24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-нибудь завидовали тянкам во время секса? В чём природа данного явления?
>>313447446 (OP) >Когда-нибудь завидовали тянкам во время секса Во время секса я их обычно ебу, мне не до философских вопросов >В чём природа данного явления В том что ты пидор, епту
>>313447701 Я хуй знает, че там с тобой не так, ты как та слепая девочка из анекдота про пельмени, которая "ебать, ну представляю, сколько ж тогда вы себе навалили". Ты вообще всех вокруг с собой сравниваешь, или у тебя это только в рамках пиздозависимости? Я ебусь, мне хорошо. Если бабе хорошо - то значит еще лучше. Если нет - ну, бля, не мои проблемы Кем надо быть, чтоб такими вопросами задаваться? Ну, повторюсь, пидором - девочкой внутри, которому хочется именно таких же вот ощущений.
>>313447791 Мамашу твою блохастую, сын собаки, по тихой грусти иногда поебываю
>>313447446 (OP) А ты возьми да разбей ей ебало в мясо, может зависть пройдет. И все равно она испытает еще больше удовольствия, ведь всем известно что тянки не люди. Просто насадки на член, кайфующие от того что их используют и пиздят.
>>313447446 (OP) Тому как им похуй на этот самый секс и как они изображают что нет, что они чето чувствуют в пизде где толком и нервных окончаний нет. Да завидую.
>>313448648 Буквально вчера. Ты не только психолог говенный, ты еще и ванга хуевая. Че-нибудь еще пукнешь, или я пошел искать тред поживее для высирания?
>>313449068 придавливаю обе твои руки своей одной к кровати и нависаю над тобой лицом к лицу "Ты узнаешь, если будешь хорошей девочкой" мимо другой анон
Никогда не завидовал.Хочу только трахать и доминировать. Но не могу отметить как телки жестко кайфуют во время секса. Извиваются,и делают кайфующие ебала как в хентае . Я же с покерфейсом туда сюда и готово. (я просто чед,хз мож от инцелов не так кайфуют)
>>313447446 (OP) Задумался над вопросом. Конечно завидую, ведь это я ебал их, а не какой то хер рандомный. Как же им повезло встретить меня и поебаться. Испытать на себе мою мощь, эти сильные и наглые руки хе-хе
>>313457558 Ну типа да, но это всё равно невозможно... Да и вообще у меня в целом вкус жизни пропал как-то. Всё это мирское, все эти ебли и прочие социалочки - мне так на это похуй. Хочу просто сидеть и досиживать последние недельки за пекой, играя в игори и скроля двощи... А потом исекайнутся в ламповый фэнтези мирок.
>>313447446 (OP) Почему ты им завидуешь? Можешь ощутить то же самое и даже лучше. Купи страпон, надень на тян и скажи чтобы трахала тебя сколько есть сил. В чем проблема?
>>313447446 (OP) А чё завидовать? Ебясь с тянкой ты буквально через неё ощущаешь все те эмоции которые она чувствует в данный момент, наверное и у неё такое лол..
>>313459102 Это пидорство. И на вопрос ОП-поста это не отвечает совершенно: речь не о гомо-жопо-ебле, речь о классическом, стандартном сексе, но от лица другой команды
>>313461989 >секс с тян >пидорство и гомо-жопо-ебля Ясн
На вопрос ОП-поста как раз отвечает. Раз посещают мысли о зависти в пассивной роли, то значит именно этого и хочется. Иначе бы этого треда здесь бы не было.
>>313447446 (OP) Да, анон, было дело. Ебешь ее, а она вся такая красивая лежит, стонет, пошлости говорит, милая такая ммммммм. Я тоже конечно заебись, но мне никогда не стать такой милашкой. Вообще не понимаю про мужскую сексуальность. Что девушки в нас находят. Наверное тому что я гетеро
>>313462250 >Вообще не понимаю про мужскую сексуальность. Что девушки в нас находят Им не сами мы нравимся, а чувство их востребованности, то что её хотят мужики
>>313451711 >Лежат, нихуя не делают, даже не могут мышцами влагалища работать. Просто тупо лежат и ждут оргазма. Хотя бы тебя целуют / обнимают? Стонут?
>>313447446 (OP) > Когда-нибудь завидовали тянкам во время секса? Да > В чём природа данного явления? В том, что тянкам и жить легче, и секс у них приятнее /тред
>>313447446 (OP) Пару раз завидовал неиронично, завидовал что ебёт такой охуенный чел как я, представлял себя на её месте и ебал ещё сильнее, нарцистично конечно, но будто это что-то плохое
>>313449652 >>313451006 >>313452310 Кому понравилось, как я ролеплею за девочку и кто хочет продолжить (текстом или голосом), пишите в тележку @rrr56671
>>313447446 (OP) Не знаю че вы там себе придумали дрочеры, но секс для тян ощущается как лютый дискомфорт, периодическая боль в матке, желание обосраться/обоссаться, чухан потеет и воняет, лежишь думаешь господи только бы не вич и не впч
>>313471210 Так ты не пихай в себя лошадиные дилдо и не прыгай на рандома в баре, блядь. Что-то у меня тян испытывала такой дискомфорт, что лезла ко мне чаще, чем я к ней, да любила попутно хвост себе вставить.
>>313462234 >>313462234 Про пидорство, я имею ввиду нетрадиционное желание засунуть себе что-нибудь в анус, но я без негатива, если что. Не осуждаю и не оскорбляю, просто обозначаю. Не более.
Ну а в вопросе пассивной роли... Знаешь, наверное всё же ты будешь прав. Но от части. Всё таки зависть может проистекать не только от роли, но ещё и от физиологических ощущений. В конце-концов в сексе и тянка может быть доминантной, причём даже очень, но вот физиологически её ощущения никогда кун не познает. И да, от засовывания в жеппу чего-нибудь страпонистого ты ощущения тян не переймёшь.
>>313468374 То что ты напялишь на себя костюм бабы и будешь исполнять её роль не делает тебя бабой. Остаёшься мужчиной в костюме бабы. Родился с членом и яйцами, объявили: "У вас мальчик", родился бы с щелью то сказали бы: "У вас девочка". Что в этом сложного? Остальное всё коуп чтобы оправдаться перед собой, перед обществом и еще хз перед кем.
>>313447446 (OP) >В чём природа данного явления? В том что секс как таковой только им и доступен, а ты стдрачиваешься от девственности в 25+ уже начинаешь представлять себя телкой в хентае лишь бы стояло обидно все это...