Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/9919548.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проблемы с тян

Аноним 30/11/24 Суб 00:47:53 #1 №9919548 
16843504643200.mp4
Сап. У меня в отношениях с девушкой есть проблемы, точнее, не в отношениях с ней, а именно с ней, которые я не знаю, как фиксить. (Расставание не предлагайте)

1. Не может развлечь сама себя, заняться своими делами, из-за этого круглосуточно, 7 дней в неделю доёбывает меня, потому что ей скучно. Пишет какую-то хуйню без смысла, звонит и вываливает на меня словесный понос без содержания, и на всё это я ещё должен как-то отвечать. Предлагает дебильные совместные занятия. Проблема именно в том, что это происходит каждую секунду, то есть, я не могу побыть наедине с собой и заняться своими делами. Отвлекает меня от работы/учёбы. Если я не отвлекаюсь, то обижается.

2. Рандомно бомбит от малейшего неправильного слова или действия (подозреваю ПРЛ)

3. Мы ещё не живем вместе, но я часто бываю у нее в гостях и у меня складывается ощущение, что она бытовой инвалид. Заставляет меня манипуляциями мыть посуду за ней и её семьёй, когда я у неё дома. Не может сходить в магазин за продуктами без меня. (со мной обычно тоже) Если она готовит - я должен стоять рядом и как клоун её в это время развлекать, а то ей станет скучно и она не будет ничего делать.

4. К бытовой инвалидности вдобавок идёт неумение самостоятельно решать любые, малейшие проблемы и нежелание даже пытаться искать способы решения. Выученная беспомощность, короче говоря, в любом случае требует решений от меня потому что у неё лапки. Приходится малейшей хуйне учить, хотя она сама может просто загуглить.

Вдобавок уже второй раз по-ублюдски (под мальчика) стрижётся и красит волосы, хотя я ей ещё после первого раза сказал, что это говно ебаное и мне не нравится, во второй раз она это судя по всему сделала назло мне во время ссоры.

Это то, что первое приходит в голову и из-за чего случаются все конфликты. Что делать? Как в ней это исправить?
Аноним 30/11/24 Суб 01:20:52 #2 №9919573 
Нихуя се исправитель выискался. Готовься к тому, что если продолжишь в том же духе, будешь ей вместо мамки и папки, а не в роли кунчика. Мимо похожая тян, разве что без необходимости в развлекаторстве и общении 24/7. Сижу на шее у куна, трясусь по жизни от всего подряд, нихуя не умею, всего боюсь, нихуя особо не делаю, всё тащит на себе он, я ссусь выйти в магаз, аптеку, погулять, etc, даже до мамки доехать и то тяжко. Или с двумя подружками пересекаюсь раз в сто лет, или только с ним по выходным вылезаторствую, максимум до пвз раз пару недель выхожу. Хочешь так же - смело игнорируй закономерные предложения дропать этот неликвид, который не может и не хочет в самостоятельность и ответственность за свою же жизнь. Я вообще хз, каким хуем ты в принципе её нашел и на кой чёрт связался, лол, можешь рассказать, если не лень. И каким вообще ты видишь ваше ближайшее будущее.
>ещё не живём
И божи упаси, маленький. Угадай, кто будет за всё платить, всё обслуживать и всем заниматься.
Аноним 30/11/24 Суб 01:28:57 #3 №9919578 
>>9919573
Справедливости ради, всё не настолько хуёво, как я тебе это пытаюсь представить, и например ну в отчем доме я действительно нихуя не делала и не собиралась, а после переезду к куну и готовить стала, и убираться, и плюс-минус какой-то уют создавать и подобие заботы о нем, в принципе какую-то часть бытовухи взяла на себя, просто потому, что ему некогда+изначально поебать, нет у него склонности к хозяйственности. Но до нормисного уровня это вот вообще не дотягивает. Никаких там пришел домой, а на столе ужин готовый, с утра завтрак, всегда продукты дома в наличии, нихуя подобного, лол. Зато шмотки свежие, обстиран, на чистом постельном и по вымытым полам ходит да срет в чистый унитаз. Но надеяться, что тебе повезет и у вас всё будет получше, нирикаминдую, лол, это абсолютно необоснованный оптимизм. Зато родаки рады, что меня спихнули на чужую шею, лел, хоть кому-то эта ситуация подкинула плюсов
Аноним 30/11/24 Суб 01:45:15 #4 №9919597 
>>9919548 (OP)
По мелочи ещё всякая хуйня бывает, уровня "принеси мне воды немедленно и выкинь мой мусор, потому что мне лень оторвать жопу" и если я этого не сделаю, то либо начинает орать и истерить, либо обижается. Отказы в таких просьбах никогда не принимаются, даже если у меня ноги оторвало.

