24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не может развлечь сама себя, заняться своими делами, из-за этого круглосуточно, 7 дней в неделю доёбывает меня, потому что ей скучно. Пишет какую-то хуйню без смысла, звонит и вываливает на меня словесный понос без содержания, и на всё это я ещё должен как-то отвечать. Предлагает дебильные совместные занятия. Проблема именно в том, что это происходит каждую секунду, то есть, я не могу побыть наедине с собой и заняться своими делами. Отвлекает меня от работы/учёбы. Если я не отвлекаюсь, то обижается.
2. Рандомно бомбит от малейшего неправильного слова или действия (подозреваю ПРЛ)
3. Мы ещё не живем вместе, но я часто бываю у нее в гостях и у меня складывается ощущение, что она бытовой инвалид. Заставляет меня манипуляциями мыть посуду за ней и её семьёй, когда я у неё дома. Не может сходить в магазин за продуктами без меня. (со мной обычно тоже) Если она готовит - я должен стоять рядом и как клоун её в это время развлекать, а то ей станет скучно и она не будет ничего делать.
4. К бытовой инвалидности вдобавок идёт неумение самостоятельно решать любые, малейшие проблемы и нежелание даже пытаться искать способы решения. Выученная беспомощность, короче говоря, в любом случае требует решений от меня потому что у неё лапки. Приходится малейшей хуйне учить, хотя она сама может просто загуглить.
Вдобавок уже второй раз по-ублюдски (под мальчика) стрижётся и красит волосы, хотя я ей ещё после первого раза сказал, что это говно ебаное и мне не нравится, во второй раз она это судя по всему сделала назло мне во время ссоры.
Это то, что первое приходит в голову и из-за чего случаются все конфликты. Что делать? Как в ней это исправить?