мысли, насчёт вот этого всего "аскетизма" и тд и тп. Типо зачем мне карьера, я буду на жопе сидеть и получать пенсию по шизе. Ну то есть человек просто окончательно оскотинился и ахуел. Надо просто отрезать эти ебучие пенсии и погнать долларов на работу илм учиться что-бы меньше рякали.
Дальше, местные регулярно плачутся на тему того что все дорожает, в том числе и жильё. Нет бояться, долбаёбы эильё не то что не дорожает, относительно зарплат оно во всём мире дешевеет. Просто именно вы поколение дегенератов, которое привыкли нихуя не делать и пробовать время в своих ебучих компухтерах. А что делали наши деды и отцы? Они блять хуярили 24/7 в клятом соффке на заводе, либо строили карьеру в 90х-00х. Поэтому сейчас те же Нанасаки могут хвастаться перед нищим зумерками.
Короче, заметки и ранние пердиксы - вы долбаёбы. Давайте нахуй, удаляйте свои игры и соцсетки, бегом учиться или работать и хватит ныть. Только так мы сможем победить сранного барена.
Мимо очнувшийся зумир