24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда к тебе пришло осознание, что тянок трахать гораздо проще, чем ты думал?
>>313407851 (OP) В 23 гдет. До этого возраста я жутко страдал, вечно прыгал из френдзоны в френдзону, добивался отношений с бабами, в итоге получал бабу, которой на меня похуй абсолютно, я ей просто как временный раб.
А потом у меня обиды накопились все, и я стал просто ухаживать за внешкой и максимально на похуе с тян общаться, шутить шутейки как будто для себя, сходу говорить тням что-то нихуя не джентельменское типа "а ты ничо такая, я бы с тобой то и это и вот то самое". И внезапно чет тянкам стал реально нравиться, когда перестал выкручивать драму на 101% и стал просто развлекаться с писюхами.
>>313411122 в этом и проблема, говорят там во всяких местах активности, но будто качалки и бары мне не особо интересны, я бы в библиотеку гонял и мб бы там знакомился, но время уже не то
>>313409283 Просто надо быть самим собой, а не пиздализить и втирать про то какая она самая красивая. Тогда она почувствует, что все вокруг ее наебывали, а ты с ней искренен и пойдет за тобой куда угодно. Ну и мозги ебать не надо вечными разговорами про чувства и тд. - надо просто действовать и вести к тому, к чему все приводит.
>>313407851 (OP) ДА НЕ ЕБУСЬ Я!!!!!!!! Ну вот какого хуя? Так хочется трахнуться и поебаться но не с кем... Что мне делать то блять??? Как мне найти женщину? КАААК???!!!
>>313407851 (OP) Когда осознал что тем тян которые мне интересны - не интересен я. А те тян которым я интересен - не интересны мне.
В этот момент я понял что тратить время на неинтересную мне самку я не буду, ровно как и тратить время на ту которой не интересен я.
Так я пришел к тому что женщины это не мое, пошли они нахуй и все такое. Мне проще дрочить и жить для себя, чем тратить энергию на этих хуесосок которые сосут мое время и силы, ничего не давая взамен. В пизду такой расклад.
>>313411275 Ну я вот хожу в зал, туда ходят в первую очередь спортом заниматься, а не знакомиться. К кому-то подходить там это полнеший кринж. С библиотекой аналогичная ситуация
>>313411616 ну это хотя бы какая-то точка пересечения с людьми, дома точно никого не встретишь, так что вообще хз как заводить знакомства. можно через знакомых, но будто у моих знакомых тоже особо подруг нет, даже у моей подруги подруг нет, какая-то у меня компания нелюдимых
>>313411616 >С библиотекой аналогичная ситуация Ну вот кстати не совсем. Во многих библиотеках проводятся лекции всякие, и люди очень активно пиздят час после лекции, это вполне себе норм социоблядский варик.
В 18 лет, когда мне выпала удача охранять небольшой домик в коттеджном посёлке в 7км от города, пока родители обустраивали хату в городе и искали покупателей для этого самого домика, на дв познакомился с 16лал тян и буквально через 8 минут разговора, не видя моей фотографии она согласилась ко мне приехать на водочку и шашлычок, поляну я собирался накрыть с Кентом, но он слился и я ей рассказал об этом, вызвал ей такси за наличку, по приезду оплатил, помогла насадить мясо на шампуры, поели, выпили, предложил полежать, насадил её раза 2, дал в рот, ещё в пьяном угаре попросила выебать в жопу, ну а я чё, а я ниче такой же синий в сопли взял гондон с пола, кое как натянул и обмазал это всё дело увлажняющим кремом для лица, подёргался в очке буквально пару тычек, после чего она заорала так сильно что скорее всего вся улица это услышала ведь окна были открыты, вытащил из очка, снял гондон, и начал ебать уже в пизду, ну ахули делать, залил в неё два раза, на утро проснулись оба в полном ахуе, словив утренний стояк сразу же склонил её к сексу и выебаб ещё раз в догистайле залил ещё раз с мыслью " да позуй всё равно ночью тоже самое делал, сходили до аптеки купил ей противозачаточные и отправил довёз до дома на автобусе под реги играющим в наших наушниках, после чего она пропал, но месяц назад спустя примерно полтора года, когда у меня уже тян которую я взял листвой и планирую с ней будущее без блядования, она снова кидает мне заявку в друзья, но я её заблокал, что самое забавное её мать работает в церкви и ей приходится посещать воскресную школу. Уточню