24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>10914 Нужно, чтобы были сдвижки в законах, для этого нужно продвигать своих людей в нужные инстанции. В идеале твой стартовый персонаж вообще никаких опасных дел, ну кроме только краж, совершать не должен. Те кого взяли не сдают всю сеть. Те если ты наймешь несколько хиппи, а эти хиппи наймут всяких хикканов. То копротивление можешь делать уже их руками, а сам спокойно поигрывая на гитаре в парке. Только дрочево это нереальное.
>>10927 Общественное мнение [/spoiler]почему-то левеет, когда ты рисуешь граффити, освобождаешь гастарбайтеров, бьёшь витрины, открываешь клетки, убиваешь консерватников... Главное, не задень либералов и колеблющихся, и не спались перед ними на воровстве. Еще там можно разжиться стволами, шмотом, ништяками на продажу, и позже, когда начнёшь газету выпускать, компроматом.
>>10962 Черт, у меня только одно убежище не осаждают. Мне настал конец? Нужно закупить оружия получше и копротивляться до конца или же есть шанс на спасение?
>>10965 Пока жив руководящий костяк и на них нет ничего, то революция жива. Всегда можно сдать пешек, которые с криком "Аллаху Акбааааар!" подохнуть за твои интресы. Откатись, залижи раны, формируй новую сеть с учётом ошибок и не подставляй главарей под серьёзные дела, никогда. Для этого есть пешки.
>>10968 Генери персонажа с максимальным уровнем харизмы. Иди в кафе и вербуй хиппи, у нес одна из самых высоких харизм из легко нанимаемых персонажей. Этими хиппи вербуй других хиппи, которые уже будут вербовать мясо. На себе держи только самых ценных кротов, судей, например.
А можно как-то криминальные деяния стереть? Например, найти адвокатов, которые подотрут следы. Или чистильщика, похожего на чувака из Криминального Чтива.
>>10971 По хорошему адвокат в начале не нужен. Но в будущем будет полезен, так как крутой адвокат за 100500 может вызвать появление суперпрокурора. С либеральным адвокатом такой хуйни, вроде как, нет.
1 судья даёт 25% шанс, что при разбирательстве судить будет твой человек. 4 завербованых судьи гарантируют, что при разбирательстве будет нужный судья.
>>10981 Ты не понял. Я нанимаю адвокатов, разрисовываю ими стены и ломаю оборудование, и когда Juice до 100 дойдёт, они уже пешек нанимают. У них часто Persuasion высокое. А за вандализм нечасто сажают. >>10975 >>10998 Попасть под суд и быть оправданным. Но если у тебя 50 убийств, ты скорей несколько пожизненных получишь. >>10995 Для главы - слишком. Кстати, что за вьювер? И как ты так проебался, что даже флаги жечь запретили? >>10889 И то, что забыл ОП: http://lcs.wikidot.com/ - вики по игре, на той же странице есть ссылки на скачку.
>>11054 Еще есть вариант нанять программистов и вместе с ними поставить всяких адвокатов, докторов и прочих ломать сайты. Очень быстро растет juice. И никаких криминальных записей не будет.
>>10925 Мне, стреляешь в него чем-то не слишком мощным и не слишком слабым, чтобы он начал истекать кровью, в ближний бой не ввязывайся - он дико ловкий, и не дай ему стрелять первым - почти наверняка расшибет голову своим орлом, быстро выносишь, нужно шесть человек для индоктринации с прокачанной психологией, ОЧЕНЬ быстро с наркотой сбиваешь его сопротивление жесткими избиениями и резко, без наручников и насилия насаждаешь зелень. Важно делать все просто молниеносно, т.к. за него очень быстро начинают беспокоиться, а в поле его нужно выслать до того, как за ним хватятся. Довольно читерный чувак, т.к. одного его хватит чтобы кучу бабла отсыпать в месяц с помощью хищения средств. Одного хватает. Я собирала компанию, дающую мне миллионы в месяц. Жаль нет им нигде применения.
Для меня структура игры отполировалась до четкой системы - делаю персонажа с упором на психологию, изучаю психологию, изучаю закон, изучаю актерское мастерство, изучаю еще какую-то хрень, кажется убеждение(?), не помню точное название, ловлю пару громил спецагентов, индоктринирую их, потом с их помощью легко индоктринирую пару консервативных судей, потом индоктринирую СЕО, можно даже только одного - иду с автоматами расстреливать в открытую кафешки. В суде отмазывают судьи или высокий навык закона, спецагенты не участвуют в операциях - они запасной план на случай пленения. После этого игра становится дико простой и банальной.
После полного оттачивания такого подхода - дропнула. Игра не предлагает постоянного вызова (как катаклизм последних нестабильных версий с быстрыми зомби в статическом спавне и с отключенными мутациями и бионикой - с такими настройками там опасно всегда, но без хоркора).
>>15296 У меня разветвленная агентурная сеть, финансирование в сотни миллионов долларов в год, я трахаюсь с консервативными судьями чтобы потом превратить их в своих галлюцинирующих марионеток.
Чего бы мне навернуть такого, что-бы поаутировать строя\окапывая домики? Что там есть кроме клизмы, и дварфов(и пародий на дварфов)? Даже не обязательно рогалик - в рогаче т.к. хотет пошаговость, и не нужен графен. Сюда любят всякое нерелейтное индшачье говно носить.