24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вижу инфантильных взрослых женщин, настолько ранимых, что какое то слово от мужика может причинить ей боль и психологически травмировать. Ей понадобится терапия, и для успокоения ей нужно будет об этом пожаловаться всем остальным в твиттере/соц. медиа.
К черту это, почему бы не топить за то, чтобы женщина сама, в одиночку могла уничтожить своего абьюзера/насильника/хуемразь?
Зачем ей чья-то помощь? Хотя приколько заруинить хуемразю жизнь, чтобы он стал никчемным, и вел жалкое существование за то что как то посмел на тебя посягнуться.
Если я знаю что то об эволюции, так это то что она изменчива.
Давайте топить за изменение генома хуемразей, пусть они лишатся физического превосходства, они нужны только как рабы, как это в царстве муравьев, где самцы делают все для королевы.
Или как у гиен, самки являются лидершами, и сильнее самцов.
Зачем продвигать феминизм за "равноправие" или улучшение положение женщин, когда это же положение можно намного улучшить установив тотальный матриархат?
Женщинам уже давно пора понять что все в этом мире трибально, нужно улучшать положение для своих как это делают остальные.
Если ты этого делать не будешь, то тебя сметут - закон природы. Так устроен наш мир, sad but true.
Только матриархат гарантирует достойную среду для женщин.