Вот вам история, жду комментов. Начал я ухаживать за девушкой у которой был парень, но она была толь
Аноним 01/12/24 Вск 19:10:22 #1 №9921675
Вот вам история, жду комментов. Начал я ухаживать за девушкой у которой был парень, но она была только рада и отвечала взаимностью, все время покидывая фразы что все у нас ещё впереди, чтобы не останавливался и вообще ее то мальчик совсем надежд не подаёт. Я вот прям ухаживал - готовил ей тортики и кексы, просто какую-то еду, что ей нравилась(мое хобби и кулинарные книги по разным вселенным наконец пригодились), я водил ее в кафе и просто погулять, каждый раз она уходила с подарком(фигурка, мягкая игрушка или красивая книжка), сидел с ней ночами когда она болела и не могла уснуть, в такие ночи мы переписывались до утра , а после я оплачивал ей врачей и лекарства, каждый день заходил к ней на работу и приносил покушать, срывался в другой город только бы помочь ей, в комплиментах и признаниях цитировал Шекспира и Бродского, вьебал на это кучу времени, нервов и денег, но не получил даже уверенных объятий, 70к было потрачено на подарок, чтобы поздравить ее с днём рождения, на который меня даже не позвали. А в итоге в один день она перестала нормально общаться, стала грубой и очень охладела, перестала писать и скидывать фотки, запретила прикасаться с ней и присекает любые попытки в разговор, отвечая либо да/нет либо вообще звуками. А на вопрос, что случилось говорить что не хочет говорить, зато со своим парнем они стали близкими как ни когда до этого, и это с тем который по ее же словам чмо и вообще ждать от него чего-то бесполезно