Бамп.
>>61156062
Сейчас понабежит куча омежек-выживальщиков, которые будут бояться чихнуть лишний раз из-за четвёртого пункта.
>>61156062
Во-первых, радуюсь, что моя мечта наконец-то исполнилась. Во-вторых, ищу достаю всё своё оружие, иду в магазин и запасаюсь не портящимися продуктами. Переписываю всю необходимую информацию по выживанию из интернетов в блокнот, систематически прогуливаюсь по городу и обследую его. Использую оставленные машины. Пытаюсь выяснить, что произошло.
>>61156062
Суть-то игры в чем?
Мир в моём распоряжении сука. Это охуенно. Всё самое лучшее в любом месте.
А когда надоест - алкоголь, наркотики, силиконовые куклы и охота ЛИШЬ НЕ НА ЛЮДЕЙ с дробашом.
Эпичный конец в виде находки ракеты и запуске себя в космос с последующей смертью, т.к. не подготовлен нихуя и кто-то обшивку съел.
>>61156229
Не, сейчас все ломанутся в Америку на самолете, прочитав инструкцию, ведь там тянка ламповая.
>>61156427
С дивана спланировать на пол своё поведение. Пилить кулстори о засадах и путешествиях в Америку.
>>61156515
Нет никакой тянки, там просто какой-то человек, который что-то такое знает.
Первое, что я сделаю - раздобуду автомобиль. Закину припасов на заднее сидение (чтобы не пришлось выходить), поеду на ближайшую заправку, заправлюсь на полную + наберу бензина в канистры и закину в багажник.
Конечно это будет внедорожник, а не лада калина, скребущая асфальт. Дальше буду искать огнестрел и боеприпасы и скачаю себе электронные карты.
После того, как мне удастся себя обезопасить отправлюсь в аэропорт искать вертолет. Надеюсь, что интернет ещё будет доступен и мне удастся найти мануал по управлению.
Начну учиться летать, живя в аэропорте. Когда постигну мастерство, перелечу в Европу, осматривая окресности в поисках достойного жилья.
>>61156593
Ну тогда похуй. Напизжу игор с консольками, генератор, бензин, чипсов и бухла.
Иду в икею / мегу и живу там.
Возьму любой самолет, который найду, и полечу в Америку. Взлететь то не так уж и сложно. А сесть можно на днище
>>61156787
А тебя не смущает чувак, который хочет твой скальп? Алсо,
> 3. Все электростанции перестанут работать через 2 месяца.
Особо НИПАИГРАТЬ
Аноны, посоветуйте кинца на эту тему.
Херня твои условия
Кто будет 2 месяца работать на электростанциях блджад?
>>61156913
Сюрприз автоматика.
>>61156851
Шанс, что он найдет меня меньше 10ти процентов. Если только он изначально не знает, как я передвигаюсь.
>>61156787
Ну, вот ты в собственном форте, сидишь сракой на куче консервов и элитного бухла, покуривая трубку, вокруг дизельные генерыторы, огороды с картохой и игори.
А что потом?Поиграешь ты за год все-все игры.
Лет через пяток тебе станет неебически скучно.
Лет через десяток ты начнешь ехать от одиночества.
Лет через двадцать ты гарантированно сдохнешь, будучи абсолютно поехавшим, от одной из миллиарда возможных причин, начиная с пожара, заканчивая раком.
>>61156949
Какая блять автоматика все станции сдохнут через 2-4 дня
Учи матчасть
А я возьму БТР с ближайшей военной части наиболее безопасный способ передвижения, никакие олени под колесами не помешают, и поеду в Италию. Там запилю себе ферму, и буду нихуянеделать.
>>61156851
>А тебя не смущает чувак, который хочет твой скальп?
Нет, ведь он где-то, по условию ОПа.
>Все электростанции перестанут работать через 2 месяца
ГЕНЕРАТОР
>>61157077
Дохуя водитель-механик?
>>61157097
> ГЕНЕРАТОР
Что генератор? Топливо не вечное же.
>>61157119
Сомневаюсь что управление там сложнее какого нибудь грузовика. Все равно будет достаточно времени, чтобы разобраться.
Создаю тред на харкаче
@
Собираем людей
@
Строим БИТАРДСК
>>61156062
Переделал пасту, маладца! Сейчас набегут мамкины пилоты, капитаны и первопроходцы через Северный Полюс.
>>61157206
Ну хуй знает, насколько это безопасно. Охотник за твоей головой будет же мониторить интернет, я думаю.
>>61157269
Вычислит его по айпи на сосаче? Если только этот анон сам себя не сдеанонит
Возьму машину, долью антифриза, масло сменю, тормозную жидкость проверю, наберу стеклоомывайки, заправлю полный бак, нахуячу побольше канистр с бензином - все в багажник. Поеду в ашан, там наберу непортящихся продуктов, забью ими все заднее сидение. Потом буду как долбаеб кататься по пустому городу, искать магазин оружия и чего-нибудь такого. Поссу на Красной площади, покатаюсь колбаской по лобному месту, побегаю по подхемельям Кремля. Сяду в машину, поеду домой. И так до тех пор, пока меня не надйт кто-то, кто хочет меня убить. Потому что в Америку я точно попасть не смогу. А если и попаду, то хуй найду там того, кто мне нужен - это же ебаная Америка.
>>61157269
Я выяснил что охотник - житель Аргентины, не знающий русского.
>>61157340
Ну, если СТРОИТЬ БИТАРДСК, то придётся же лично встречаться.
>>61157021
>Поиграешь ты за год все-все игры.
Фильмы на ПС3 никто не отменял.
>Лет через двадцать ты гарантированно сдохнешь, будучи абсолютно поехавшим, от одной из миллиарда возможных причин
Это всех настигнет, а ты умрешь в мучениях
Оп поясни, что за сюрприз, ибо ответа не дождался, и что знает человек в пиндостане???
>>61156062
> Большинства людей больше нет.
Это сколько? 4 миллиарда? 5,5 миллиардов?
>>61157176
Люди исчезли, машин дохуя, сливаю бензин и не парюсь.
>>61157451
По некоторым данным в мире осталось 8 789 173 человека
>>61157502
Оно не будет хранится вечно, диван.
>>61157502
>Люди исчезли
Большинство исчезло, ещё чуток осталось.
>>61157384
Каким образом?
>>61157241
Пилот один>>61156828 уже есть. Только лететь туда смысла нет. ОП сказал, что там не тянка, а чел какой-то.
>>61157408
Сюрприз и человек - звенья одной цепи.
Итак, представь - оставшиеся люди худо-бедно объединяются, а ты один как сыч, носишься по миру, ищешь человека, который что-то знает. Успеваешь научиться летать на самолете, прыгать с парашютом, стрелять и скакать на лошади. У тебя крепкие мускулы - таких никогда не было до этого, шрам на лице - вызволял няшу из лап сатанинского культа поехавших, ты уверенный в себе и полн решимости во всем разобраться. И вот, наконец-то лобираешься до этого человека. Он сидит в своей квартирке на окраине Нью-Йорка, грустный и немного задумчивый. Ты начинаешь задавать ему тысячи вопросов, все, что накопилось за это время. Главное, спрашиваешь:
- А куда все делись?
- А тут и нет никого. Это все у тебя в голове. Просыпайся.
Ребят, чуете? Говном подванивает. Эй, Сычев, ты чего, уснул на лекции? Тут обосрался кто-то, вставай! ээ... Да это же ты и обосрался! Ребята, Сычев обосрался! Обосрался, лол!"
>>61157754
Но ведь это может быть и тянка. Вообще, похуй на гендер, главное, что у него/неё есть какие-то сведения.
>>61156062
Убьюсь.
может насоветуете литературы на эту тему? Атомный сон и ту хрень про бесконечные каникулы что проходили в школе не предлагать
>>61157565
Я тоже вечно не сохранюсь, а развлечений в пустом городе дохуя.
Воруем самолёт.
Ищем мануал как летать и тренируемся на симуляторах.
Летим на истребителе над городами и всех выпиливаем.
Разбиваемся нахуй апстену
гуглить в первую очередь про управление яхтами, клонирование (лол, не ебу что можно найти но клонировать себя для сохранения вида это максимальная цель), вооружение
Мне кажется, что это какая-то провокация. Записке нельзя полностью доверять, в ней есть недоговорённости. Сдаётся мне, что тот чувак, что хочет нас убить знает о содержимом записке и будет мониторить аэропорты/порты, пока мы будем пытаться уебать в Америку. А, может, там и нет никого. И что за выход?
Сажи апокалипсис-петуху
>>61157823
Нет мотивации пиздовать хуй знает куда, за СВЕДЕНИЯМИ, блядь.
>>61157565
Ты ебанулся? Бензин может хранится сотни лет не меняясь, углеводород же
>>61156062
1. Спускаюсь на первый этаж, беру первую тачку с автоматической коробкой передач и ключами.
2. Перехожу дорогу, иду в УВД. Пытаюсь обнести его на предмет оружия и патронов.
3. Еду в гипермаркет, там выношу консервы как тушенку, так и овощи-фрукты, крупы, бухло, табак, медикаменты, воду. В магазе по типу "Экспедиция" беру котелки-ножи-фонарики-компасы и прочую лабуду. Еще беру велосипед. А, еще охотничьи спички и запас горючего. Там же в гипермаркете на парковке постараюсь заменить тачку на какой-нибудь японский джип - ну чтобы места было побольше. В магазах с одеждой обмазываюсь теплыми куртками, футболками, ботинками и т.д.
4. Еду в книжный, обмазываюсь картами. Еще беру литературы на тему строительства, ведения сельского хозяйства, радиотехнике, выживанию, кулинарии в части заготовок-копченостей-варений, охоты.
5. Еду в магазин "Кольчуга" около Кремля, обмазываюсь карабином "Тигр-9", оптикой, самозарядным карабином "Вепрь-12", прицелами, запасом патронов.
6. Рядом в магазе для рыбаков беру лодку, мотор, удочку, снасти.
7. Еду в строительный магазин, там беру дизельгенератор.
8. Ну, теперь когда все готово, можно забежать в Кремль и посмотреть, чем там можно поживиться. Оружейную палату и исторический музей тоже не обойду вниманием. Да и пару бутиков ГУМа.
9. Валю на юга. Думаю, имеет смысл доехать до севера Италии.
10. Приезжаю в Италию. Нахожу какое-нибудь старое поместье с фермой и виноградниками-оливками.
11. Обустраиваюсь, при необходимости делаю ремонт, меняю машину, начинаю вести хозяйство, делаю запасы на следующий год.
Ну что, аноны, норм план?
Ебины, включите сознание, расчехлитесь. Не нужен самолет. Нужен автомобиль. На нем до Чукотки. Оттуда на рыболовецкой шхуне до Автралии/Канады, до чего доберетесь, оттуда на автомобиле до Америки, там ищем человека. Самолет - слишком рискованно, автомобиль, хоть и дольше, но много надежнее.
>>61158125
Но наверное это какие-то ни ибаца важные сведения
>>61158125
КУЧА ЛЮДЕЙ ИСЧЕЗЛА НАХУЙ, ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОСТАЛСЯ, КАКОЙ-ТО ХУЙ ХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ, И ЭТО ВСЁ ТЕБЕ КТО-ТО СООБЩИЛ - ЭТО, БЛДЖАД, НЕДОСТАТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ?
>>61158125
А ради ПИЗДЫ ты готов лететь? Ты ради нее не готов жопу от стула оторвать и помыться сходить, при условии, что их вокруг тебя тысячи, а тут одна в Америке появилась - так ты и самолет готов седлать.
>>61158180
> В магазе по типу "Экспедиция" беру котелки-ножи-фонарики-компасы и прочую лабуду.
Только не в экспедиции, там оверпрайснутое говно. Но главное что говно.
>>61157850
Дивов - Закон Фронтира.
Это из русского. Весьма неплохо, но только если ты Дивова перевариваешь.
>>61158316
Туда уже летчики полетели по мануалам, не успею.
>>61158373
Ну, блять, что будет более-менее близко, то будет. Я мотаться по городу несколько дней из-за нормального ножа и котелка не хочу.
>>61158524
Едешь в Сплав и всё. Там и котелки с ножами, и униформа с классными рюкзаками.
>>61158524
И зря, от качества снаряжения твоё выживание зависит напрямую.
Почему никто не решил взять ГАЗЕЛЬ? Удобно и быстро же.
>>61156062
Угоняю небольшой грузовичок, снабдив его прицепом. Пока работают электростанции, катаюсь по городу как ебанутый и свожу в свою крепость всё, что может мне пригодится. Качаю ЦП: товарища майора ведь больше нет. Жгу деньги на площади, сру на стол мэра, взламываю квартиру ЕОТ и нюхаю её трусы.
Пока работает интернет, создаю треды на всех крупных форумах, и пишу что я того кто меня хочет убить мамку ебал.
Весной, когда с дорог сойдёт лёд, еду в Европку на обшитой рельсами фуре. Если же будет не лень, скатаюсь в Мекку и устрою своинарник в Каабе.
Пожалуй, я остановлюсь насовсем где-нибудь в Италии, где буду вести сельское хозяйство, пытаться связаться с парнем из Америки с помощью радио и ждать убийцу. Когда он придёт, я вызову его на бой в Колизее и умру как мужчина - сжавшись в комочек и умоляя о пощаде.
>>61158719
А нужно ли столько места?
>>61158719
И чуркобес за рулем встроенный уже есть. Ему тридцадку даешь и едешь куда хочешь.
>>61158285
Нет. Бухло-игры есть.
1) Хватаю тачку и переезжаю в южный район страны
2) Заселяюсь в самую крутую квартиру города
3) Собираю просто YOBA пекарню и беру дохуя жёстких дисков
4) Обчищаю квартиры, собираю разное барахло
5) Выкачиваю over дохуя информации
6) Подктатываю к дому бензовоз
7) Теперь у меня есть топливо и тепло
8) Еду в ближайшую часть и запасаюсь оружием и сухпайками
9) Благодаря тёплому климату у меня есть фрукты и овощи
10) Сычую, всю жизнь сычую
>>61158799
Пиздец ты аморфен.
>>61158678
Ну принципиально тут это вряд ли большую роль сыграет, так как походное снаряжение понадобится ровно до того момента, как я дом найду, да и то скорее всего только если на трассе между городами пожрать-поспать и продолжить путь.
Выпилюсь и ОП соснёт...
>>61158444
детская хуйня какая-то
просмотрел так
еще что есть? атмосфера "конца детства" приветствуется
>>61159203
Хитрый план уровня /б/
Алсо, котаны, есть одна проблема. Срок хранения нефтепродуктов вряд ли составляет больше 10 лет. Так что по любому придется:
1. Валить на юг и занимать дом с камином.
2. Пытаться наладить электричество каким-нибудь другим путем. Уголь, солнечные батареи, геотермальная энергия. У кого какие мысли будут на этот счет?
>>61159100
А зачем мне дергаться в вашу америку? Пиздец ведь везде наступил.
>>61158143
Нет, не может. Гарантийный срок хранения автомобильного бензина всех марок устанавливается 5 лет со дня изготовления бензина.
>>61159341
Как насчёт ветряков? Ветер же никуда не исчезнет.
>>61159370
Там мужик живёт
>>61157850
атомный сон перечитай
>>61159430
Его еще придется подключить. Плюс, ветер непостоянен, может основную часть энергии давать в 4 утра, например.
>>61159341
Динамомашина и аккумулятор. Заодно и жирок сгонишь.
>>61159535
Нужно поселиться в месте, где уже всё электричество с ветряков.
>>61159535
Ну, ненамного хуже тех же солнечных батарей. Зато не нужно ебаться, как с углём, например. Просто не забывать обслуживать вовремя.
>>61159455
Приезжаю я к этому мужику за важными сведениями, а он мне и говорит: Большая часть человечества умерла, это все, что я могу тебе сказать.
>>61156062
ОП, а тот пидор, что хочет меня убить, ему что-то обо мне известно? Имя, внешность, местонахождение? Или он просто думает: "так, где-то в мире есть одинокий битард, где - зх, хочу его убить"?
>>61159814
Если умерла, то где трупы, пидор? Суть-то в том, что люди исчезли, а не умерли.
>>61156062
Абу, дай мне силы!
Заранее Спасибо, Абу.
>>61159430
Они изнашиваются, а одинокий сыч обслуживание и ремонт не осилит.
Это если ты о промышленных ветряках, естественно.
>>61159849
Нахуя ему тебя убивать?
>>61159849
Знает твоё имя/внешность. Больше ничего, но, как понимаешь, получение информации - вопрос времени.
>>61159888
Приезжаю я к этому мужику за важными сведениями, а он мне и говорит: Большая часть человечества исчезла, а куда? Хуй его знает.
Абу, дай мне силы!
>>61159914
Тогда можно и без электричества обойтись. Особенно в тёплом климате, где не приходится мёрзнуть зимой.
Готовить на костре или в печи вкусней, опять же, а вместо игорей книги читать.
>>61159990
Заебись нахуй. Съебываешь в далекие ебеня и хуй тебя кто обнаружит. С тем же успехом он может искать иголку в полном сена амбаре.
>>61157850
посмотри фильм "все умрут а я останусь"
>>61160006
Приезжаешь ты к этому мужику за важными сведениями, а он тебе как раз.
>>61159990
Имя можно не говорить, а внешность изменить легко отрастив/сбрив бороду.
>>61160174
Да, но он рано или поздно надёт твой адрес и всё такое. И будет искать по следам.
>>61159990
То есть даже где я живу не знает? Да ему тогда придется меня столько времени искать, сколько люди не живут. Тем более, я быстро загнусь от халявных бухла и веществ.
>>61160154
Это и хотел написать в конце, лол.
>>61160111
Ну, есть еще солнечные батареи. Думаю, при наличии литературы по установке осилить подключение можно. Правда хватит ли их энергии для всего необходимого, если поселиться в странах Средиземноморья, например?
>>61157030
На самом деле энергосистема развалится за первые сутки при таких условиях.
Почему никто не думает об АЭС, ведь они ебануть могут без людей? И тогда от рака яичек выживший(ие) умрут долго и мучительно.
>>61160229
Какой адрес, места свободного дохуя, где хочешь, там и живи, людей то нет практически.
>>61160246
Ну, тут сильно зависит о его навыков.
>>61159962
Потому что он может
>>61160111
С готовкой, кстати, пиздец. Придется освоить копчение и соление, чтобы в межсезьнье без жратвы не остаться.
>>61159814
И тут ты ВНЕЗАПНО осознаешь что твои родители не просто исчезли, а именно умерли.
ПАДАЕШЬ НА КОЛЕНИ, ЗАПРОКИДЫВАЕШЬ ГОЛОВУ, РАЗВОДИШЬ РУКИ
@
"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..."
@
КОНЕЦ ФИЛЬМА
@
ВЕСЬ ЗАЛ РЫДАЕТ
@
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
@
СТАЛОННЕ ЖМЕТ ТЕБЕ РУКУ
@
ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЁБЫВАЕШЬ ТРАПОВ В ТАЙЛАНДЕ
@
ПРИШЕЛ К УСПЕХУ
>>61160477
>ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЁБЫВАЕШЬ ТРАПОВ В ТАЙЛАНДЕ
>@
>ПРИШЕЛ К УСПЕХУ
Успех уровня /b
>>61160396
Даже если он мегакрутой сыщик - то мне достаточно в соседний мухостранск перебраться и все, он соснул.
Алсо, сколько людей на Земле осталось? Я, убийца и американец? Или еще кто-то есть?
>>61160417
Но это же не пиздецки трудно, думаю, по книжкам можно освоить.
>>61160229
ОК. По следам. Следов от меня будет примерно столько:
1. Следы обноса рандомных супермаркетов, оружейных магазинов и прочего в ДС.
2. Нихуя.
А почему? А потому что по каким следам ты будешь искать хуя, который свалил на машине, проехав по федеральной трассе?
>>61160409
А у меня будет с собой карабин с оптикой, дробовик и любое другое оружие, которое смогу достать. Причем сидеть буду в крепком доме с ставнями. И собаку с котейкой заведу.
ДРАГИЧ
>>61160667
Да не, можно, просто ебли много. Еще было бы неплохо сыр научиться делать. Твердый. Нахуярил себе кило сто созревать, потом сидишь жрешь с вином.
>>61160383
Автоматика сработает и все.
>>61159990
Как хорошо, что я хикка и меня нету вконтактике\фейсбуке.
Уеду в Македонию там он меня вряд ли найдёт
>>61160878
ну вот фукусима та же, или чернобыль у второго саркофаг недостроен новый, у первой вообще пиздец
>>61160878
Сработала автоматика, заглохли блоки, ядерный апокалипсис не стал, хотя какие-нить все равно пизданут. Но баланс мощностей в энергосистеме пойдет по пизде и за первые сутки она развалится и никакая автоматика уже не спасет.
>>61161175
Именно поэтому тут все твердят о дизелях и прочих солнечных батареях.
>>61161175
Cъебём по-дальше :3
>>61157542
В среднем 1 человек на 58 км в квадрате, включая поверхность океанов. Можно затеряться.
>>61161175
Да как бы нихуя не будет, там при первой перегрузке углерод скинут. Правда нам-то один хуй энергии это не даст, нужно думать что использовать.
>>61158740
Пока что лучший план
>>61161470
Со временем большинство объединится, я думаю.
>Итак, анон, давай сыграем с тобой в одну игру. Даю вводную :
Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что никого дома нет. Ты встаешь с постели идешь приготовить перекусить, пекарня уже загружается, ты в предвкушении утреннего фапа. Опустим подробности твоих действий до 11:00. Твоих родителей или девушки, с кем ты там живёшь, все нет и нет, ты начинаешь волноваться, ведь сегодня они никуда идти не собирались. Ты решаешь кому-нибудь позвонить. Безрезультатно - никто не берет трубку. Посидев в интернетах ты вдруг ловишь себя на мысли, что по улице за несколько часов не прошло ни единого человека. Ты уже конечно догадался, что произошло серьезное дерьмо. Выходишь на улицу - ни души. Решаешь идти в магазин, по дороге туда видишь оставленные вещи, пустые машины, пустые окна квартир. Не встретив никого и набрав еды ты возращаешься домой. Скорее всего уже никто не вернется.
И тут я такой понимаю, либо я сощёл с ума, либо впал в кому либо умер, сижу как сыч запертым в своём сознании вечность.
>>61161588
Два чаю. Выжить одному при таких условиях не выжить инфа 100%. Просто крышей двинешься. Необходимо объединиться и создать команду людей с профессиями из разных областей знаний: механики, электрики, военные, врачи, радисты. Можете продолжить список.
>>61161435
Знаешь ли ты значение?
>>61161811
Да ясное дело, что люди, объединившись создадут что-то вроде правительства и будут пилить цивилизацию заново. Но вот тут-то и опасность - убийца знает, как мы выглядим, а мы, как выглядит он - нет. Потому наше пребывание среди людей ему в каком-то смысле выгодно - проще искать.
>>61161811
Чур я Губернатор.
>>61161619
Заебца же. we need to go deeper
>>61161811
Нет, выжить-то выживешь без проблем. Только вот ебанешься в конец без людей. Так что учитывая, что ОП назвал цифру в 8 лимонов выживших людей лучше сначала создать тред на сосаче, оче быстро скооперироваться и валить. Кстати, всех битардов хотят убить, не забывайте.
>>61156062
А битардики не подумали о таком немаловажной части, как животные? Они же, видимо, никуда не исчезли, а значит спустя несколько лет можно ожидать нихуевый такой наплыв волков, одичавших собак и прочей живности хотя с этого тоже можно извлечь профиты в виде легкой охоты. Алсо, нахуя ехать в Америку, если можно съебать на юга в какую-нибудь Испанию-Италию и сычевать там с виноградниками, домашним молоком и игорями?
>>61162011
Арни, ты?
>>61161811
Нужны альфач и омега.
Ещё петух, чтобы его ебать.
>>61162011
Хуй тебе. Я чиновник, у меня опыта в госуправлении больше. Хотя конечно лучше бы мне быть казначеем. Еще нужен констебль, кок и доктор.
>>61161999
Пойду против трипла - а с хуяли люди должны объединяться? Я вот, объективно, либо в одиночку бы мародерил, либо банду бы сколотил, такая идея меня прельщает больше, чем ЗДАРОВАЕ ОБЩИСТВА.
откуда убийца знает, как мы выглядим? внешность легко изменить
>>61162098
Так я о том и говорил. Волки - хуй с ними, если есть дробовик и дом. Зато вот кучи всяких птиц-кабанов и прочего даа, позволят запастись колбасками на зиму.
>>61161999
Да убийца вообще может быть одним из вас.
>>61162269
Не суди всех по себе - большинство людей привыкло жить в обществе, да и институт государства - довольно хорошая штука, чтобы пережить тот пиздец, что произошёл.
>>61162335
Крайне маловероятно, практически невозможно. Так как на каждого битарда уже есть по убийце и нигде не сказано, что битард может быть таковым. Мы же легион, епт.
>>61162269
Блять, мудак ты ебаный, ты ведь не похож на американца?
>>61162378
А какой пиздец произошел? Со всеми техническими штуками любой мужик в состоянии полностью обеспечить свои потребности в одиночку.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ: ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ- ТЕПЕРЬ В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ТЕ КТО ЗНАКОМ С ДВОЩЁМ И У КАЖДОГО ДВАЧЕРА ЕСТЬ ВАША ФОТОГРАФИЯ И ЗАПИСКА С ТЕКСТОМ "УБЕЙ ЕГО И ВСЕ СПАСУТСЯ", ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>61162100
Nope
>>61162098
>волков
Волк не петух саранча. Растёт медленно, размножается мало. Уйдёт пара десятков лет, чтобы они появились в городах.
>одичавших собак
Передохнут в первую же зиму, без отопления, свежего мусора и бабулек с объедками. Но сначала будет всплеск, да.
С крысами будет то же самое.
>прочей живности
Больше у нас нет опасных хищников. Ну, кроме медведей, но их ты тоже долго не увидишь.
>>61162792
Итог: против крыс есть кот, против всего остального есть мастер кард огнестрел.
>>61162472
Эм, нет, не похож. А что?
>>61162792
Ты же не будешь в средней полосе Рашки жить: зимы холодные, земледелием заниматься трудно ну и все такое. А в южных странах и хищники другие, например
>>61162095
>Кстати, всех битардов хотят убить, не забывайте
Резко съебываем по тематекам.
>>61156062
http://2ch.hk/b/res/61161970.html
Тут похожая игра, лол.
>>61156665
> отправлюсь в аэропорт искать вертолет
> мне удастся найти мануал по управлению
И тут я расхохотался. Выучится по мануалам водить вертолет и перелететь на нем через океан.
>>61158180
Охуенно, ты единственный нормальный мамкин выживальщик. Но ты не сможешь сидеть на севере италии вечно, ты рано или поздно потеряешь смысл жизни и пизданешь в америку. Отвечаю. А я бы сделал то, что этот аноно и заебашил бы мини-государство. Ведь люди вымерли не все, а попути в италию ты гарантировано кого-то найдешь.
>>61157077
> запилю себе ферму
> буду нихуянеделать
Взаимоисключающие параграфы.
>>61163070
Так, переехал я на юг Италии. Какие другие хищники меня ожидают?
>>61156062
Суть 6 видимо в том, что 4 и 7 один человек.
Алсо, перееду в город покрупнее, чтобы человек номер 4 не нашел, запасусь едой и буду сычевать.
Можно вполне при знаниях производственной/кукстарной химии возобновить мини НПЗ, так называемые самовары, гнать углеводороды из сырья, и смешивать по пропорции октан/гептан какое топливо необходимо, можно обойтись и готовыми запасами октана и гептана, тем более, даже при кривых руках ваш дизельгенератор будет жрать любое ваше варево.
Вообще, при знаниях химии можно OCHE долго протянуть.
Кстати, никто не отменять варить фен :3
>>61156062
Сначала схожу возьму в магазине еды и бухла, потом пойду в здание ФСКН наберу себе разных наркотиков, там же возьму ствол, раздобуду генератор, солью бензина, буду упарывать, смотреть фильмы, играть в игори и ждать хуя который хочет меня убить.
>>61162664
Ах да, в вас встроен GPS чип который раз в сутки скидывает ваше точное местонахождение на двощ, а также фотает ваше ебальце
>>61163212
Я постараюсь более-менее незаметно пробраться и обсустроиться, а потом выживших искать. Найду себе няшную италянку и буду няшить ее под хвост.
>>61163437
Да боже, я ебу? Просто сказал о возможной трудности, которую, может быть, и не придется даже замечать. А может тебе волк ночью кусок жопы откусит
>>61163465
Фена можно взять в ментовке на всю жизнь вперед, лол.
>>61162664
У Гаррисона в Цивилизации статуса гонялись всей планетой за одним в лотерее.
>>61163162
Чё тут сложного? Я батлфилде управлял, а там очень большая реалистичность. Так и тут как нибудь справлюсь.
>>61163565
Нюхать бодягу? Нет уж.
>>61156900
тихая земля чувак, не пожалеешь.
>>61163552
Да просто животные в нашем случае никакой опасности не представляют, если ты конечно не собрался валить в Южную Америку, ЮВАО или там в Африку. Да и в тех регионах лучше беспокоиться о паразитах и всяких комарах, чем о хищниках, которые ликвидируются огнестрелом и, к слову, обычно не горят желанием подходить к человеческому жилищую
Железу в тазик и представляю,что я последний двемер.буду ждать Нереварина
>>61163457
>4 и 7 один человек
>хочет тебя убить
>о твоём существовании он не подозревает
>>61163502
Иди нахуй, я>>61156787 уже все предусмотрел, до тебя вынес, наркоман.
>>61163799
Залезу(слоуфикс)
ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ- ТЕПЕРЬ В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ТЕ КТО ЗНАКОМ С ДВОЩЁМ И У КАЖДОГО ДВАЧЕРА ЕСТЬ ВАША ФОТОГРАФИЯ И ЗАПИСКА С ТЕКСТОМ "УБЕЙ ЕГО И ВСЕ СПАСУТСЯ", ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Ах да, в вас встроен GPS чип который раз в сутки скидывает ваше точное местонахождение на двощКПК который есть у каждого выжившего
>>61164394
Никакие действия. Нахуя анонам убивать анонов? Из-за какой-то сраной записки? Лучше забухать.
>>61163674
Лол, если ты из ДС, там вполне реально найти чистый кокаин/лсд, не говоря уже о фене.
Ох, лол! Тоже мне сложности. Выжить сможет даже последняя мамина корзиночка. Даже без электричества. В первый же день находится вся нужная снаряга. С едой проблем нет. С бензином первые десять лет - тоже. Да и дров навалом. Можно даже не обустраивать сычевальню, а тупо жить на всём готовеньком, изредка меняя место дислокации, на пункты 4,6,7 похуй.
Хотя - нет, я здохну в первые пять, максимум десять лет. Наркота и алкоголь в неограниченных количествах здоровье не улучшают. Да и пизданусь от одиночества быстро. Нужно будет тульпу мутить. хотя, никто не отменял тупые, случайные смерти, кто играл в ДФ'ы и прочие рогалики, поймёт.
P.S. Передоз каким веществом лучше всего подойдёт для самоубийства?
>>61166214
Схуяли ДФ - рогалик?
>>61166306
Хули нет, когда да? Как и адвенчурная часть, так и стратегия.
Буду искать лабы и бункера военных, мутировать в гидралиска. Ставить импланты и мутить сычевальню с солнечными панелями, ветряками, огородами и стенами
>>61166452
Бля, не думал, что этот срач попадёт в Б.
>>61166452
Бля, крепость нихуя не рогалик, это - аски-стратегия! А адвенчур - да, не спорю.
>>61166540
Тебе в Cataclysm тред надо.
Во-первых, откуда знать, что записка говорит правду.
Во-вторых, откуда знать, может быть второму, так же дали записку где написано что я хочу его убить.
Я нихуя не понел, в мире осталось только 3 человека или еще пара лямов?
При втором условии (inb4 живу в сибирских ебенях) -
1. Хватаю из дома теплое шмотье, какие-нибудь припасы на первое время, мобильный инет и сажусь в жып.
2. Проезжаю 500 метров и вхожу в здание ГИБДД с ноги. Забираю все, что найду из оружия.
3. Обчищаю первый же гастроном на предмет консервов и прочих дошираков и долговечной еды. Беру также средства гигиены.
4. Приезжаю в автомагазин, меняю на машине все расходники, устанавливаю отбойники/усиленные каркасы, решетки, дырки для ружья и прочие возможные апгрейды, которые найду. Кидаю в багажник зап.расходники, срок которых меньше чем у всех.
5. Заправляюсь бензом, примерно на 8 20 литровых канистр.
6. В зависимости от погоды, прокладываю маршрут либо до Камчатки (зима, путь в ~6000км), чтобы переправить свою жопу по морю, либо до ближайшего большого аэродрома (лето, путь в ~1500).
7. Переправляюсь либо на грузовом самолете, либо на барже, чтобы забрать с собой и тачку.
8. По приезду начинаю поиски - устанавливаю мегафон на крыше и включаю на повтор зазывающую запись.
9. Если безуспешно на протяжении пары недель-месяца - захожу в тц и напиваюсь в умат, попутно удовлетворяя все свои потреблядские желания. Когда настоебет (через пару дней) и если меня еще не ебнут - устанавливаю мегафоны и закладываю записи с номером телефона/почтой/e.t.c. и уебываю искать какой-нибудь домик в жопе мурики.
10. Оборудую его максимум дефенсом, запасаюсь жратвой, игорями, кинцом и впадаю в режим ожидания.
11. Если по истечению месяца никто не выходит на связь - выпиливаюсь нахуй.
Годно?
>>61167866
Тьфу, блядь, т.е. при первом условии. При втором я сделаю все до 3 пункта и запрусь нахуй дома.
Аноны, а как играть в новые игори? Большинство же требует регистрацию ключей в интернетах, а интернет долго не протянет. Или это как-то можно обойти? покупаю игори в интернете или ворую с торрентов
>>61167866
А нахуй вообще ехать в США? Лучше спокойно себе жить не тужить на юге, читать книги, смотреть кинцо.
>>61168734
Ну хоть какая-то цель, не получится - последние 2 пункта.
>>61156062
> Посидев в интернетах ты вдруг ловишь себя на мысли, что по улице за несколько часов не прошло ни единого человека.
Так я в интернетах сидел или в окно смотрел, лол?
Я так понимаю что тот чувак который меня очет убить всеголишь такой же битард, который получил записку с чуть другими пунктами, в которых было сказано что где то есть человек которого тебе надо убить. Или же просто тот же список. И вот вы берёте по тачке на свой вкус, затариваетесь продуктими и оружим, и ебашите в амрику. И где то в портовой европке вы пересекатесь, видити друг друга, и думаете: ебать да у него куча оружия, и снарядился он так что бы ездить по миру, нет что бы сычивать дома, ЭТО ЖЕ ТОТ ПИДР КОТОРЫ ОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ. И без приветствий и разговоров завязывается диванная перестралка. Я всё правильно понимаю ОП?
>>61168239
ты берешь диск в магазе, уже офицалочка, счёшь? Или ты в онлайн игры собираешься играть?
>>61156062
Лол, я бы понял, что что-то не так, поскольку последний пост на дваче был бы датирован вчерашним днём, и новые, бы не появлялись.
>>61169037
Я бы подумал, что абу опять расшатал вакабу.
>>61168859
>диванная перестралка
Лол.
>>61169083
Я бы тоже так подумал, но с остальным инетом тоже самое.
>>61168939 Наверное, охуенно играть в онлайн-игры одному. Никто не мешает, бегаешь себе спокойно.
>>61169249
Поэтому я и дропнул линейку на 30 лвл, после того как распалась моя постоянная пати.
>>61156062
Нахуй со своими фантазиями иди, у человека хуева туча реальных задач, их надо решать, ну если ты малолетний человек и кроме как думать над нереальнми ситуациями тебе занятьчя, то у меня для тебя нет хороших новостей.
bump
>>61156062
> Где-то на земле есть человек, который хочет тебя убить во что бы то ни стало.
Какой человек? Вася Пупкин, или НЕХ?
>>61169249
А ведь главное то что много народу просто осталось стоять така исчезли прямо из за компа. И стоишь такой ебашишь 80лвл а он тебе ниуя
>>61170036
И САМ СТАНОВИШЬСЯ ЭЛЬФОМ-ПАЛАДИНОМ 80 УРОВНЯ
>>61156062
для начала нужно найти того, кто оставил записку...
Полнзу в Кремль и буду жить на президенских запасах. Может, в Америку метнусь.
На убийцу насрать. Главное не следить особо оадио и прочими вещамт.
>>61170299
чот тф нвпмсвл?
>>61169412
Быдло Итт, все в Эквестрию!
>>61170520
Хз, мб я и быдло, а может из того что мне 27.
Пойду в джунгли к обезьянам, лучше к шимпанзе. Буду ебать всех самок, сделаю их всех беременными и они мне родят детей. Обучу их как смогу, попытаюсь ускорить эволюционный процесс. К 70 годам, когда я умру, на Земле будет существовать популяция полуобезьян-полулюдей, которые, если повезет, через миллион лет уже станут цивилизованными.
>>61170775
ЭВолюция уровня /b/
>>61168859
>диванная перестралка
Представил двух снайперов на диванах, в разных домах.
>>61156062
Поеду к мысу Горн через Аляску,Америку,Мексику и Перу
В каждом городе буду оставлять разграбленные офисы фскн и оскорбления убийцы, намалеванные балончиком краски.
Потом возьму танк и разнесу по кирпичику какой-нибудь мухосранск взрывать дома под грибами или хмурым должно быть весело. В конце, когда убийца догонит меня, бахнусь мегадозой хмурого
>1. Большинства людей больше нет.
Поеду ебать обезъян, что бы создать новую идеальную цивилизацию.
>2. Это не вирус, можешь не бояться.
Рассылаю по планете вирус, который убьет всех оставшихся людей (а сам выпью противоядие).
>3. Все электростанции перестанут работать через 2 месяца.
Гуглю способы постройки Солнечной Электростанции.
>4. Где-то на земле есть человек, который хочет тебя убить во что бы то ни стало.
См. пункт 2.
>5. Не пытайся искать выход.
Поеду искать автора письма, и заставлю ЕГО искать выход.
>6. В этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
Еду к всезнайке из пункта 7, делаю его личным компаньоном, и затем исполняю пункт 2. Попутно узнаю, что это за сюрприз, и еду к этому сюрпризу в гости.
>>61170775
Если пизду шимпанзе не будешь лизать, детей не получится. А еще нужно будет подебить альфа-самца.
>>61168859
>ЭТО ЖЕ ТОТ ПИДР КОТОРЫ ОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ.
Няша, если встретимся с тобой, надо будет попробовать договориться, окей?
>>61170504
Т прнес?
>>61156062
Знаете почему все в етом треде долбоебы?
>Большинства людей больше нет
>Большинства
>Не значит что всех
@
HAHAHAHAHAAHHAHAHA
>>61168939
Покупал брату человека-паука, чтобы поиграть нужно было зарегать её в стиме.
>>61171553
Ну хуй знает? Вдруг ты хочешь втереться ко мне в доверие? Всё же мне записка сказала что ты хочешь меня убить. Надо выбрать между очевидно полезным сотрудничеством, и пророческой бумажкой. Как ты думаешь что я выберу?собственно говоря, я пойду резать тебя ночью, а ты в ту же ночь подёшь резать меня. Завяжется диванная понажовщина.
>>61172084
Чувак, но зачем мне тебя убивать? Мы с тобой одни долго не протянем, а сотрудничество может хоть как-то продлить нашу жизнь.
>>61172084
>пророческой бумажкой.
Бумажка говорит об авторе письма - он хочет перебить всех оставшихся людей.
>>61170217
Эльфом-пидаром 80 уровня.
Все эльфы - ОНИНОАГАКИ.
>>61172726
WTF I'M READING???
Экранизация игры...
>>61172726
Бородачую этого Уриста
>>61166214
>тульпу
?
>>61173328
Кто такой Урист? Тот, кто урины много пьёт? Или юрист с очепяткой?
>>61173663
И зачем я спалил ньюфагам годноту?
>>61173915
Ты предал свой горный дом. Не носить тебе бороды.
>>61174514
Я в тантруме был я фэймуд провалил, мне простительно.
>>61174705
Герцогу похуй, молот из синего металла уже готов.
потом должен будешь
Ух нихуя, тред еще жив, ушел 3 часа азад где-то т.к. сдох. Вообще люблю подобную хуйню на двачах. В прошлый раз адептов богов ( кьетопетухи там, хмобги, корочи алтфаги помнят ) обсуждали, в этот раз игру блять. Кстати кто помнит богов, можете мне картинку эту доставить?
бамп
еще бумп
>>61159391
> Гарантийный срок
Ну не смогу вернуть его по гарантии, не велика потеря.
А вот срок хранения 47 лет, без потери качества.
>>61174705
>спойлер
Чому ещё жив?
>>61175517
Откуда инфа?
>>61157542
Ну это дохуя, несколько тысяч лет назад было столькоже. И тем неменее были вполне рабочии цивилизации
>>61166214
Не пизданешься ты от одиночества, не бойся. Не говорится же, что ВСЕ умерли, а только большая часть. Так что кого-нибудь ты себе точно найдешь.
>>61167866
Зачем тебе столько оружия?
>>61156062
Я бы кончил радугой от счастья.
Настолько я самодостаточен и развит, дети.
Итак, анон, давай сыграем с тобой в одну игру. Даю вводную :
Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что никого дома нет. Ты встаешь с постели идешь приготовить перекусить, пекарня уже загружается, ты в предвкушении утреннего фапа. Опустим подробности твоих действий до 11:00. Твоих родителей или девушки, с кем ты там живёшь, все нет и нет, ты начинаешь волноваться, ведь сегодня они никуда идти не собирались. Ты решаешь кому-нибудь позвонить. Безрезультатно - никто не берет трубку. Посидев в интернетах ты вдруг ловишь себя на мысли, что по улице за несколько часов не прошло ни единого человека. Ты уже конечно догадался, что произошло серьезное дерьмо. Выходишь на улицу - ни души. Решаешь идти в магазин, по дороге туда видишь оставленные вещи, пустые машины, пустые окна квартир. Не встретив никого и набрав еды ты возращаешься домой. Скорее всего уже никто не вернется.
И вот самая изюминка. Ты находишь письмо с инструкциями у себя под дверью.
Вот текст:
1. Большинства людей больше нет.
2. Это не вирус, можешь не бояться.
3. Все электростанции перестанут работать через 2 месяца.
4. Где-то на земле есть человек, который хочет тебя убить во что бы то ни стало.
5. Не пытайся искать выход.
6. В этом новом мире для тебя есть небольшой и не очень приятный сюрприз.
7. Где-то в Америке есть человек, который знает кое-что интересное. О твоём существовании он не подозревает.