>>9919573
Связался потому что не видел этих подводных камней, они только через полгода +- появились. Она наоборот мне весьма самодостаточной и самостоятельной казалась. Планируем съехаться, но для этого ей тоже нужно найти работу, один я пока что не потяну (ещё не закончил уник), она об этом говорит много, но ничего не делает. Вспомнил, что она просила меня найти ЕЙ работу, потому что у неё не получается. Ну и в целом, как ты видишь, я надеюсь на то, что что-то изменится. Может, это всё из-за того что она сейчас с родителями живёт, но что-то поменяется, когда ей ПРИДЁТСЯ хоть какую-то ответственность на себя брать. Но скорее всего она всё насильно скинет на меня. А вот насчёт самодостаточности её я не знаю что мне делать и как это менять. Она ещё, кажется, не совсем понимает, что я отдельная личность со своими желаниями и потребностями, у неё как будто бы каждый раз шаблон рвётся от того что я бываю чем-то занят, а не посвящаю всё своё время ей.
Аноним 30/11/24 Суб 01:52:19 #5 №9919601 
>>9919573
> Сижу на шее у куна, трясусь по жизни от всего подряд, нихуя не умею, всего боюсь, нихуя особо не делаю
Тварь блядь. Твоему куну памятник надо ставить, как за взятие Берлина.
Аноним OP 30/11/24 Суб 02:02:03 #6 №9919609 
Никогда не извиняется за свои проступки. Отказывается вину признавать вообще, видимо это ей по самолюбию бьёт. Извиняется только в тех случаях, когда вину отрицать просто невозможно никак. (Отпиздила меня до гематом, когда типа по приколу стукала, не слушала меня и не останавливалась)
Аноним OP 30/11/24 Суб 02:10:55 #7 №9919613 
Постоянно вспоминает старые обиды (пример: пролил напиток, который она очень хотела попить и попросила ей привезти, не угостил в рыгаловке когда обещал), с момента которых прошло несколько месяцев или даже целый год, говорит, что плачет из-за них.
Аноним 30/11/24 Суб 02:11:34 #8 №9919615 
>>9919597
Может у нее опыта отношача особо нет? Ну или отношача, в котором ей в рот не заглядывают и не ставят на место при попытках истерить и продавливать. Потому что ну до своего святого куна я видела, что бывают и другие, которым достаточно нужным тоном свое недовольство озвучить, чтоб пресечь дальнейший пиздеж и провокации, потому что иначе пиздеть будет не на кого уже, вот вообще, без шансов, и десять раз это точно не будут объяснять, равно как и ввязываться в конфликт. Ну очевидно, что это не твой случай, но тем не менее, бывает и такое.
>>9919601
Ставь, хоть десять. Или направь свою ярость на вразумление ОПа, что у него будет такая же параша, если он в себя не придёт со своими наивными фантазиями, как его тяночка станет самостоятельной независимой женщиной.
В тему ещё вспомнила пример знакомой, зашло куда дальше моего, лол, она вовсе вышла замуж за обеспечуна и прикрывала свое нежелание хуярить на работку тем, что надо пройти 100500 курсов, интенсивов и прочих важных вещей, чтобы её взяли в компанию мечты в коллектив мечты, а не куда попало и за копейки. Курсы, как можно догадаться, оплачивал муж, и оплачивал бы до сих пор, если бы не разошлись по другой причине. Зато сразу после этого оказалось, что можно работать литерально где и кем угодно, кек
Аноним 30/11/24 Суб 02:15:16 #9 №9919618 
>>9919609
Ну вот о чем и речь, есть люди, которые тупо не позволяют к себе так относиться, а твоя тянка вполне в курсе, что с тобой можно и так, и этак, и что ты ей сделаешь, дропнешь что ли? Ага, лол. Удачи, чел, когда-нибудь может и она повзрослеет, но видимо не при тебе уже и даже не факт, что в ближайшие пару-тройку отношачей, если ты не совсем шиз и не собираешься это до старости терпеть непонятно во имя чего
Аноним 30/11/24 Суб 02:24:32 #10 №9919621 
>>9919548 (OP)
Ощущение что она либо совсем избалована своими родителями, может ещё и младший ребенок в семье. Либо есть подозрения на некоторые отклонения. Очень трудно что то советовать, на ум приходит либо психолог, либо, не знаю, вытащить ее в какие то экстремальные условия, поход какой то может, где есть придется самой что то делать стабильно. Но боюсь это может повлечь обиду с ее стороны и ссору. Ещё приходит в голову, что она возможно и не понимает что конкретно делает не так. К сожалению это самое сложное - показать человеку, чтобы он объективно понял, что ему надо поменяться. Ещё интересно, она только тебя разговорами атакует или родителей, подруг тоже
Аноним OP 30/11/24 Суб 02:34:52 #11 №9919629 
>>9919615
Опыт был, но видимо да, как и говорится тут >>9919618 на меня кладут хуй и не верят, что я могу уйти. Только вот прикол в том, что она это переворачивает и утверждает, что это Я её не ценю и не уважаю.

>>9919621
Я тоже подозреваю отклонения, вроде родители особо не балуют. Знаю, что она атакует свою младшую сестру, с которой живёт, и та постоянно из-за этого пиздец как бесится. Я каждый раз ей разжёвываю свои претензии и это не помогает, она все переиначивает либо тупо пропускает мимо ушей.
Аноним 30/11/24 Суб 03:57:42 #12 №9919657 
Фу блять какая то подстилка пытается понравится уебищу,которое даже не любит свою девушку.
Аноним 30/11/24 Суб 04:36:48 #13 №9919666 
>>9919657
Ты долбаеб нахуй или ты моя тян/ее подруга?
Аноним 30/11/24 Суб 09:03:44 #14 №9919755 
>>9919548 (OP)
1. Литералли лютая психически незрелая тян.
2. Может быть прл, а может просто ебанашка, которая "просит" таким образом ставить ее на место.
3. Смотри пункт 1.
4. Смотри пункт 1.

Надо включчать мужика, а не дуть (не путать с "вдувать") в жопу избалованному дитю.
Аноним 30/11/24 Суб 13:25:01 #15 №9919953 
>>9919548 (OP)
>Расставание не предлагайте
Варианта вообще всегда 2 - либо расстаться либо молча терпеть.
Ты ОБЯЗАН быть наказан и смешан с говном за свою наивность (что можно человека поменять-перевоспитать, заставить быть добрым-благодарным).
Баба твоя непригодна к отношениям
Аноним 30/11/24 Суб 15:04:59 #16 №9920088 
>>9919548 (OP)
Я это ты, только 6 лет назад, тян все делает абсолютно сейм, аж страшно. Ей кстати поставили ПРЛ после того, как я отвёл её к психиатру, после таблеток ещё и либидо отключилось, ебемся в лучшем случае раз в месяц, были периоды и вообще без секса по пол года. Ну и офк от такого образа жизни она разжирела, скуфанулась довольно быстро. Сам я долбоеб и тоже долго думал, что ну она точно исправится, надо просто дать время, человек же очень хороший. Дал целый железнодорожный состав времени, оплатил ей обучение, лечение, все нахуй. Хуй там, все ещё на шее не знает че ей по жизни делать, ни к чему не приспособлена, даже к тому чтобы поддерживать быт и сосать мне член. Дропнуть не могу потому что долбоеб, и сам загнал себя в такую ситуацию.
Те же советую не затягивать и ДРОПАТЬ эту непригодную в отношениям, и самостоятельной жизни, хуйню. РЕШИТЕЛЬНО И ЧЁТКО не рассчитывать, что станет лучше, СТАНЕТ ХУЖЕ
Аноним 30/11/24 Суб 15:09:32 #17 №9920094 
У самого такая же еблуша была в 17 лет. Тут только два варика: смиряться и охуевать с каждым днём всё больше, либо слать на хуй. Благо, моя тогдашняя шизуха съебалась сама.
Аноним 02/12/24 Пнд 02:33:15 #18 №9922172 
>>9919755
Сложно включать мужика, когда она на малейшее неправильное слово обижается и закатывает истерику либо начинает использовать самые тупые манипуляции типа наказания холодом и молчанием и все такое. Как быть?

>>9920088
>>9920094
Не знаю даже. Тоже так думаю иногда, но всё же есть капелька надежды.

Как ей хотя бы объяснить, что я не могу быть прикован к ней цепью и круглосуточно с ней гулять и общаться? Я даже в комп не могу поиграть у СЕБЯ дома, она мне написывает и названивает с требованием общаться (при этом никакой темы для общения предложить не может), а если я отказываюсь, то обижается и начинает своё классическое "ты меня не любишь не уделяешь мне внимания"
Аноним OP 02/12/24 Пнд 02:33:50 #19 №9922173 
>>9922172
Я оп, если что, галку забыл.
Аноним 02/12/24 Пнд 02:46:36 #20 №9922185 
>>9922172
>>9922172
>>Сложно включать мужика, когда она на малейшее неправильное слово обижается и закатывает истерику либо начинает использовать самые тупые манипуляции типа наказания холодом и молчанием и все такое

Чел, если тебе сложно сключать мужика, то она всегда будет обижаться и закатывать истерику. Поразмысли над этим.

Если твой мужик включается в зависимости от её действий и от каких-то действий может не включиться, мужик ли это?
Аноним 02/12/24 Пнд 03:06:39 #21 №9922200 
>>9922172
Анон, блядь, ну вот худшее, чем тебе грозят эти истерики и попытки виноватить за любое действие - отлучением от писечки. Зато ты не будешь ссаной тряпкой, которую прогибают на каждом шагу, спокойно проведешь время как тебе хочется и без угроз и доебок. Хочет дуться и молчать, строя из себя дохуя жертву - хуй с ней, встреться с кем из своих друзей, со своей родней, а не её, поиграй, поперди, поспи, ну не конец света это, нет необходимости переубеждать истеричку, что всё не так и ты готов в любую секунду бежать по ее команде хвостиком вилять. Если твоё ебанько решит, что ты не нужен без ежеминутного обслуживания ее прихотей, пусть сидит одна на здоровье и ебёт мозги родакам, вангую, ее это быстро утомит, может, попустится наконец. Твоя ошибка как раз в том, что ты чёт там пытаешься ей объяснять и разжёвывать бесконечно, взывать к разумности, когда надо один раз поставить перед фактом и не возвращаться больше к этому талдыченью, ты не папуг в конце концов. Не отвечай на звонки, если сказал, что занят и не можешь пиздеть с ней, не открывай сообщения, не доказывай, что она не права, хуй забей. Ей не всрались твои доводы и логика, она кайфожорит от драмы и доебок, ну не умеет человек по-другому получать удовольствие.
Аноним 02/12/24 Пнд 09:09:04 #22 №9922311 
>>9919548 (OP)
>Не может развлечь сама себя, заняться своими делами
Работы у нее, я так понимаю, нет? Вам лет то сколько?

>2. Рандомно бомбит от малейшего неправильного слова или действия (подозреваю ПРЛ)
ПРЛ зафорсили местные шизы в соседнем тредике. То что ты описываешь называется словом "холерик"

>Заставляет меня манипуляциями мыть посуду за ней и её семьёй, когда я у неё дома
Так не мой, лол. Что это за манипуляции?

>уже второй раз по-ублюдски (под мальчика) стрижётся и красит волосы
Ну как ей выглядеть это ее дело. У тебя тут совещательный голос
Аноним 02/12/24 Пнд 16:57:14 #23 №9922934 
>>9919548 (OP)
Пиздить по ебалу за любую хуйню.
Не готов - расставайся. Всё. Человек уже сформирован и болтовней его не переделаешь.
Аноним 02/12/24 Пнд 17:17:44 #24 №9922963 
У моей девочки прл 1 ходка в дурку.
Самое милое создание что я знаю последние 4 года... люблю ее
Аноним 02/12/24 Пнд 17:31:46 #25 №9922981 
>>9919548 (OP)
Это недоразвитая девочка-дурочка с уровнем развития ниже первоклассника, отправь её в детский сад на переобучение и найди кого нибудь нормального.
Аноним 02/12/24 Пнд 17:41:47 #26 №9922996 
>>9919548 (OP)
> Расставание не предлагайте
Лолшто. Расставание, причём немедленное, это единственное решение. Эту хуйню надо было чинить ещё в детстве, её родителям. Такого человечка невоможно починить, никак, слишком поздно уже. А без расставания есть только такие варианты:
1. Она тебя покалечит или убьёт по приколу,
2. Ты не выдержишь и покалечишь или убьёшь её.
3. Ты поедешь в дурку от всего пиздеца в жизни.
4. Ты самоисекайнишься, евпочя.
5. Ты превратишься в алкаша, начнёшь гулять по бабам и далее на выбор из пп 1-4.
Аноним 02/12/24 Пнд 17:54:32 #27 №9923014 
>>9919548 (OP)
Да она ебанутая у тебя, и как человек, вероятно, говно. Земляной червь куда полезнее для мироздания, чем такое вот существо. И нет, она не измениться лол, ну только если не окажется на улице в одних трусах без всякой поддержки. В других случаях зачем ей это делать? Жопа в тепле, выдрессированный терпильный песик всегда под рукой.
Я это тебе как тян говорю, несмотря на женскую солидарность и всю хуйню.

>Расставание не предлагайте
Помянем дурака.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения