24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любила ли ты кукол и плюшевых медведей?
Я вот никогда не понимала их. Игра в куклы, по-моему, та еще шизофрения, какие-то невидимые тортики-конфетки, разливание невидимого чая, поение и кормление медведей и кукол через плотно сомкнутые губы, просто пиздец. Это же безумие. Или неспешные прогулки с кукольной коляской, обсуждая какую-то хуйню. Ни побегать, ничего, коляску-то не бросишь, а то мамка пизды вставит за проебанную вещь, а с ней таскаться тяжело и неудобно.
Помню свой первый день в детском саду, там мальчишки играли с каким-то охуенным многоуровневым комплексом для машинок. Само по себе катание машинок взад-вперед тоже аутизм, но у парней были "домики" для машинок, которые нужно было строить, прокладывать пути, можно было создавать кольца и объезды, вот это все. Я сразу понял, что это очень круто, и пошла к ним, но они меня оттолкнули и буркнули "ты дифчонка пиздуй отседова".
В фотоальбоме есть снимок, где я стою с коляской зареванная, а мой детсадовский приятель - довольный с автоматом. История фото такова, что автомат был самой охуенной игрушкой в группе, если ты им владел, ты был самым крутым. Я отвоевала его и никто не мог забрать его у меня, я давал отпор и защищала трофей. Но потом взрослые насильно отобрали его и заставили фоткаться с ебучей коляской, а автомат отдали тому парнишке просто так, без боя.
Помню, как в детских магазинах просила купить мечи, пистолеты, злые маски, а не кукол. Хотя потом и кукол стала просить, когда они перестали быть просто кусками пластмассы, и там стало появляться хоть что-то интересное, типа рожающей куклы или пьющей-ссущей. Ну с рожающей все ясно, там просто дверь была в животе, а вот с ссущим пупсом не все так просто, он ссал не сразу, а через какое-то время после питья. Интересно было, что же там все-таки с водой.
Хорошо хоть лего было не только мальчишеским.
Лютая зависть была к пацанам, у которых были радиоуправляемые машинки. У тянок никакого аналога. Робокукол таких нет вроде даже сейчас.
А, еще вспомнила, что в детском садике была огромная детская машина, в которую можно было прям залезть, там были педали, руль, приборная панель, все как надо. Могла не вылезать из нее часами. Ну разумеется, меня из нее все равно гнали, ты жи девачка кудах иди в куклы играй. Кстати, работала некоторое время в детском магазине, сейчас такие машины стали во много раз пизже, сами едут (зарядка от электричества на пару часов), даже девочкам при мне несколько раз покупали. Красненькие, лол.
Вообще печет от того, что тянские игрушки - просто куски пластика, а для пацанов - с какими-то функциями. Те же машинки - кабриолет барби - по сути розовая мыльница, а у парней были всякие открывающиеся дверцы, багажник, у некоторых даже руль внутри можно было покрутить. Игра с куклами - тык-тык-тык куклой по ковру, типа она пошла куда-то. Игра с парнями - вжжж, супермен полетел, пшшш, спайдермен пустил паутину, уиуиуи едет машина пожарных/скорая/милиция. С пацанами на даче мы нашли какую-то гору песка и стали там рыть тоннели - гаражи и дороги для машинок. Соседка по даче набирала земли в игрушечную посудину и переворачивала - "пекла" кексы своему пупсу. Самая жопа - меня все время пытались оградить от общения с парнями и заставить играть с этой аутисткой, все, взрослые, сами пацаны, эта тян.
Плюшевое говно никогда не любила. Хуй знает, что в этом прикольного. Хотя иногда думаю, что огромная мягкая игрушка была бы забавна. Только не медведь, а панда или тоторо, чтобы прям в него лечь и обнять себя его лапами. Из мелких люблю только зеленого осьминожку :3 Фотку делать лень, но он похож на ам-няма из cut the rope. Недавно зашла в зоомагазин, а там какие-то игрушечные каракатицы и осьминоги, такие пиздатые. Жаль, не продаются. Вот такие плюшевые грушки норм, а котики-собачки-мишки - хуйня.
Ну в итоге я выросла мизогиничкой и очередной НИТАКОЙКАКФСЕ, что неудивительно. Только несколько лет назад, расширив круги общения, узнала, что я такая не одна, что не все тян от рождения помешаны на пупсах и кухне, что феминистки критикуют девчачьи игрушки за отупление девочек, вот это все. Какой же груз с плеч.
Сейчас люблю позависать над коробками с игрушечными экскаваторами. Какие же они клевые :3 Все думаю начать их покупать и коллекционировать, останавливает только то, что считаю коллекционирование чего бы то ни было сомнительным хобби и пустой тратой денег. Но они такие пусечные :3 Восторг от них. Еще пускаю слюни на всякие мини-поезда, но это же детское развлечение, там реально всамделишные железные дороги, с переключениями путей, можно строить домики эльфы набигают но и цены совсем не игрушечные.