24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент я не знаю на эту тему нихуя,кроме общих представлений но у меня открыто 40 вкладок и сейчас я буду их:
Рациональное мышление пока оно для меня под таким названием, возможно дальше в ходе изучения материала примет иную форму - известный мне способ, работающий 400% это математика.в универе проходил вышку и играл в одну РТС высокой интенсивности происходящего, где возникают проблемы с высокой частотой и с такой высокой скоростью необходимо было реагировать на каждое событие,онлайн на турнирах уровня одногруппников.Я замечал, что после игры в нее мне было проще усваивать новые темы, нежели чем когда я делал перерыв с игрой и параллельно с этим начинался тупняк,долго доходило и относительное отставание.
Ах да, плюс развитие моторики правой руки
не стандартное мышление - мне известен только один способ: развитие моторики левой руки, очень помогает,научился писать левой рукой где-то месяцев за 8 ленивых тренировок
эмоциональный интеллект понимать точно, какие чувства испытывает человек.Высоко понимать язык тела,метасообщения, интонацию.Врожденный перк у тян.Пока не знаю как развивать.
комбинаторное мышление ??
критическое ??
пространственное
3д объекты моделировать в голове, крутеть/вертеть/переворачивать/шатать + расширение видео оперативной памяти, чтобы помещать более масштабные объекты и более высоко их детализировать хз как развивать, кроме как упражняясь моделируя эти сами обьекты, может чтение худ.лит. еще помогает наверно.