24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это моё любимое фото Владимира Владимировича Путина. А у вас какое? Скидывайте
Несмотря на взвизги и звсяких мелконародных парашей то ВВП конечно личность культовая и легендарная ояебу Пикчи любимой нет но есть клипи на ютюбе про нашего президента Самое кайфовое где с Сигалом и где челик из по моему Словакии поет
>>313659820 Мартыхан скорее всего подрубил нейронку как мочухана, автоматически обнаруживает обезьянний ебальник или кривой затылок и за секунду удаляет.
>>313655034 (OP) >Это моё любимое фото Владимира Владимировича Путина. А у вас какое? Скидывайте Скинул. Это моё любимое фото Владимира Владимировича Путина.
>>313661090 это не Израиль а Украина на пикче что не узнал хохла ? ну ты и ребенок еще, даже не знаешь что Зеленский еврей ? Кстати ты слышал что бы евреев в Украине воевали не царское это дело за медальку умирать пусть рабы воюют
>>313662301 Потому что все знают что форсы и оскорбление про Путина это черный пиар. Так то все знают что он Великий человек которому после смерти будут ставить памятник как борцу Самому великому геополитику в мире
В молодости был секс, особенно когда уже начали ему одежду норм давать, а не питерские обноски из 90х.
Хохлы вы сдохните, а ВВП что бы вы ни говорили смог не только оставить большинство компетенций в промышленеости , а многое и возродить.
Просто другое дело, что до 2014 всех "патриотов" от власти держали либералы ельцина, только сейчас после начала СВО, окончательно все Гайдаро- Ельциновские ушли.
Вообще история только пишется щас, до этого было зализывание ран с 1991 года, большая политика и раздел мира толкьо начались.
>>313661894 Какой же хуевый монтажер это делал, будто что через нейронку для шортсов прогнали. Да, управленцы с лахтоблядьми и прочими сотрудниками министерства правды никогда ни особым умом, ни креативностью не отличались. Хотя казалось бы, формирование общественного мнения, важная, ключевая задача. И все равно таких долбоебов нанимают, я хуею, как они вообще че-то в пендоссии умудряются нагонять, с такими-то кадрами. Или че, прав был задорнов? Или как всегда, на экспорт все лучшее, а внутри - как есть?