24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже давно встречаюсь и живу со своей девчонкой, но мне не хватает общения с другими (видимо есть какое то лёгкое сексуальное напряжение, за счёт которого мне интересно с бабами общаться, чем с концами, так всю жизнь было, сколько себя помню). Именно общения, без флирта, подкатов ебли и прочей романтической хуйни.
Кроме как в инете, у меня не получалось найти с кем погулять-попиздеть, обычно я находил в дейтингах, где у меня явно было написано что ищу просто общения и дружбу, и у них тоже было написано что ищут просто общение.
Почти без исключения все бабы, с которыми у меня как мне казалось отлично это общение складывалось, в какой то момент сливались со словами, что типа мне на самом деле больше нужно чем общение с ними, или говорили что я им начал нравится и я ебаный чорт, никакая дружба мне не нужная а я на самом деле самоутверждаюсь за счёт того, что подмазывсь к бабам, чтобы понравится им.
Что за хуйня?