что до этого я не был листвой, до неё у меня была тян с которой я отношался примерно пол года, но тогда я ещё не понимал что всё так легко. Потом было ещё около 5 перепихонов до момента когда я понял что секс получить просто овер легко с дайвинчика и все по той же схеме, разве что водка и шашлыки менялись на суши и пиво,ончательно я убедился что трахать тян очень просто, это когда мы с кентами вырвались в шестером вывалились синие из бара потому что он закрываетсяв 5 утра, немного постояв и подумав мы решили заказать две машины до карьера и искупаться, после чего поехать ко мне всё в тот же дом который продавался уже пол года, стоим мы ждём две машины и тут мой Кент заприметил одиноко стоящую шатщуюся тян и решил уломать её поехать с нами, пока у него ничего не получалось уже приехала машина, другой кент который был альфачём и старцем в нашей компании лысеющий, подтянутый скуф за 30, отодвинул Кента который безуспешно пытался уломать тян и говорит ей "садись поехали" показывая на машину "куда?' озадаченно спрашивает тян, "разберёмся по дороге", кивнув тян прыгает в тачку, и уезжает, когда я приехал на второй машине с двумя другими челами из нашей компании, тян уже надавал на клык кент который пытался её уломать, после немного присев ей на уши, её пошёл ебать я нагнув перед дерево в кустах, поняв что из за большого количества спиртного эрекция так себе, я поставил её на колени и кончил ей на лицо, после этого ещё двое её выебали, мы искупались и все вместе уснули прям на пляже, проснувшись спустя пару часов мы вызвали такси, уже протрезвевшая тян напрашивалась с нами видимо ожидая продолжения банкета, но единственное чего мы хотели это спать, поэтому послали её нахуй и вызвали ей такси. Вот тогда я окончательно понял что не обязательно быть чедом и иметь кучу средств чтобы ебать тян.
>>313407851 (OP) > Когда к тебе пришло осознание Никогда. У меня в 12 лет появилась тян, мы с ней ебались. Потом я сестру ее выебал и соседку и одноклассницу. Вообще не было мыслей даже что выебать тян что-то сука сложное. Вот машину я впервые отремонтировал в 30 лет, ну то есть узнал устройство там и вообще все перебрал и теперь могу любую в принципе отремонтировать, а до этого думал что только специалисту можно доверять такое.
А нет 17 Мне сейчас 25 8 лет назад что ли Хотя прошла как будто вся жизнь и столько всего произошло, а хотя вроде кажется 8 лет мало Получается те, кто говорят, что жизнь короткая пиздят?
>>313407851 (OP) > Когда к тебе пришло осознание, что тянок трахать гораздо проще, чем ты думал? Лет в 22, когда научился с ними общаться и чуть похудел
Ну конкретно у меня начало получаться влюблять в себя тянок просто прикидываясь другом, то есть проявлять к ним заинтересованность, общаться как с друзьями, без подкатов, душноты итд но при этом быть таким, типа холодным, не строчить бесконечно сообщения, отвечать там с задержкой иногда.
Почти безотказно начало работать.
Рано или поздно наступал момент, когда мы либо у меня дома либо у нее с сидели, смотрели какой нибудь фильм с пивасом и пиццей, ложились в обнимку и начинали после этого ебаться.
Но это достаточно долго бывало, где-то от 3х недель до пары месяцев. Поэтому такое канает, только если тебе с телками общаться нравится
>>313407851 (OP) В 22 года примерно, когда я, почётный дваческий задрот, затащил девушку в постель, а она сказала что у неё месяки и только поэтому мне не даст. Всё равно в итоге её выебал, плюс она мне отсосала. Охуенная тянка, жалко не стали встречаться. Секс переоценён, уже лет семь не трахался, лучше бы остался девственником
Мне 30, я никогда даже сисек в живую не видел, не говоря о сексе. Но предпологаю, если появится капля уверености в общении, то непременно кого нибудь да выебу
Совершенно недавно,и понял что в моей жизни было намного больше моментов где они прямо намекали на то чтобы я их трахнул,но я тупой еблан,в общем было всего 4 сексуальных партнерши,а могло бы быть 8-9,ну и похуй в принципе,25лвл
>>313423286 а как они напрямую намекали по твоему? я - 35лвл листва и тоже часто воображаю, что тяночки со мной общались чтоб сбилизиться, а я не понимал. Но потом понимаю, что это маняфантазии.
>>313423327 > ты дружить с сз начинал с ними? Да, находил в тендерах. Но и на двачах находил и просто в ВК писал кто понравился по содержимому страничи (музыка там общая например)
> типа звал в гости, но при этом без подтекста секса? Типа того, ну к этому моменту она просто понимает что ты нормальный, насиловать не будешь, душно катиться яйца не будешь и ее ничего в тебе не напрягает, чтобы наедине потусить
>>313407851 (OP) Примерно в 25-26 лет. Я закончил ординатуру и встречался с девушкой уже долгое время ( она мне много нервов вытрепала и во время ссор и расхождений мутила с типом). Мне пришлось переехать в другой город чтоб набраться опыта по работе, общались с ней на расстоянии. И тут мне просто как из рога изобилия да все мои истраченные нервы стало сыпать девушками. Медсткста молодая просто топ сама ко мне подкатила и через два дня она няшилась со мной под пледиком, в это же время студентка знакомая еще со времен учебы вспомнила обо мне когда увидела в больнице на занятиях ( я старше был на 4 года она еще училась ) и мы с ней один раз погуляли и я уже няшил ее, практически в это же время познакомился еще с одной , и просто в одно время у меня было три разных классных девчонки которые были со мной просто потому что я такой какой есть. Так как ни денег ни супер внешки у меня не было. Это было самое счастливое время в моей жизни )
>>313423380 >душно катиться яйца не будешь и ее ничего в тебе не напрягает, чтобы наедине потусить и при этом просто по дружески идти к тебе домой и обниматься? а потом по дружески поебаться? >ВК писал кто понравился по содержимому страничи (музыка там общая например) писал: привет, давай дружить?
Ну не на всех, но на многих именно так и работает. Если не работает, я прямо напрямую говорю в лицо, что уже не знаю что сделать чтобы ее трахнуть наконец-то, внезапно тоже работает.
>>313407851 (OP) вчера поржал над тян друга, сказал что бабой быть проще, просто вклюадываешься с 12 лет в косметику и фитнес, находишь папика раздвигаешь ноги и закрываешь рот и наоборот. Через несколько сообщений предложила мне приехать и научить ее(раздвигать ноги). Я соскочил, так как женат уже, а так бы провел обучение если бы не друг и не жена.
>>313407851 (OP) Когда вступил в отношения. После этого внезапно стали сами подкатывать и намекать на еблю. Да вот только я живу со своей тянкой много лет и не изменяю
>>313407851 (OP) После первого трахания и пришло. Если ты бабе хоть немного интересен, то спокойно затащишь её в койку. В трахании ничего такого нет сакрального, это не запуск шаттла.
>>313407851 (OP) >Когда к тебе пришло осознание, что тянок трахать гораздо проще, чем ты думал? Когда понял в чём НА САМОМ ДЕЛЕ состоит сделка между тян и мной. И за что они на самом деле отдают свой писик.
До сих пор не считаю, что это просто, что за хрень. Хз, что в голове у женщин, как они думают, а уж как там некоторые умудряются делать чтоб с ними женщины секс хотели - это что то на уровне языка древних ацтеков, какая то херня, где по ощущению без трех высших по теме не разберешься. 30 годиков
>>313423362 Я другой анон, но могу рассказать, как проебал 2 практически гарантированных секса. Когда в общаге жил, по соседству тянка жила. Одной ночью тупо зашла ко мне в комнату и залезла ко мне в кровать. Но у меня сосед по комнате на другой кровати спал, да и я тогда в другую тянку был влюблен, так что я тупо лежал и игнорил её. В итоге она ушла, и в дальнейшем перестала быть милой со мной. А второй раз по классике был. Коллега по работе позвала к себе домой, не помню, что-то занести вроде. Когда пришел, начала зазывать посидеть чай попить, при этом дома у нее никого не было. Но я тогда что-то вообще в тупняке был, отморозился и ушел.
>>313407851 (OP) >Когда к тебе пришло осознание, что тянок трахать гораздо проще, чем ты думал?
Когда с вокзала подобрал бездомтую 40 летнию тян, которой негде жить и нечего кушать, ебал ее без гандонов много раз, но теперь правое яичко болит, в конечном итоге послал ее, так как понял что у нее шиза на всю бошку на тему карт таро, колдовства и всего такого и еще она уверена что на ней порча , которую ей постоянно обновляет одна тетка у которой она увела давно богатого ухажера и та типо мстит порчей, все разговоры у нее про это , заебала в край
>>313407851 (OP) Мне пришло осознание, что это и нахуй не надо. Последний год и от жены и в целом от тней морожусь. Заебал секс, хуйня это всё. И тянки заебали, с женой хоть поговорить можно, а тни обычно (особенно давалки) просто пиздец тупые, тошнит от них. Не трахать, а ебало им расколотить хочется.
>>313407851 (OP) Вообще лет в 14 (тогда в первый раз поебался в 8 классе с ровесницей, летом сосался с ней на даче, а зимой ходил на коньках кататься и вот, она инициатор всего была), но прям пачками, когда мне мать квартиру подарила на окончание школы (мама обеспеченная достаточно, а я просто невыносимым подростком был, вот она меня и отселила), и я в универ пошел. И вот эти вот тянки, которые из своих задрищесков поступили, в надежде остаться в ДС навсегда, ебались как в последний раз (ну и я няшный достаточно тогда был, это сейчас скуф-женатик на удаленке).
>>313429680 >Ей некогда Лол анончик. Если ты реально ее не трахаешь и она не фригидна, то будь уверен даже на удаленке 24/7/365 она найдет 30 минут на поебаться. И в прицнипе если ты устал от секса, то должен и ее хотелки понимать. Но лучше уж чтоб ты это контролировал чем чтоб она ходила налево хуй пойми с кем.
>>313429836 >даже на удаленке 24/7/365 она найдет 30 минут на поебаться Да не, вряд ли. Такие тетки себе обычно дилды заказывают и другие приблуды. Тети сраки, которые Дильшотам Камшотовичам дают на парковке - это, как правило, офисные работники и т.п., удаленщиков ради такого не вытащить из дома.
>>313429910 Двачую, особенно актуально было в молодости моей (мне 26), когда аниме смотрели не БУКВАЛЬНО ВСЕ, а только небольшая группа избранных, это было контркультурно и все такое. Тогда лапать сочных анимешниц было просто, сейчас хуй знает, че там у детей происходит, они же все манямешники. А манямешницы ближе к 30 уже и не скажут, что когда-то что-то там косплеили.
>>313407851 (OP) Скуфочел вдруг связал поднявшийся на него спрос, в виду фетиша тупых селедок, в который он попал просто состарившись, а также желание последних урвать хуй побогаче, с тем что он не ебаццо альфа самец. Ну давай сделай следующий вывод, что солнце встало только из-за того, что ты проснулся.
>>313429908 >Дильшотам Камшотовичам А нахуя ты в крайности кидаешься? Для тянки найти нормального любовника без обязательств это достаточно плёвое дело. Опускаться до кавказа, и тем более среднеазиатчины не требуется. Есть куча русских кунов среднего класса которые с удовольствием обслуживают замужних любовниц.
>>313407851 (OP) Ради здоровья кукухи сьебал от мамки на хрущ, и пошло поехало нахуй. Уебался, что в 27 я скуф-отшельник и у меня ставки околонулевые. Пошёл на концерт поп-группы, что припёрлась в местный ДК на выходные, а-ля 5к билет. Тексты вообще пиздец - депрессивные пиздострадания, запетые каким-то додиком, а-ля Гайдулян... И хуй с ним. Стащил оттуда няшную жируху 19 годиков, мы поебалися месяцок, да разбежались. >гораздо проще Когда начал заводить друзей-однополчан. У тебя есть друзья = ты какой-то уже интересный, хоть ты и уебан со внешкой заводчанина Петровича и пузом, а-ля полторашка жигуля входит в твой ежедневный рацион. Внешка это хуйня ирл.
