24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окружение: Все сделано из самых всратых дспшных декораций к какому-нибудь детскому утреннику, темно, грязно, кроме столиков ничего не протирается. В помещении вывешены пластмассовые скелеты по поводу хеллоуина который прошел месяц назад (снимать видимо лень). Столики уёбищные, чисто школьные парты. В коридоре по середине невозможно пройтись не уебавшись головой если ты 180+ (видимо соевые карланы спокойно бегают там за греночками и не знают о такой проблеме)
Еда: Заказал какой-то стейк с пафосным названием, принесли пережаренную хуйню запеченную настолько тщательно, что в мясе практически атомные связи разрушились, чисто мясное пюре истекающее сизым жиром. Так же заказал чай в чайнике, чай был ничего, но стоил около 600 рублей и подавался в чайнике где ручка была давно отломана и вместо неё какой то Кулибин присобачил проволоку я все еще напоминаю что места в этом пиздеце надо бронировать
Так же заказал десерт СЛАДКИЙ РУЛЕТ))) (АХАХА НУ СЛАДКИЙ РУЛЕТ КАК В СКАЙРИМЕ ПОНЯЛИ ДА)))). Короче разумеется это просто бисквитная болванка политая тонной дешевой белой нутеллы. Цена разумеется 470+ рублей.
Посетители: В принципе довольно тихие серые скуфы с жидкими бороденками сидят и ковыряются в заказанной хуйне обсуждая работу, но за соседнем столом сидели бесячие милфы-ЯЗЫЧНИЦЫ. Толстые обрюзгшие и без косметики, единственное украшение было в виде славянских венков на лбу. Одна из них громко обсуждала как изобрела какую-то хуйню чтобы носить меч за спиной (Лучше бы изобрела способ залететь уже, пизда престарелая)
Про персонал, могу сказать, что официантка проводила к столику и забила на нас, через полчаса пришлось самостоятельно её искать.
Ну и отельная вишенка это грязный туалет где надо как в деревенском сартире запираться на шпингалет. При чем это просто хуевый бюджетный сральник, а не что-то сделанное ради антуража.
Кроме того, могу отметить, что какой-то тематики у этой дыры нет. Там намешан и ведьмак и звездные войны и властелин колец и варкрафт и гарри поттер.
Больше сказать нечего, унылая позорная дыра, даже соевой эту забегаловку назвать сложно.