24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не в патриархате, а в капитализме. В капитализме секс - услуга. Так понятнее. В коммунизме само понятие услуги перестает существовать, как перестает существовать и понятие денег. И тогда не первый план выходят чувства и взаимная симпатия. То есть любовь. Настоящая, при которой баба не ищет на стороне лучший вариант(потому что такого варианта попросту нет - все равны) и ценит своего избранника именно за его моральные и личностные качества. Я считаю такое положение вещей - правильным. Именно поэтому я выступаю за коммунизм, за строй всеобщего равенства и братства, за строй свободы! Вы же, феминистки, видимо плохо понимаете истоки своего движения. Маркса хотя-бы почитайте, чтобы не позориться. Добавлю еще раз: именно марксизм и коммунизм породили движение феминисток. К примеру та-же Роза Люксембург была сторонницей марксизма и социализма. А вы, что вы из себя представляете? Феминисток? Но феминизм не возможен! без коммунизма. Вообще никак не возможен. Вы не сможете превратить сделать равенство в условиях капиталистического общества. Это не возможно и смешно, сами подумайте. Вы - жалкое подобие тех самых, великих феминисток. Вы не достойны даже их имени, как и все движение FEMEM в частности. Иди и читай маркса. Без этго ты так и останешься строящей из себя феминистку тупой пиздой.
Знаете, я разочаровался в вас. Я думал что коммуниста на этой доске встретят с радостью. А оказалось что вы - всего лишь продавшие душу капиталистичеким свиньям очередные проплаченные троллихи. Как "нашисты" и прочие сидщие в /po/ вы ничем не отличаетесь от них. Скажите, вы фотографируете свои сообщения, чтобы показать боссу и получить с него копеечку? Если да, то какие вы нахрен феминистки. Капиталистические шлюх, прикрывающиеся благородной целью, но в реальности жаждущие лишь власти, вот кого я в вас вижу. Я хочу равенства для всех. Для женщин и мужчин, для богатых и бедных. Вы должны хотеть того-же самого, по идее. Но этого за вами я не замечаю. Я разочарован в современых феминитках. Если коммунизм и восстанет, он восстанет без вас. А ведь именно мы, коммунисты, освободили женщин от кухонного рабства. Точнее планировали, но не успели. Тьфу, что толку объяснять вам это, как об стенку горох. ФГМ в терминальной стадии, не видите то, что перед носом находится. Стыдно мне за вас уже не товарищи.