>>313409283 > и я стал просто ухаживать за внешкой и максимально на похуе с тян общаться, шутить шутейки как будто для себя, сходу говорить тням что-то нихуя не джентельменское типа "а ты ничо такая, я бы с тобой то и это и вот то самое". Вааау, вот так вот просто? Вот так вот как в сказке? Ни разу не наигранно отыгрывать кринжового уебана?
>>313429660 Ну не скажи, не скажи. Я в свое время лизал пердючева массажисткам с салона дрочмассажа, фрагов 10-12 наверно насобирал, не заметил такой корреляции. И даже наоборот, у самых няшных, у которых я лизал, было светлые и розовые очела
Ну а вообще, можешь заделаться каким нибудь общественником, борцом с борделями и под видом клиента накрывать салоны. У нас в екате ходят такие, и даже ищут подставных клиентов, которые получают услуги сполна
>>313413230 >думал что только специалисту можно доверять такое Ну как бэ, если прикинуть, то по сути вся работа это открутить/прикрутить в правильной последовательности, для диагностики есть вся электроника.
Сам подумай, если эти челы после ПТУ идут крутить гайки, что = 0 умственная нагрузка, и уж эти челы с iq < 100 справляются, и косячат зачастую по своей тупости, то неудивительно что авераге чел тоже сможет.
> Когда к тебе пришло осознание, что тянок трахать гораздо проще, чем ты думал? После 19 лет примерно, но листву скинул в 16, а вот после 25 как раз пришло осознание, что это вообще какой-то лютый гемор и непонятно зачем нужные проблемы, ибо тратится огромное количество времени и сил на деле, просто невменяемое количество, проще стало использовать фап-девайс по быстрому и дальше заниматься своими делами.
>>313429366 >Заебал секс, хуйня это всё. И тянки заебали, с женой хоть поговорить можно, а тни обычно (особенно давалки) просто пиздец тупые, тошнит от них Поддвачну, только о чем вообще с бабой можно разговаривать, кроме как не о настоебавшей выжигающей душу бытовухе, я даже не знаю, ну это что касается простых обывал, со всякой там богемой интересно конечно же, но такие особняком держаться и влиться очень сложно к оным. По поводу давалок абсолютно двачаю, там какай-то тупость хтоническая, типа кукла на скриптах поведенческих, мерзость, даже не встает уже на таких, проще передернуть с дрочебуратором латексным, лол, чем это, да и вообще, ебля надоела реально, лучше физкультуры, медитации и созидания в свои проектах ничего нет.
>>313432182 >о чем вообще с бабой можно разговаривать Например обсудить предательство Оби-Вана с точки зрения Энакина. Или почему Сепаратисты притив Республики считаются плохими, а Повстанцы против Империи считаются хорошими.
>>313407851 (OP) > Когда к тебе пришло осознание, что тянок трахать гораздо проще, чем ты думал? Главное осознание придет к тебе потом, когда ты поймешь, что проще их не трахать, а подрочить, а ебля тянок не стоит усилий и последствий в виде общения, обид и других головняков.
>>313407851 (OP) В 19 - 20 лет, когда подсбросил вес, стал выглядеть более мужественно и привлекательно для тян, отчего те сами начали брать инициативу и идти со мной на контакт
Жопа мерзкая, из неё срут, она воняет. Пизда мерзкая, из неё ссут и постоянно какие-то выделения, завод по производству биойогурта блядь. Во рту вообще целые колонии бактерий, не рот а чашка Петри нахуй. Чтобы не было мерзко прикасаться к тянке, надо к ней привыкнуть, общаться месяца два минимум, прежде чем хотя бы за руку взять.
>>313434936 Если работаешь на удаленке и единственное место, где бываешь в будние дни это пятерочка за углом, то что такого в этом вопросе? На выходных разве что встреча с друзьями или родителями. Плюс еще время на быт и себя должно быть. Ты либо школьник, либо рнн господин, который не понимает как живет обычный анон
>>313435125 >импукинг "обычный анон" - априори лошара-домосед с какашками в черепной коробке, не способный в дейтинги Ясно. Я вот обычный анон, но чет никогда не задавался вопросом "Где бабьё цеплять?".
