24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда и как ты понял, что ты всратый. Насколько всратость мешает тебе жить?
>>313589650 (OP) >Когда и как ты понял, что ты всратый. Лет в семь >Насколько всратость мешает тебе жить? Никогда не мешала. Вот подростковое говно в голове беспокоило, но в раннем студенчестве вытряхнул. Чего и всем желаю.
Как-то особенно за внешность никогда не говорили мне и не оскорбляли со мной просто никто не общался в принципе, но когда в очередной раз в спине что-то зажимает и приходится как старый дед ковылять держась за неё — тут и вспоминаешь, что кривой урод со спиной как у бабки.
Причем это настолько редкий пиздец, что в больнице сперва даже не знали что у меня вообще какая-то болезнь блять, а когда уже что-то — то всё, поздно, позвоночнику пиздец.
Мать гонит на работу, а мне даже по дому порой тяжело ходить, да даже вставать или садиться, с дыханием проблемы из-за этого же, а простая уборка по дому вынуждает весь оставшийся день просто отдыхать от неё, ибо всё болит как пиздец.
>Насколько всратость мешает тебе жить? Не выхожу на улицу вовсе, удалил все фотографии с собой у родных у кого смог достать телефон, пока они не видели, никогда не выставлял фотографии тем более, да меня вообще камера это пиздец, избегаю максимально. Ни на что не рассчитываю и никогда не рассчитывал, я полная отбраковка.
Надеюсь, что когда-нибудь что-то зажмет и я пизданусь головой о край ванной или плитку и сдохну или стану инвалидом и буду срать под себя.
>>313589650 (OP) Всегда это знал, с раннего детства. Благодаря деньгам и современной медицине уровень всратости понизил до терпимого уровня, теперь хоть шлюхи не отказываются целоваться со мной.
Медицина стоит денег, секс стоит денег, только я ничего не стою. И возраст уже подкатывает, пора о земле задуматься.
>>313589650 (OP) >Когда? В школе, хотя по словам кента, я каким то тням казался милым, они типо ему говорили, а он передавал. Мне это все казалось приколом >Как? Прямо мне один раз сказал только какой то лейтенант в армии, который не был командиром даже нашего взвода, но был инструктором на тактических учениях. Начал при всех называть меня обезьяной и чудищем ни за что. После этого жёсткий триггер ловлю, что так могут сказать ещё раз А так больше никто не говорил. Замечаю просто постоянные косые взгляды людей, и на сз никто не лайкают. Вс
>>313591152 Я тебе уже отвечал. Крась волосы в черный, можешь, конечно, не красить, но менять прическу обязательно, запишись в качалку, чтобы набрать массу, но не устроить ЗАЖИРОВКУ и найди свой стилек, щас в моде opium и archive. Ты не страшный.
>>313589650 (OP) У меня уникальная внешность - я красавчик-франкенштейн. Все элементы лица привлекательны, но все несимметричны. Разный разрез глаз, разная высота бровей, окклюзия челюсти, одно ухо - лопоухое. Череп немного деформирован был из за внутричерепного давления - при рождении поставили гидроцефалию лол. Тянки реагируют и реагировали по-разному - кому-то очень нравился, делали комплименты, кому-то был категорически безразличен. Сам я иногда пугаюсь, когда вижу себя не отзеркаленным на фото или в отражении отражения. А вот фигуру свою я проебал. Стал какой-то медузой ебаной. Стесняюсь этого. Купил абонемент в спортзал. Но вообще будут деньги - постараюсь хотя бы блефаропластикой глаза сделать схожими.