24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первый раз я услышал про аниме очень рано, но мне было наплевать, типо есть и есть, хуйня какая-то китайская. Но по настоящему аниме меня заинтересовала в нашей специальной школе. Верите или нет, но к нам в коррекционную школу приезжал аниме фестиваль. Я сначала не понял на сколько это странно, но сейчас, оглядываясь назад, удивительно что в нашем зажопинске было что-то такое. Тогдад умал что типо мультики просто, лол. И поэтому на самом фестивале в первый раз(да он у нас был не 1 раз) я, по-моему, не присутствовал. Но после друг рассказал как их отвели в актовый зал и показали "Битву Титанов" и как он охуел от расчленёнки, крусоти и рисовки и того что всю это хуйню показывают в школе. Дома я полез искать "Битву Титанов" и сама она меня не заинтересовала из-за слишком улнылых серых тонов. + я уже тогда, по-моему, сидел на имиджбордах поэтому расчленёнка меня не впечатлила т.к гуро я уже видел. Но всё пошло поехало именно так, потом начал вкатываться.
Первое аниме у меня было про чела который из-за аварии отправился назад во время и спасал там лолю. Я ещё охуел тогда от внутреннего монолога героя, мол нихуя, они его мысли озвучивают? А аниме я по любил само по себе т.к я на спектре, +СДВГ у себя подозреваю, меня очень редко заставишь обращать внимание на что-то без ярких цветов и персонажей. До аниме я любил боевики с Николасом Кейджем и всё от Джона Ву.
Дальше, кстати там ещё 2 фестиваля было, на 1 аниме уже никакого не показывали просто костюмированный бал, пара челов в аниме костюмы одевались и в актовом зале танцевали, лютый кринж короче. А чё на другом было уже не помню.