24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ночной b. Выползаю из затяжного ридонли, чтобы рассказать странную, немного криповую стори про свой вариант лунатизма. Не паста, все оригинальное, московское время 3.34, 23 сентября. Вообще я серьезно напуган, заранее прошу совета и прощения за сумбурный стиль.
Мой недуг таков – когда я сплю, я пишу рандомные смски мутного содержания случайным людям.
Для начала о себе – 25 лвл, ни разу не употреблял вещества, курю табак, бухаю крайне умеренно. Голову не травмировал, ни неврозов, ни серьезных потрясений за жизнь не было. Где-то полгода назад я обнаружил, что ночами, когда мое сознание спит, тело не желает успокаиваться: я включаю телефон и набираю смс случайным людям, которые, естественно, на утро в серьезном ахуе и требуют объяснений. Более того, я совершенно, абсолютно не помню, как это делаю.
Надо сказать пару слов про телефон – это старый четвертый айфон, жутко тормозящий. Чтобы набрать сообщение на айфоне, необходимо нажать кнопку хоум, далее провести пальцем по нижней части экрана. Телефон разблокирован. Потом в меню выбираем смс и открывается таблица, где сверху вниз идут таблицы диалогов по смс и аймессадж от наиболее актуальных. Собственно я так подробно расписываю это, чтобы дать понять, что для набора смс на телефоне нужно совершить немало действий, требующих применения мелкой моторики пальцев.
Как все происходит ночью: судя по всему, я произвожу вышеописанные действия, далее, когда открывается таблица диалогов, выбираю совершенно рандомный номер и пишу ему. Поначалу мне это доставляло лулзы, но потом стало не по себе. После того, как несколько недель назад я отправил такое полуночное смс начальнику, который с утра устроил мне допрос, что это блять было, (в ответ я нечленораздельно мямлил, что «сеть лаганула»), я удалил к чертовой матери все диалоги и продолжаю удалять смс из телефона перед сном, чтобы моя ночная личность обломалась. Однако перед этим я выписал на лист бумаги все ночные сообщения, чтобы показать врачу, если положат в дурку. Я приведу их ниже.
Сначала сообщения были по сути тупым набором букв и не несли никакого смысла. Все они не содержали знаков препинания и писались с маленьких букв (тогда как в обычном состоянии я не пренебрегаю знаками препинания и юзаю капс). Никакой регулярности в писании не было: иногда я смсил три ночи подряд (всегда ночью, никогда во время дневного сна), иногда были перерывы по пару недель.
1 этап – февраль-апрель этого года, 2015.
«став клит» - 1ое сообщение, отправлено бывшему однокласснику. Он ничего не ответил. Я узнал о том, что отправил это только много месяцев спустя, когда чистил таблицу диалогов и просматривал все последние смс. Почему-то сразу я его не заметил.
«смх а ермитггг» - отправил курьеру, который приносил мне заказ полгода назад.
«ашет ыльми грко»
«кчать ббей»
Ну и так далее. В общем, как я и говорил, сначала не было никакого смысла. Я особо не волновался, в случае, если люди спрашивали, чзх, я легко отбрехивался, мол, случайно отправилось.
А дальше начался второй этап. Сообщения постепенно начали принимать читабельный вид, становиться длиннее. Май-август.
«злой и бпзпречно точный» - первое осмысленное сообщение.
«он скзал шуть шуть шть она смеится смешно» - отправил как ответ на рекламное сообщение мтс.
«море синие море зеленое глубокое волны» - первое сообщение про воду. Надо сказать, что плавать я люблю и не боюсь совершенно, но сообщения про воду повторялись несколько раз
«печаль моря слыгат все» - первое «философское». Отправил его субботней ночью лучшему другу. Друг задротил в комп, поэтому прочитал сразу. Естественно он охуел и перезвонил мне сразу же. Я сразу сбросил вызов. Стоить добавить, что я всегда сплю очень чутко и уж точно бы проснулся от звонка.
«глаза зопрещают жалеть» - в этом сообщении меня удивила ошибка в слове «запрещают». Ошибки в других сообщениях – это описки, «нужная» буква чаще всего соседняя по клавиатуре. А «А» и «О» находятся достаточно далеко друг от друга.
«пора оплаплтить электричество мозга»
«что делать в промежутке»
«готов забрать фтографии денег детей»
«церковь жезла поможет помогает» - это сообщение я отправил брату. «Церковь Жезла» стала у нас локальным мемом. Он живет со мной в квартире, в курсе ночных смс. Появлялась дважды. Через 16 дней я отправил сообщение «церковь жезла» таксисту.
«фото манекена как живой человек»
«качели скрипят ночь ритм опасен уходить»
«ты печатай фото духа посмотриш поймеш забудеш» - предпоследнее смс, отправленное начальнику. Впервые в смске есть обращение.
В общем, аноны, сегодня случилась ситуация. тян, которая тоже в курсе этого пиздеца, сегодня ночью садится на поезд и приезжает обратно домой. Мы договорились, что она позвонит вечером и скажет, на какой конкретно поезд садится и когда он прибывает. Часов в 8 вечера меня сморил сон.
Когда я проснулся по будильнику в 10, я увидел следующий диалог в сообщениях.
Тян: «Поезд в 21.50 отправляется, буду на вокзале в 8.16 утра.№
Я: «Светонька, по стемени мужскоро скоро и давно рухнет небо!»
Тян: «Стас, перешли сообщение, пришло какое-то безумие»
Я: «И еще нужно обязательно к хорошему привыкать!»
Тян: «Ты в порядке?»
Я: «Привыкай оно скоро рухнет»
Еб твою мать, меня до сих пор дрожь колотит. Я не помню абсолютно этого диалога, просто не помню. Тем более в нем творится пиздец: во-первых, появились большие буквы и знаки препинания, чего никогда раньше не было. Во-вторых, я никогда не называл тян пошлым «Светонька», более того, мне такая кличка в голову не приходило.
Короче, аноны, что посоветуете? К психиатру идти – это если не дурка, то увольнение стопроцентное. Это вообще как, распространено? Были ли у кого криповые стори с лунатизмом? Как от этого лечились?
Бампану рандомпиком, если не взлетит, кину в другой раздел завтра.