Сейчас до меня дошло, что все зумеры пользуются чатжпт для учебы. Вопрос: какого хуя никто это не хо
Аноним 03/12/24 Втр 19:01:46 #1 №313700350
Сейчас до меня дошло, что все зумеры пользуются чатжпт для учебы. Вопрос: какого хуя никто это не хочет запрещать? Образование и так слабое по сравнению с совком, как вышка так и среднее, но это хоть что-то в отличие от того, что нас ждет после того, как зумеры окончат свои специальности. Я сам считаю себя слабым специалистом (хотя для рыночка обоссаной парашки я вполне неплох как спец), окончил вуз 4 года назад когда еще не было всех этих нейронок. Страшно представить что будет лет через 5-10 когда зумерье пойдет работать. Они же всю инфраструктуру разрушат своей безалаберностью! Какие тогда будут врачи да и вообще любые специалисты, связанные с ответственными задачами? Вон недавно руководство боинга подало в отставку из-за того, что количество брака у самолетов увеличилось. Раньше люди были ответственнее чем сейчас, поэтому даже дома лучше покупать старые, "сталинки", чем ебаный таджикский новострой. Все буквально держится на соплях, и ведь это еще не так плохо по сравнению с некоторыми странами евросоюза (и не только, не забываем Англию!) где врача можно по нескольку месяцев ждать, а кафешки работают треть дня от силы. Короче, мир таким каким мы его знали медленно рушится на глазах из-за отсутствия у государств хороших идеалогий, ибо люди превратились в эгоистов, живущих для того, чтобы кушать чипсеки.