24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отсюда вопрос - почему радфемки столько внимания уделяют трансухам? В чем вообще смысл пинать одну из самых униженных груп? Их даже просто в количестве как кот насрал на весь мир.
Мне самому в целом похуй, но просто почти каждый раз когда натыкаюсь на радфемок, то у них почти всегда пригорает от трансух, самая популярная тема. Типа лол? В рашке пиздят до полусметри жен мужья-алкаши, тянок унижают за накрашенные волосы, заставляют торчать на кухне, не дают вкатится во многие должности, а тебя волнуют трансухи? Даже на западе это смешная непонятная хуйня, а в рашке это какой-то пиздец, из-за них все феминистки кажутся ебанутыми.
Я понимаю войну консерваторы vs фемки или консерваторы vs пидоры. Но эту поебень я вообще не понимаю, по сути два униженных инвалида пиздятся друг с другом, а консерваторы в это время просто ржут над этим.
Хочу понять смысл, если уничтожим всех трансух на свете навсегда, то какие конкретно это проблемы решит для феминизма?