>>313407851 (OP) Когда через полгода отношений с одной тней, на момент когда уже давно поебалися, увидел в телефоне ее переписку с лучшей подругой состоявшуюся на момент начала наших отношений, когда у нас были только обнимашки на диване и осторожные поцелуи и я все думал "как ее уложить", где она ей пишет что-то по типу "бляяяя сегодня лежали опять целовались у меня дома я думала на стену полезу и как хотелось сказать да выеби меня уже наконец" или что то вроде того.
>>313435732 >Про челюгу с ростом и конской елдой еще упомяни Я не считаю это сильно важным. Моя понятие инцела немного отличается от классической теории.
>>313407851 (OP) > тянок трахать гораздо проще, чем ты думал? Сразу после первой тян в 13 лет. Понял, надо что бы тело было крепкое везде, если вы понимаете о чём я, это почти всем тянкам нравится. Дряблые, одутловатые, бесформыши для тян, чаще всего жилетка для плача или подушка обнимашка(без доступа в трусики) максимум. >>313409173 Ты нулевую вообще никогда не скролил?
>>313436725 Ты зумер-школьник ещё просто не понимаешь, что кроме родителей в жизни ты нихуя не кому не нужен будешь, и все твои бабы и так называемые друзья потихоньку исчезнут из твоей жизни.
>>313436875 Ага-ага, поэтому все люди в возрасте - одиноки. (нет)
Хватит хуйню нести, осознай что ты по природе стайное животное и бегом реализовывать себя в полной мере. А то создан человеком, а живешь овощем. Еще Марк Аврелий Антонин с таких как ты угарал.
>>313437116 Этот анон коупит свою чмошность и подюбочничество. А ты ему подгавкиваешь, видать ты такой же какашечник, у которого одна женщина в жизни - ГКМ.
>>313409283 Ты сломался и опустился на их уровень. Быдлячий, уровень скота. Верх мастерства это не опускаясь на их уровень уметь их привлекать ели хочешь.
>>313437297 > Я жирный и хилый всю жизнь ебу кого хочу У кого то и так получается, мне пришлось дрочить физуху и набивать красивые широкие плечи, т.к. я всё же двачер трясун с 2007 хоть и здоровый.
Реквестирую местных мудрецов по бабской психологии, как затащить одну очень давнюю (овер10 лет знакомы) подругу в постель. На самом деле уже один раз затащил, но там был только оральный (в том числе с ее стороны) секс и петтинг. Суть в том что хотелось бы ещё и трахнуть все же, но в тот раз наотрез и там в анамнезе якобы присутствует реальная асексуальность (я этому не очень верю, реакции на тот же кунилингус и не только были ОЧЕНЬ живые). Поскольку давно общаемся, то делимся историями друг друга и она неподдельно жаловалась что все разваливается в том числе из-за нежелания секса через пару месяцев с МЧ. Несколько отношений так развалились за эти 10 лет, ходила и к специалистам, не особо допускаю что неправда здесь. Там ещё и депра была на этом фоне и остаётся в какой-то степени, вроде упоминались какие-то таблетки, но не знаю как сейчас. Но я предполагаю все же какую-то травму, а не ту реальную асексуальность которая у 1% людей.
Короче после этого случая (несколько месяцев назад звёзды как-то сошлись) как наконец это случилось, начался лёгкий или не очень мороз, хотя в целом разговариваем и переписываемся нормально. Но уже есть серьезный лаг с ответами. Немного жаль если окно возможностей снова закроется на годы, у меня мысль либо забить на неё, либо предложить просто впрямую уже и выяснить что вообще случилось заодно. Там все по одному согласию было если что и относительному трезвняку... Какой стул лучше выбрать? Триггером если что был совместный поход в интересное обоим место, но сейчас вообще не вытаскивается никуда. И ещё то что сами выполз из многолетней депры и стал наконец менее мрачной скотиной в ее глазах, чем был ещё полгода-год назад.
>>313407851 (OP) А че нахуй сложного? Вставляешь эрегированный член в половую пизду, совершаешь фрикции... На этом всё. Семи пядей во лбу быть не надо, даже умственно неполноценный справится.
>>313407851 (OP) Чисто напишу чтоб выговориться, раз тут тред плюс-минус про баб.
