24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лёг спать в час ночи, и легко заснул, но в, видимо, одно из микропробуждений словил сонный паралич. Надеюсь на это. В общем темнота, я немного проснулся и осознаю что моё сердце бьётся слишком интенсивно, как перед инфарктом. Я пытаюсь открыть глаза и встать, но выходит только перевернуться на спину (спал на боку). Сердце бьётся так, что в уши отдаёт. Немного открываю глаза и при свете комнатной лампы вижу тёмную сущность. Я мгновенно, не думая, пристроил к ней образ рандомной яндере, такой знаете, с ухмылочкой. Она сидела на мне, обпираясь руками на мои локти и тут я понадеявшись что это сон с силой попытался проснуться. Получилось. Я встал и решил покурить после такого, открыл дверь своей комнаты и тут увидел свою куртку, в которой сигареты. Она лежала на полу, я поднял, одел её и вышел на балкон, покурил. И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО СНОВА СПЛЮ, КАКАЯ НАХУЙ КУРТКА НА ПОЛУ, Я ЕЁ ВСЕГДА ВЕШАЮ, КАКОЙ ЕЩЁ ВКЛЮЧЁННЫЙ СВЕТ, Я НЕ БОЮСЬ ТЕМНОТЫ.И снова чувствую бешенное биение сердца. И снова до жути крипично. И снова пытаюсь проснуться. И снова просыпаюсь во сне. Пиздец.
На третий раз у меня получилось, я вышел, теперь уже по настоящему, покурить и сел строчить тред на двач, что бы облегчиться. Пожалйста скажите мне что это сонный паралич. Мне теперь страшно засыпать, плюс живу один, не кого обнять, что бы было спокойней. Сейчас даже мужика бы обнял и заснул младенцем. Так и не понял, было ли биение на самом деле или нет.