24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, решил зайти в вк спустя пару лет окончания учебы и охуел от того, как соскуфились мои бывшие друзья и знакомые, особенно тян. Мне кажется, или так не должно быть. Они реально стали плохо выглядеть, хотя им даже 25 нет! Одна баба вообще на 35 нахуй выглядит хотя ей всего 22!!! Как это, блять, возможно??? СКУФИЗАЦИЯ - НЕ РАВНО СТАРЕНИЕ! При старении красота тащемта остается, просто происходит метаморфоз в более "взрослое" существо (как на третьем пикриле). Скуфизация - это именно что вырожденческая тенденция, причем среди современного поколения, произходящая по каким-то непонятным факторам. Я недавно разговаривал со своей бабкой об этом и она тоже это подтвердила, типа раньше так быстро люди не разлагались как сейчас. Теория про вредное питание сразу отпадает, т.к. я 23 летный додик, питающийся онли вредной пищей и из дома не выходящий, которому до сих пор пиво без паспорта не продают и говорят что выгляжу на 15. Мне кажется, они стареют из-за психических проблем. Что думает анон?