Я тян домоседка, замужем, уже старуха (27). Читаю вот эту доску и мне страшно, я замужем за первым с
Аноним 12/11/24 Втр 10:45:12 #1 №9892782
Я тян домоседка, замужем, уже старуха (27). Читаю вот эту доску и мне страшно, я замужем за первым своим куном во всех отношениях и после чтения доски у меня начала развиваться паранойя что он меня не любит потому что я старая, что он мечтает о молодых девушках, что я ему уже не нужна. Я постепенно становлюсь уверенной в том что это естественно для мужчин не любить старых женщин и изменять им. Но мне так больно от этого. Понимаю что если это так то какой вообще смысл заводить отношения? Какой смысл создавать семьи если все чем ты ценна это писик до 20 лет, а дальше не удивляйся что тебя предадут и будут изменять в молодыми. Кажется что в таких условиях для женщин самый выгодный способ построения жизни - пользоваться молодостью и тянуть ресурсы с мужчин, которые готовы на все ради молодой девушки. Но мне противны такие мысли, я никогда не хотела никогогт кроме своего мужа, я не хочу принимать такие условия. Я не хочу использовать никого, я ценю искренность и любовь. Но начитавшись раздела мне просто становится страшно что я наивная лохушка. Для меня уже ничего не изменишь, но как то все равно не по себе. Неужели у мужчин и правда проходит любовь и влечение к тебе когда ты становишься старше 20-25? Почему мужчинам недостаточно одной верной любящей жены, даже если эта жена следит за собой и в целом многое делает для мужа и для семьи? Почему тело которому не исполнилось 20-25 важнее всего прочего для мужчин?