24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, кто лечил перекрестный прикус, во сколько вам это вышло? Заебало ходить с кривой челюстью.
>>313527811 (OP) Чедом ты не станешь, успокойся. Ты был всратым и останешься всратым, челюсть невозможно увеличить никак как и хуй)).
Смирись и прими блэкпилл. Или ищи содержанку, если деньги есть, но это все равно коупинг, ровно 100 процентов содержанок изменяют своим кошелькам и практически всегда уходят от них.
>>313527921 >челюсть невозможно увеличить никак При чем тут это? Одна сторона челюсти уехала в сторону. Чтобы ее вытянуть обратно ставят брекеты итд, это не какая-то мифологическая техника, а обыденная практика лечения. Не тащи меня в свою секту.
>>313528362 Лол бля, нахуй ты загоняешься, это практически незаметно для других людей, я как кривоносый детекчу кривоносых слёту, а ты кривочелюгих, так как сам кривочелюгий, но для тех у кого ебало в порядке дефекты вообще не заметны если они не сильно критичные, я даже не знал что у паттинсона челюга кривая, да и не вижу если честно этого Исправлять имеет смысл только если мешает здоровью
>>313528492 >это практически незаметно для других людей Коупинг. Мне даже говорили об этой хуйне, о фото я вообще молчу. А еще из-за такого искривления на одной стороне скучиваются зубы и на них раза в два чаще развивается кариес, поэтому лечиться НАДО.
>>313528492 Не, это реально незаметно. Это замечаю только я, другим приходится вглядываться. Однако это имеет прогрессирующий характер. Из-за того что прикус больше направлен в одну сторону, жуёшь больше однной стороны, а значит зубы с одной стороны стачиваются быстрее, что ухудшает кривость. А так да, эстетически это почти никто не замечает.
Ну сначала зубы вылечи, лол. Лично я жду пока довылезет последний зуб мудрости, т.к. при растущих зубах мудрости брекеты не ставят, а потом сразу побегу к ортодонту. Что значит отказались лечить? За такое вроде могут на бутылку (административную) накуканить. Но это не точно
>>313528588 Бля, вообще кривоносые парни выглядят помужственнее как по мне. Типо смотришь на такого и думаешь, "Бля полюбому в драке пизды получил. Красава"(это если он сломан). Так что да, всё это чисто личные загоны, а не эстетическая проблема как таковая
>>313528595 Я пытался, но всегда контролировать как жуёшь, что-то из разряда всегда контролировать дыхание, ну или всегда держать спину ровно. Если есть мышцы, то спина будет ровная. Но что делать с привычкой есть на неосознанно более "Удобной стороне". Анрил. Просто в какой-то момент забудешь об этом.
>>313528582 >Что значит отказались лечить? То и значит, он как-то хуево стоит, я не помню слово, все сразу просят снимок, как только приношу, у врачей глаза расширяются до размера пятирублевой монеты, потому что там какие-то корни-хуерни, не разбираюсь. А дальше два пути, либо кто-то берется сразу, оговаривая, что такого еще не видели, либо отказывается, аргументируя сложностью лечения. Ни с кем судиться нет ни желания, ни денег.
>>313527811 (OP) Такая же хрень и у меня. Я жевал всю жизнь на одной стороне. А у тебя так с рождения, от природы? Я хрен знает, сколько стоит это вылечить и вообще возможно ли. Не меньше штуки баксов, это уж точно. Но я бы мечтал иметь ровную челюсть. Много раз плакал из-за того, что у меня ебало как и тролл-фейса.
>>313528682 У меня челюсть кривоватая, а вот у моего старшего брата там вообще пиздец. Реально троль фейс. Однако у него весьма неплохая невеста есть. К чему это я? Хуйня ваш блекпилл. Это чисто "Для себя", чтоб в зеркало можно было нормально смотреть. Так что не загоняйся
>>313528682 >Я жевал всю жизнь на одной стороне. Зыс. >и вообще возможно ли. Возможно, это исправляется брекетами. >Не меньше штуки баксов, это уж точно Может и меньше, у меня в городе поставить брекеты на одну челюсть стоит ~30 тысяч. Там дальше еще уход и тд, ну в тыщу баксов, наверное, все вместе и выйдет.
>>313528682 Перед ортодонтом иди на консультацию к челюстно-лицевому хирургу( есть в Москв санкт петербурге екатеринбурге и новосибирске моет еще где-то есть хз). Он тебя проверит и скажет нужна тебе операция или достаточно одних брекетов.
>>313528633 Я просто различные предметы начиная от камней и палок заканчивая футбольными мечами по ебалу получал в сосничестве очень часто, при этом всегда выебывался что я ни разу ничего себе в жизни не ломал, когда у меня это на ебале буквально было написано, а потом как-то в 17 лет заметил что у меня нос кривой и охуел, единственный раз когда мне про это в 18 лвл кореш когда бухали и в ванной в зеркале заметил что у меня ебало какое-то не такое, видимо нос растет и все больше заметнее чем в юности
Как осознал кривизну носа стал драк как огня боятся и вообще появилась фобия про это, внешность обманчива брат..
бамп мне тоже интересно, у меня такая же проблема, зуб с одной стороны челюсти болит если им жевать что то сильное, с 16 лет такое после неудачного похода к стоматологу поэтому много лет жевал одной стороной лица и теперь челюсть и масциллы уехали в бок, очень хотелось бы узнать как это фиксится
долбаебам которые думают что этот тред про мьюинг и луксмаксинги всякие желаю поесть гавна
>>313529099 >какие цены на это вообще? Везде разные, у меня вот такие расценки >>313528787 >я наносек Повезло >их тоже можно вставить на место? Не слышал, чтобы уезжала верхняя челюсть
>>313529055 Еще раз блять пишу дурачкам- надо идти на консультацию к челюстно-лицевым хирургам(делать кт и другую хуйню) и они скажут надо делать операцию или брекетов достаточно. Еще и суставы проверят тк они скорее всего стерлись(у тебя ноют суставы под ушами ? )/ вначале ими занимаются, а потом приступают к решению проблемы челюстей. Касаемо операций не парься - в Рашке их делают по квотам ( ты платишь только за лечение зубов брекеты подготовку к операции -чулки и какя-то еще хуйня и если хочешь немного денег в качестве благодарности хирургу).