Как же заебывает мозгоебство от жены временами. Сам я если что заграничный наносек, всю историю наших отношений по сути её обеспечиваю я, пока в РФ жили что-то там зарабатывала, но там буквально на трусы-носки-кофе. Все крупные покупки, поездки, вся хуйня короче - за мой счет.
И вот сидит эта манда, захотелось ей новый пледик на диван. Спрашиваю: ты точно уверена что он нам нужен? Если уверена - покупай, но подумай хорошенько. И что она мне заявляет? АПАЧИМУ Я ДОЛЖНА ВЫПРАШИВАТЬ ДЕНЬГИ???
У меня чет нихуя математика не сходится, последний айфон - на, новый ноут - на, нужны шмотки - на, нужны курсы - на, нужны крема/ногти/етс - на, пожрать в рестик на 100 евров за раз - ну хули нет. Короче буквально все что нужно покупается, не считая всякой ёбани типа дольчегабановых шмоток за 1к евро+++. И вдруг оказывается что ей, бедняжке, приходится выпрашивать у меня, злодея, деньги. Я просто блять хуею.
Никогда потому что я не попал в 1% успешноблядков. Все кто тут отписались имели либо хорошее ебало либо хороший достаток. Тут еще кто-то писал про "подкачаться" лол, и тут де вспоминается пример с тем жимцелом девственником. это же твари натуральные которые в совсем другом мире живут
>>313441413 Нет, просто сажа приклеилась. Хз что за далеко идущие выводы такие, если пушок в смысле каких-то муток с другими пездами - я ебал эту суету и тряску от палева, я компы люблю, из дома хожу разве что в качалку и просто походить по улице.
>>313441597 Да ты понимаешь, я знаю и свои слабые стороны. Без присмотра начинает чутка фляга свистеть, эта встряска от взгляда со стороны от другого человека держит в тонусе, если понимаешь о чем я. Но факта что баба охуела это не меняет, конечно.
>>313441597 Да никакой он нахуй не наносек. Тут кого ни спроси - каждый второй наносек. Не заметил, что хуйня эта началась после форса вката, в феврале 22-го, когда первыми побежали именно копройтишники? Тебя троллят. И жены у него нет скорее всего.
>>313442626 Но тогда и твой изначальный заход не имеет смысла, это просто пук. Ведь ты даже не человек, в лучшем случае нейросеть. а то может и просто скрипт абу который реагрует на постинг слова наносек высером шизы.
Я не понимаю чё так аноны трясутся из-за баб, мол аряяяу ниту у тебя тянки, все ты не человек!! Чмо и лох! Ебать, а какая разница? Пизда теперь мерило всей жизни? Вы нахуй серьезно? Эти существа ведут себя как настоящее быдло, слушают тупую музыку, занимаются потреблядством, постоянно спят с маргиналами/ зеками. Ладно бы ещё с чедами! Так далеко не всегда, так нахуя их использовать как мерило твоей человечности и успеха? Это же треш. Я общался с тянками и с кунами, куны намного лучше во всем, да и помочь могут с чем-то, а вонючая дырка тебе поможет? Разве что проебать лишние нервы/ деньги. Я не говорю стать пидаром, но блять, прям боготворить баб..что с вами не так? У меня есть такие знакомые.( увы)
В общем есть знакомые, которые не могут понять критику в сторону баб, мол для них ты сразу гей какой-то. И это не шутка, они реально во всем соглашаются с бабами, всегда им верят. Ахуеть, как будто матрица блять
>>313443069 Один ты в белом пальто красивый, среди быдла, ты и музыку не тупую слушаешь, и живешь по средствам, и девственник. Хуею с чвани двачной. Мел упырь, ЧСВ с орбиты Плутона верни, авось люди к тебе потянутся.
>>313443069 Такова биологическая программа, хочется сисик+писик, что поделать. На этой хуйне весь мир и держится.
>>313443147 Ты еще молод и глуп, судя по стилю изложения. Если там критика уровня открытий школьника, типа смотрите, бабы манипулируют пиздой - не удивляйся что это вызывает в лучшем случае ухмылку. Мы все были на твоем месте, мы все охуевали от этих глубочайших откровений, и нихуя от этого не меняется, прикинь, мир всегда был именно таким, и таким будет, твои охуительные разоблачения ничего не стоят и ничего не изменят.
>>313407851 (OP) Когда на ДВ создал анкету, поставив на фото ладонь с батплагом, и текстом "лайк, если примерила бы в Измайловском парке". Сука, это реально работает.
>>313407851 (OP) Первую тян завел в 21, два года отношений. Потом вторая где-то год. Первая с учебы, со второй друг познакомил. С третьей сам познакомился, тоже пару лет встречались. Потом пытался найти что-то ламповое как было с первой, но все не то. Еще пару десятков шлюх переебал и мне все это просто надоело.
>>313443641 Просто твои открывания Америк весьма потешны. Все всё знают, и понимают - так было, есть и будет, хуй че сделаешь, один ты, сопливый революционер, чет там веточками сучишь, ножками топочешь. Смешно. Вот и ухмыляемся ехидненько.
>>313443641 Вот сидит перед тобой ребенок (студент, уженешкольник, понимать надо) и рассказывает тебе всякие банальности, возмущается например что дождь мокрый, разоблачает там что-то, пытается найти взаимосвязь между облаками и водой с неба. Вот что ты ему ответишь, спорить будешь? А нахуя?
Так и с бабами, хули их критиковать, их ебать надо. А что для этого надо все прекрасно знают - сделать вид что прислушиваешься к их мнению, что уважаешь шопиздец, ну и так далее, всё то что ты (и бабы) принимаешь за чистую монету и бугуртишь.
>>313443896 Ты можешь смириться что картошку надо сажать весной и собирать осенью и сидеть довольный жрать драники. А можешь борцунствовать и сажать картошку осенью чтоб собрать весной - и будешь сосать хуй вместо картошки.
Также и с бабами - ты можешь поиграть в социальные игры и получить еблю, а можешь борцунствовать и разоблачать, но пизду ты увидишь только на картинке.
Выбор за тобой, живи как знаешь.
>>313443929 Потому что взрослые люди многие вещи не говорят вслух, так принято, да и смысла нет, все одну и ту же жизнь живем и в одном говне варимся, всем всё понятно давным давно, только дети иногда смешно бугуртят из-за банальностей, это прикольно наблюдать.
>>313444100 Это социальные игры, а не пиздаболия. Но в чем-то тебя убеждать не моя забота, живи как знаешь, будь странным, будь борцуном, это тоже жизненный путь, почему нет.
>>313444322 Поэтому ты зашёл на двач, рассказать как ты обжираешься попкорна. Вот такой ты успешный в обществе) не смог не зайти на анонимную борду доложить о своём успехе Верим)
>>313444487 Чел, реальным успешным успешничам абсолютно поебать на тех, у кого нихуя нет, раз уж на то пошло. И единственный, с кого реально уссываются – так это с таких как ты, которые что-то доказывают. Те, у кого всё есть – нихуя не доказывают, и те у кого нихуя нет – нихуя не доказывают.
Слово "просто" не надо понимать в лингвистическом смысле, это не слово - это действие. Действие, которое надо сделать, без условий, рефлексии и состояния настроения. Берешь и делаешь, ловишь успех - позитивное закрепление, неудачу - повторяешь действие до тех пор, пока не будет успех. Секс вполне механистичен, мысли о его механистичности вытеснят лгбт-пилловую поебень. Не встает: стресс/романтика - вспоминай любимые порнофетиши, переноси их на образ реалтян. Фикси эмоубытки в момент отказа/фейла, перебирай других тян. Тян также дамажит когда им не отвечает взаимно или не замечает нужный кун, они просто ждут успешного случая с другим куном.
Сам сейчас работаю в секции доп.образования у школоты, которая на 99% состоит из тян. И видимо ещё пару-тройку лет там проторчу.
Рассказывай, как не присел на бутылку, как уламывал, ну короче стори. Я лично об этом даже помыслить боюсь, это же дети всё-таки, даже когда вижу знаки симпатии какой-то с их стороны
>>313435227 > дейтинги Я пролайкал уже всех тней в своей мухосране и в радиусе 10 км. Все, с кем можно было встретиться через дейтинг приложухи, мы уже встретились. Новые тни появляются там одна-две в неделю.