24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоило мне на работе сказать, что я чайлдфри, как на меня ополчились обозлённые сотрудницы, которые раскукарекались, что я бесполезен для общества, а потом сошлись на мнении, что мне никто не дает, лол. Но! Я позвонил своей подруге, с которой я иногда трахаюсь, но отношений у нас особых нет, мы не испытываем необходимость быть постоянно вместе и каждый волен быть с кем угодно. После работы, она ко мне подъехала, мы на глазах у сотрудниц моих (которым, в большинстве за 30), смачненько так полизались, после чего я с ней съебал в закат.
На следующий день, т.е. сегодня, мне начали давить на мозг, типа это неправильно, надо семью заводить, чашка воды.pdf
Я вот посидел и подумал, а не проявление ли это фашизма? Т.е. меня считают недочеловеком, навязывают мне своё мнение, а если я с ним не соглашаюсь, то меня хотят таки если не убить, то уж точно мне поднасрать как-то.
К слову, я не навязывал своего мнения, а лишь ответил на вопрос, когда я планирую заводить детей, зашел разговор коллективный о браке и т.п.
Так вот, можно ли это классифицировать, как личинкофашизм или как-то по-другому это можно назвать? Жду ваших вариантов.