Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9912628.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рассудите

Аноним OP 25/11/24 Пнд 14:41:47 #1 №9912628 
image.png
Сап аноны сексача. Ситуация:
Летом тян (ей 18) ездила в другую страну на месяц по учебе (бесплатно, она ходит на курсы языка, а это как общение с носителями). Она там работала 5/2 в каком-то бутике, жила в приемных семьях и типо обучалась. Созванивались, она писала почти каждый день (каждые несколько часов даже иногда).
В свои два выходных она поехала в столицу - погулять, пофоткаться и тд. Дословно сообщения:
"- Я завтра поеду. Буду целую ночь бомжевать и день. Обидно только, что на один день практически и то с дорогой.
- Лучше не надо там ночью гулять по улице.
- Та я с подругой буду, а до этого в отеле."
Она присылала фотографии, я тогда поинтересовался: "а кто это фоткал?", она ответила: "Рандомные люди, а потом Подруга позвала знакомого".
И мне, как бы, похуй было, и всё бы ничего, НО, недавно я наткнулся на аккаунт этого "знакомого подруги", и:
Во-первых, нихуя это не подруги знакомый, а сын маминой (её) подруги (лол) и списываются они уже давно. Этот тип живет в Германии (т.е. он оттуда аж ехал в соседнюю страну), лет ему походу тоже +- 18-19.
Во-вторых, он поставил её фотографию себе на аву в инсте, и выкладывал её фото у себя в аккаунте. Была там одна совместная, где они стояли и обжимались. Подруги никакой не обнаружено, только одна зацепка: тян кидала мне фото, где её кто-то фотографирует в кофейне и там на столике стоит три стаканчика. Получается она соврала мне и утаила такую инфу, о том, что она там гуляет с типом, который, очевидно, не ровно к ней дышит, еще и вдвоем.
Так же, после увиденного, я залез к ней в телефон и почекал переписку с подругой в тг за те дни (с этим челом не нашел, видимо он подписан не своим именем). Там она отправляла кружок где они гуляют вдвоем. Однако прям детально все прочитать я не успел, т.к. надо было быстро листать, но, увидел, что при этом всём она писала о нем в хуевом ключе, типо "странный чел, навязчивый, надоел уже" и они там вдвоем рофлили с него.
Вопрос, какой шанс измены при таких условиях? Спрашивайте еще подробности, если надо, посмотрим.
Аноним 25/11/24 Пнд 14:58:11 #2 №9912671 
>>9912628 (OP)
Чел, она тебе про него ниче не говорила, и тем более -скрывала, как думаешь, почему?
Как минимум она рассматривала его как ёбыря, а если уж не срослось с сексом, то это всего лишь обстоятельство. Предательство ли это? Решай сам, научись сам принимать решение.
Но очевидно ты скорее всего сделал тред чтоб себя успокоить, и дропать её не будешь, будешь ждать пока сама тебя не кинет.
Аноним 25/11/24 Пнд 14:58:38 #3 №9912673 
Не ссы, рога классно смотрятся
Аноним 25/11/24 Пнд 15:01:04 #4 №9912677 
>>9912628 (OP)
>Летом тян (ей 18) ездила в другую страну на месяц по учебе
Ее там ебали молодые шутливые иностранцы 100%, помнишь ЧМ 2018? Вот то же самое, но наоборот
Дальше твою душную простыню не читал, и так все понятно
Аноним 25/11/24 Пнд 15:45:10 #5 №9912743 
>>9912671
>и дропать её не будешь, будешь ждать пока сама тебя не кинет.
Да, не буду. А какой смысл, чтоб в итоге одному остаться? А так есть дырка под рукой, которой пишешь "приезжай пососешь" и она уже идет краситься.
>Но очевидно ты скорее всего сделал тред чтоб себя успокоить
Чтоб мне напомнили тут, что я дурак наивный. Сохраню себе и буду перечитывать периодически, если вдруг забуду с кем дело имею.
На самом деле сильно неприятно, как ножом по сердцу. Я действительно думал "та самая", а на деле...
Ну, видимо такова жизнь.
Аноним 25/11/24 Пнд 15:56:30 #6 №9912776 
>>9912743
>А так есть дырка под рукой
Если ты действительно так относишься к ней, тогда да, ебёшь пока ебётся. Но как правило это нихуя не так, ты пришел сюда потому что тебя это мучает. Когда тебя дропает шлюха твоя самооценка улетает в пизду, потому что она с лихвой ещё тебе уходя на голову насрёт, обвинив во всех грехах и сказав что ты невдалый. Бросив сейчас ты мало того, что пойдешь искать новую, лучше неё, так ещё и избежишь того напряжения одиночества.
>Чтоб мне напомнили тут, что я дурак наивный
Так и есть. Но мне кажется люди не воспринимают советы по этому поводу, пока сами не переживут всё это дерьмо. "Склонны слепо верить в лучшее", хотя люди по факту, практически все, думают только о себе.
>Я действительно думал "та самая", а на деле...
Я так думал 4 раза. Больше всего ты ахуеешь, если когда-нибудь будешь "свою" бабу буквально снимать с чужого хуя, а она будет говорить тебе "ты не так все понял, я тебя люблю" или "это ты в этом виноват, любил бы и я бы так не сделала". Ты наверное представляешь в этот момент каких-то клешированных шлюх, но ты удивишься...
Я советую тебе уважать себя. Когда это "всё" случится - постарайся сказать себе, что так больше поступать с тобой нельзя.
Аноним 25/11/24 Пнд 16:29:29 #7 №9912847 
>>9912776
>Если ты действительно так относишься к ней, тогда да, ебёшь пока ебётся. Но как правило это нихуя не так, ты пришел сюда потому что тебя это мучает.
Конечно мучает, я об этом узнал совсем недавно. Тяжело за такой короткий промежуток времени перенастроиться. Я думал продолжать, а когда захочется чего-то большего или почувствую, что мне лучше одному будет - расходиться.

И видь нет ничего подтверждающего это, никаких пруфов - это самое хуевое. Только фотография. Подруге она писала только "заебал, навязчивый" и всё. При этом обо мне тян ей писала, и о том как мы ебались, и просто о свиданиях. А тут нихуя, только нелестно отзывалась.
В итоге разрываюсь между: "окей" и "не окей". Между: "нет доказательств" и "но она это скрывала, она соврала".
>Я советую тебе уважать себя. Когда это "всё" случится - постарайся сказать себе, что так больше поступать с тобой нельзя.
Правильный совет.

Спасибо за ответ.
Аноним 25/11/24 Пнд 17:37:04 #8 №9912970 
>>9912847
>а когда захочется чего-то большего или почувствую, что мне лучше одному будет - расходиться.
Понимаешь, мозг так устроен, что когда у тебя нет других вариантов то он выбирает самый простой - ничего в данном случае не делать. Ну потому что уйти сейчас через силу нужно получить удар по психике, ведь идти "не к кому", страх одиночества и всё такое.
Потому маловероятно что ты сможешь уйти. Большинство не сможет.
>И видь нет ничего подтверждающего это, никаких пруфов - это самое хуевое
Ну это тоже заблуждение. Пруф есть - она нагло тебе соврала. Обманула. Давай представим что там действительно ничего не было - получается, она тебя обманывает ДАЖЕ в мелочах? А человек, который обманывает в мелочах, не обманывает в тяжелых случаях?
Тоже личный совет дам, я так убеждаюсь что тян точно шлюха. Начинаешь нервно намёками задавать вопросы, мол кто мы друг для друга, а потом спрашиваешь "как я тебе могу доверять?".
После этого вопроса половина тян которые мне изменяли - менялись в лице, начинали либо плакать, либо говорить что "мне пора домой/надо побыть одной". Другая половина наоборот, начинала меня атаковать, вспоминать что-где я не так сделал, и выдавать меня за тирана, виноватить (и я даже прогибался, потому что для меня измена это не повод загонять под плинтус человека, с которым прожил пару лет). После этого как правило тянки ещё неделю-две были со мной и сами уходили к тому самому. Ну в твоём случае уходить бабе некуда, потому хз как будет.
Когда все было норм, тян говорили мне на эту фразу "я тебя люблю больше жизни" и всякую такую ванильную чепуху.
Попробуй если время придёт, мож пригодится.
Аноним 25/11/24 Пнд 17:41:50 #9 №9912977 
>>9912970
>сами уходили к тому самому
Вот в этом-то самая мякотка - им всегда есть, к кому уйти... Много вы знаете кунов, которые так же легко могут перескакивать от одной тян к другой?
Аноним 25/11/24 Пнд 20:00:16 #10 №9913175 
>>9912628 (OP)
> Летом тян (ей 18) ездила в другую страну на месяц
Дальше можно не читать в принципе. Очевидно же, что ее там выебали.
Аноним 25/11/24 Пнд 20:15:32 #11 №9913209 
>>9913175
Двачую, я вчера так же сказал
Аноним 25/11/24 Пнд 20:16:58 #12 №9913214 
146% что твоя натрашка попробовала хуй иностранца
Аноним 26/11/24 Втр 02:34:11 #13 №9913807 
>>9912628 (OP)
Эх молодежь. Да не ссы, не изменяла она тебе, по той причине что парень тормоз.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения