24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с этой игрой не так? Какой садист её блять делал!? Почему там так ебут-то!?
>>9201734 (OP) Так это наоборот здорово же. Есть куда расти в плане изучения искусства вождения, есть с кем соревноваться. Есть чувство прогрессии - что главная фича НФС на данный момент. А не The Crew 2 какой-нибудь, где просто упиздываешь за горизонт с пятиминутным отрывом от противников.
>>9201741 Согласен, збс что сложность завезли. Заебали эти аркады где ты первую минуту всех обгоняешь, а потом минут 5 просто едешь. Здесь же в некоторых гонках бывает и на 3ее место попотеть надо
Это только по самому началу так тяжко. Будешь всех ебать чуть позже, когда у тебя тачка получше будет и выучишь все трассы, по которым тебе всю игру предстоит ездить снова и снова и снова, и это при том, что карта большая относительно и всё это дело можно было по разному менять и миксовать, но вот хуй
>>9204752 При чём тут сложность, ты вообще думал, что игра может и в твою пользу подкручивает шансы, как в форзовских заездах против всякой хуйни? А если у тебя не в гонках а других играх хелсбары врагов начнут растягиваться, если ты редко умираешь и уроне не постоянно получаешь, тоже начнёшь заявлять что это сложность, а не губки для впитывания урона?
Дропнул ее месяц назад из-за заебавших копов которые повсюду. Заканчиваешь гонку и тебя преследуют, оторвёшься, едешь до новой гонки и снова копы ебут. В итоге это просто заебало в конец.
>>9207474 >в онлайн Он мертвый. Во фрироуме все занимаются хуй пойми чем, но не гонками, пвп мод однообразный, в этих b a a+ s s+ режимах сервера меняют по кругу одни и те же 2-3 плейлиста, хотя игра имеет 10+ для каждого класса.
>>9216290 >не мог раз 20 пройти около начальную гонку Это наверное из-за того, что в игре нету желтой краски на дорогах. Продукт для хардкорных геймеров.
>>9201734 (OP) >>9205741 >>9227591 а ты мне можешь пояснить с точки зрения чувства физики и ощущения машины по сравнению с payback ? в интернете пишут что по этим параметрам payback намного лучше чувствуется машина
Эти эффекты которые можно выключить, даже не заметны в основном, они тупо не мешают в гонках, кроме дрифт про мода, в дрифт машинках лучше выключить, эффекты на пол экрана.
>>9235501 А мне неиронично эти эффекты нравятся (ну, со стороны), довольно прикольно смотрится с учетом обычного аркадного геймплея. Лучше б негров и все остальное была возможность выключить, сколько со стороны не смотрел - геймплейно мне норм, раз в тысячу лет что-нибудь простенькое погонять, раз уж остальные гонки совсем унылые, но коупить, скипая сюжеты и ставя свою музыку не хочется, а с ними я даже пробовать не стал, хоть и подписка была.