Сохранен 9
https://2ch.hk/b/res/313454071.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что надо делать, чтобы эти хуйни не воняли на постоянной основе? Пиздец, каждый день мою с гелем, пр

Аноним 27/11/24 Срд 00:20:22 #1 №313454071 
image.png
Что надо делать, чтобы эти хуйни не воняли на постоянной основе? Пиздец, каждый день мою с гелем, прыскаю спреем теймурова и всё равно к концу рабочего/учебного дня ебейший вонизм из носков. Рабочие кеды так и вовсе приходится через 2 дня стирать, ибо вонь невыносимая. Ещё куча кожи отслаивается, приходится пемзой драить.
Аноним 27/11/24 Срд 00:23:18 #2 №313454177 
>>313454071 (OP)
Антибактериальное мыло Абсолют. Каждый день после возвращения домой
Аноним 27/11/24 Срд 00:24:15 #3 №313454206 
>>313454071 (OP)
Была такая тема. Купил 5 пакетов борной кислоты по 10г, три пакета развел в литре кипятка, там вымочил ноги, оставшиеся два пакета высыпал в штиблеты и всё. Помогло.
Аноним 27/11/24 Срд 00:43:18 #4 №313454848 
https://www.eapteka.ru/goods/id221182/
Мне вот эта ёбань хорошо помогает.
Ну и мыть ледяной водой каждый день перед сном.
Аноним 27/11/24 Срд 01:44:58 #5 №313456475 
Пидор молофей ты тут? Я анон 812. Есть кул стори. Помню я как то работал в новом для себя городе миллионнике где мамка купила мне кв. Но кв была пустая, даже воды горячей тогда не было тк отопление и вода твоя забота. Сезон была зима. Я собрал грязный шмот и поехал к себе в мухосранск.
Предыстория тоже есть. За день до этого на своей работе я промочил ноги и сами по себе тоже вспотели и я ходил так часов 5. В итоге домой я ехал в влажных кросах. Помню был запах в автобусе, или это мне казалось, но водила бывало даже с открытой дверью ехал. Комплексы наталкивали на мысль что из-за меня.
Вернулся я домой и снял носки эти. И вот тогда я ехал в другой город стирать шмот. Шмот лежал в пакете. Пакет этот ещё содержал в себе эти носки. Воняли они не хуже итальянского сыра 500 летней выдержки. Я видел ужас в глазах пассажиров, которые просто пораньше выходили из автобуса лишь бы не вместе со мной. Единственное что меня спасло что был ковид и я был в маске. А так там бы повесился.

Крч в тот день я решил менять это. Ноги воняли у меня ещё с класса 5 тк гигиена и я понятия не пересекающиеся. Да и сам я скуф жирный с обильный потоотделением. Ближе к сути. Тогда я понял что сколько ноги не мой, а обосранная обувь запах передаёт в носки, а те и воняют. Ну и ноги тоже. Изучил вопрос. Говорю, воняют не ноги и пот, а бактерии, которые питаются потом. Со временем накапливается все это и воняет. Ну прикинь тупо гниют микротела в обуви, ноги потеют, они намокают и снова в ножки. Так вот, купил я обычный перекись водорода. Просто пол-дитра в каждую обувь залил и продержал так немного. Можно сперва помыть в стиралке. После я оставил сохнуть, но внутрь положил ложку соды в каждую предварительно насыпав в обычную салфетку. Можно туалетку. Обувь все равно немного воняла, но уже заметно меньше. Плюс я ту нахуй выкинул, купил новую, там уже такое продедывал первые пару месяцев. Плюс стал мыть ноги КАЖДЫЙ день с утра и вечером обычным хозяйственным мылом. Можно любым. Тут сам факт смытия с ног пота чтобы там и дальше не ебались пидоры. Плюс чтобы 5 дневник хуй там не настаивался. Так вот через год вообще ноги не воняли, с тех пор я ноги не мою уже перед сном и тем более с утра. Я их мою исключительно после душа. Принял душ или ванну и перед выходом с мылом промываю ноги тщательно между пальцев тоже. Могу дико вспотеть, могу намочить ноги и что угодно, но ноги не воняют. Плюс правило не носить несколько дней 1 пару носков. Плюс ещё использовал не менять обувь в течении дня или поменять и носки тоже. Но это уже больше шиза тк ща так не делаю, но тогда был повод чтобы от зараженной обуви я не перенёс в носках в новую пару бактерий, которые мне там опять оргию устроят.

Как итог. Мой ноги после душа с мылом. Купи новую обувь. Воняют не ноги, а обувь
Не надо покупать овер дорогую хуцню,.хватает пищевой соды и перекиси водорода.
Если.же сделаешь все как я и не поможет,то это что-то тяжёлое и это к врачу дерматологу. Скорее всего грибок. Что тоже изи фиксится мазью за копейки. Удачи.

А неизвестный анон 812 снова рассказал мега кринж историю из жизни и никто не вспомнит его прошлую.
Аноним 27/11/24 Срд 02:18:18 #6 №313457198 
17320785118860.jpg
ДОЛБАЕБ, ПРОСТО КУПИ НОРМАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ, А НЕ КЕДЫ В МАГАЗИНЕ ВСЕ ПО 500, КУПИ НОСКИ НОРМАЛЬНЫЕ, А НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
САМ ТАКИМ СТРАДАЛ, ПОКА НЕ НАЧАЛ НОРМ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ ПОДОРОЖЕ
Аноним 27/11/24 Срд 03:08:50 #7 №313458272 
>>313457198
Двачаю.
Начни с носков которые хлопок 100%, а не синтетика.
Кеды норм обувь т.к. сверху тряпка. Сложнее с зимними ботинками из кожзама.
Аноним 27/11/24 Срд 03:09:57 #8 №313458296 
>>313454071 (OP)
Анализ на грибок сделай.
Аноним 27/11/24 Срд 03:11:32 #9 №313458326 
Родиться с нормальными генами
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения