24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приключилась тут со мною такая история. Моя маман, с которой я, естественно, живу всю жизнь, уже давно как задалась целью познакомить меня с тян, ибо сам я забил на эту тему после нескольких неудачных попыток.
И вот, когда мы были на даче, она договорилась с одной из своих подруг познакомить меня с её дочерью 28 лвл.
Когда мы собирались и шли к их дому, маман как всегда давала ценные указания: улыбайся, не зажимайся, будь открытым, бутылки открывать умеешь? (сам не пью совсем) и т.п.
На это я отвечал: что ты от меня хочешь, я забитый зануда, социофоб, лох без друзей и подруг; с самой тян попробую познакомиться, но с её родаками за столом сидеть точно не буду, ибо ненавижу застолье, родаки её будут пялиться на меня и т.п.
Подходим к их дому. Вижу, что от дома отъезжает какая-то машина. Встречаем маман той тян. Оказывается, когда тян узнала, что меня ведут с ней знакомиться, она психанула, села в машину и поехала домой! Её мамаша в акуе ибо тян приехала всего 2 часа назад
Угадайте какую реакцию это вызвало у меня?
Ликование!!!
Теперь тян не только отказывались встречаться со мной или соглашались, но потом не приходили, а даже уезжали от меня на машине! Я самый омежный омега, генерал армии Одиноких Сил! Тян подтверждают.
Ананасы, вас родаки пытались знакомить с тян? Поделитесь кулстори.