>>313529055 А ты искал инфу, если просто начать жевать на другой стороне, то есть шанс, что пофиксится? Я от ChatGPT добился такого ответа, что типа надо 3 месяца пожевать на одной стороне, потом перейти на обе, и типа тогда проблема пройдет. Но как-то не верится, что можно за полгода пофиксить то, что руинилось годами.
>>313528966 Еще раз блять пишу дурачкам- надо идти на консультацию к челюстно-лицевым хирургам(делать кт и другую хуйню) и они скажут надо делать операцию или брекетов достаточно. Еще и суставы проверят тк они скорее всего стерлись(у тебя ноют суставы под ушами ? )/ вначале ими занимаются, а потом приступают к решению проблемы челюстей. Касаемо операций не парься - в Рашке их делают по квотам ( ты платишь только за лечение зубов брекеты подготовку к операции -чулки и какя-то еще хуйня и если хочешь немного денег в качестве благодарности хирургу). .Бля да что с эти двачем ебаным- каждые 30 секунд выкидывает меня , админы вы ахуели?
>>313529139 ну там у меня прямо видно что верхние два зуба передних смешены относительно центра лица в сторону, а они же прикреплены в верхней челюсти как бы, или это возможно что бы они сами сместились в сторону относительно верхней челюсти? Я хз как это может быть, мне казалось что зубы намертво крепятся к челюсти но может там какие то мягкие ткани какие то есть которые допускают возможность такого смещения
>>313529223 >ну там у меня прямо видно что верхние два зуба передних смешены относительно центра лица в сторону Это уже проблемы со скелетной структурой, тебе точно к хирургу. И мне тоже.
>>313529246 хук надо тебе в темечко прописать что бы мозги у тебя тип топ нахуй блять стали и ты хуйню всякую на двачах не выписывал тип топ блять даун ебаный
>>313529258 потому что тут уже вон чел специалист, почему бы у него не спросить сейчас если он подсказывает, мне блять в час ночи бежать к специалисту в больничку или что? Ты глупи?
>>313527811 (OP) Пиздец у тебя проблемы. Всем похуй на челюсть, это ни на что не влияет. А вот кривой хуй руинит жизнь. Всем тянкам пиздец как больно, они не могут и уходят через 5 минут. С одной вроде как нашли позу, чтоб не было больно, продержилась так 2 месяца и она все равно меня дропнула. Потому что никому не хочется ебаться в одной и той же всратой позе.
>>313529394 А у тебя получается перед зеркалом поставить челюсть так, чтобы выравнялось? Я думаю, там еще мышцы жевательные дают ассиметрию, потому что с "рабочей стороны" лично у меня прям мощные мышцы, куда мощнее, чем с противоположной. И у меня не получается поставить челюсть так, чтобы она была ровная, как мне кажется, чисто из-за разницы в мышцах, их объем всё усложняет.
>>313529866 Нихуя он не прав. Это чисто подсознательная история: не многие даже смогут сказать почему, не видят действительно причину, но кривое лицо людям не нравится. Они будут говорить "ну, просто не в моем вкусе лицо".
Том Круз причем тут? Насчет остальных двух кривых лиц - фотографии сделаны с идеальным светом в приличной одежде и с фотошопленой кожей. Плюс они улыбаются. Это максимально выгодни способ представить лицо. В реальной жизни это выглядит ужасно при естественном свете и вкупе с другими недостатками, такими как кожа и прочее.
>>313529932 У большинства людей ебальники кривые по какой-то части, если кому-то твое ебало не нравится то это по объективным причинам, а не потому что оно кривое. Симметричные ебальники наоборот ненорма и ими большинство не владеет и не видит в жизни
>>313530105 >фотографии сделаны с идеальным светом в приличной одежде и с фотошопленой кожей бляяя... тупорылый, это актёры. с ними килотонны видеоматериала в разном освещении, разной одежде, без фотошопа и на них дрочат все писюхи планеты. какой же ты тупой сука
>>313530199 Потому что this >>313528492 Каждый видит свою проблему. Те кто загоняется по росту ходят и сравнивают себя с окружающими. Те у кого залысины и он лысеет то ходит и смотрит на головы и прически парней. У тебя ебало немного кривое, ты начал загоняться и теперь сидишь и выискиваешь такое же у других людей, хотя до этого было похуй.
>>313529655 Челюсть вытянуть нельзя, если тебе больше 14 и проблема в ней. Можно подвинуть зубы. Если проблема в челюсти то только дорогая и мучительная операция.
>>313530000 Сейчас бы сравнивать себя с популярными миллиардерами. И даже несмотря на все их успехи по правде если спросить окрудающих, то им будет куда приятнее смотреть на симметричное лицо Славика Сычева, город Тверь, чем на перекошенное ебало Райана Гослинга. А когда у тебя нет активов как у Гослинга, нечего с ним сравнивать.
>>313527811 (OP) Бля, я кароче хуй знает, но у меня был просто глубокий прикус, я проходил с брекетами 2 года, снял, и у меня просто всё назад поплыло и сейчас не просто глубокий прикус, а ещё и вот такой перекрёстный, кривая челюха. Это пиздец нахуй. У нас ещё и в провинции ортодонт хуевый вообще был.