24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом тян (ей 18) ездила в другую страну на месяц по учебе (бесплатно, она ходит на курсы языка, а это как общение с носителями). Она там работала 5/2 в каком-то бутике, жила в приемных семьях и типо обучалась. Созванивались, она писала почти каждый день (каждые несколько часов даже иногда).
В свои два выходных она поехала в столицу - погулять, пофоткаться и тд. Дословно сообщения:
"- Я завтра поеду. Буду целую ночь бомжевать и день. Обидно только, что на один день практически и то с дорогой.
- Лучше не надо там ночью гулять по улице.
- Та я с подругой буду, а до этого в отеле."
Она присылала фотографии, я тогда поинтересовался: "а кто это фоткал?", она ответила: "Рандомные люди, а потом Подруга позвала знакомого".
И мне, как бы, похуй было, и всё бы ничего, НО, недавно я наткнулся на аккаунт этого "знакомого подруги", и:
Во-первых, нихуя это не подруги знакомый, а сын маминой (её) подруги (лол) и списываются они уже давно. Этот тип живет в Германии (т.е. он оттуда аж ехал в соседнюю страну), лет ему походу тоже +- 18-19.
Во-вторых, он поставил её фотографию себе на аву в инсте, и выкладывал её фото у себя в аккаунте. Была там одна совместная, где они стояли и обжимались. Подруги никакой не обнаружено, только одна зацепка: тян кидала мне фото, где её кто-то фотографирует в кофейне и там на столике стоит три стаканчика. Получается она соврала мне и утаила такую инфу, о том, что она там гуляет с типом, который, очевидно, не ровно к ней дышит, еще и вдвоем.
Так же, после увиденного, я залез к ней в телефон и почекал переписку с подругой в тг за те дни (с этим челом не нашел, видимо он подписан не своим именем). Там она отправляла кружок где они гуляют вдвоем. Однако прям детально все прочитать я не успел, т.к. надо было быстро листать, но, увидел, что при этом всём она писала о нем в хуевом ключе, типо "странный чел, навязчивый, надоел уже" и они там вдвоем рофлили с него.
Вопрос, какой шанс измены при таких условиях? Спрашивайте еще подробности, если надо, посмотрим.