24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1958379 плюсую. Оформи в формате видео на ютьюб, накидай с десяток обзоров. Потом через Симонова пиарь канал, думаю людям житуха в Германии будет интересно. Будешь как Сергей Гесс Германии.
>>1958454 Ну у меня не было ни прыщей ни волос жирных, я просто жирный был. А тут как ген лотерея сыграет, либо прыщи, либо волосы, либо лишний вес, а иногда и комбо
я кстати был в германии. один раз мы проездом по дороге в амстердам на машинах были один день в берлине по дороге туда и один день по дороге обратно, а еще был в мюнхене и окрестностях с родителями пару недель
>>1958512 А я был давно-давно в Париже. Честно говоря не очень понравилось. Как-то суматошно там, да и грязновато оказалось, хотя мне говорили, чисто будет. Но есть красивые места там, да.
кстати в берлине овердохуя русских, у нас машина ломалась постоянно и двое русских чуваков нам помогали сильно, ездили с нами, переводили, звонили. а еще в берлине есть радил на русском языке, чето типа русский берлин или просто радио берлин, проигрывали с него
>>1958522 Для меня самое красивое место из увиденных - Норвегия. Я там на маршруте Осло-Берген был. Красотища. И природа охуенная, горы, фьорды, леса, и архитекрура, в Бергене к примеру няшные деревянные перекосившиеся старые домики, а в деревнях избы с травой на крыше.
>>1958512 у меня с Голландией никогда не перло, да и не впечатлила особо меня. Более того у меня там спиздили палатку цыгане в кемпинг-центре, когда я разъебанный после грибов возвращался >>1958519 их по всей Германии овердохуя
>>1958639 ясно. >>1958491 тащемта, у них тоже свои фейки есть, вроде Ягдмайстера. Только они это называют здоровой конкуренцией, что и есть на самом деле по идее
>>1958670 недавно был на родине, алсо на родине не бухал. С поцанами по дворам ходили, в ларьки заглядывали. Решил у них попробовать чешского пива якобы ну и Амстердама. Мне почему-то пиво показалось пивом, вроде. Еще накатили кружку свежего. А от Амстердама знатно вырубило.
>>1958684 Ну из того, что я пробовал это был годных только 2 на мой вкус: Бад и Амстердам, но они дорогие. Парачка на любителя. И самые дермовые это тип балтики, жигулевского, ель мохнатый шмель и миллер самое хуевое хрючиво в мире
>>1958691 жигули барное норм пиво ващет >>1958700 В СПб в основном все пиво- производства местных двух заводов- "Балтика" и "Хайнекен" они производят много всего под разными названиями, пивас который импортный обычно стоит раза в три (минимум) дороже, ну и есть еще некоторые пивоварни поменьше типа Жигули делают и Василеостровское и еще какое то, но их гораздо меньше.
>>1958705 Козла я пил на родине. Батя говорит, что все хуйня на самом деле, он тип шарит. Я ему Хугаардена привез и Лефе привез из белгийских, пару стаутов английских и конечно Францисканеров и Пауланеров немецких. Я хз, батя различает подделки.
>>1958726 Слушай а как у вас там с хлебом ? Вот да это меня волнует прям очень, ибо когда был в европе цельных буханок не видел. Сам то покупаю свежий хлеб у азера за 15 рупиев очень годный
Обычно они продают нарезанные уже хлебы в целофановой упаковке. Вроде 1.20 стоит годный хлеб, полбулки. Или же за эту цену не менее годный, целый. Засовываешь булку в машину, она нарезает ломтиками выбранной толщины, потом сам упаковываешь. Уверен что есть и более бичевские варианты, просто хлеб не употребляю особо.
>>1958774 сука блядь как же у меня печет, ебатья ей хочеться, лень пизду подкатить к хуй, таблеток кошачьих она хочет, тут полон двач девственников которые вульвы только на картинке видели и ничего, живы здоровы
>>1958806 Начни с ним мутить если он не мудель конечно и зафорси цветочно-конфетный период в стадию отношача за 2-3 дня. Вам, тянам, легко манипулировать мужчинами ;)
Мне кажется если бы я Настю ебал, у меня бы слюни выделялись. Потому что она напоминает всех моих врагов а одном лице. Подорвал бы своей шашкой ее шахту.
>>1958848 Потому что почему-то ненавижу ее. >>1958982 Когда много прыщей и не можешь долгое время найти причину, болел тонзилитом, а она под рукой. Причина- то эта.
странно, я был в овер 20 странах (99% европа конечно), в том числе США, и по сравнению с голландией остальные страны 5-6/10, а в голландии просто 10/10 для меня было
>>1958819 Я не умею начинать мутить, у меня не было цветочно-конфетного периода с 2011 года, а уж о том, чтобы Я МАНИПУЛИРОВАЛА МУЖЧИНАМИ и речи нет. Как ими манипулировать вот? Говорить В ПИЗДЕ ОТКАЗАНО? Пойдет ведь и найдет другую, которая даст. Да и не та у меня внешность и характер, чтобы требовать чего-то.
После учебы поздравляли подругу с днем рождения. Подарили ей шариков в 00.40, я купила 11 роз. Сука, меня никогда так никто не поздравлял, кроме мамы на 19-летие, никто никогда не писал мне никакой хуеты под окном, когда мне в последний раз мужик дарил цветы - вообще не ебу. А уж чтобы ПОДРУГИ приезжали ночью и дарили шарики... Короче, я приуныла и все такое. Чувствую себя говном. Спасибо, что выслушал, дневничок.
>>1959233 Мне кажется единиц так поздравляют, как ты описала. Меня вообще кроме родителей никто не поздравляет уже несколько лет, не вижу в этом большой проблемы. О тебе кто-то помнит - и то хорошо. >>1959237 В каком смысле?
>>1959245 Не знаю, как насчет всех, но мне нравится, когда меня берут силой, когда связывают, душат. А иногда хочется быть сверху и давать по ебалу периодически. А иногда хочется нежнятины. Тут все от настроения зависит, так что я не знаю, подтвердила ли я или опровергнула. Господи, господи, прекрати про еблю, молю.
>>1959247 Не ношу золото, а вот от серебряного кулончика с коровьей попой я бы не отказалась. Что поделать-то, если жопа, как автобус.
>>1959244 Из работы над собой только похудение. Похудение это физическая нагрузка или стресс(что проще). И можно по пляжу без ковра ходить. Наконец-то! Снова!
>>1959288 Ну, Антоша котик. Хороший мальчик, на самом деле, только вот зря он, конечно, заставлял думать, что я ему всралась. Ничуть не жалею, что дала. Ебались мы замечательно, однако.
>>1958323 (OP) Анончики. Читайте. И следуйте простым советам. Я очень хочу чтобы наши дети продолжали общаться в этом чате. А Настина дочь давала нашим сыновьям.
>>1958354 >>1958373 Ну хуй знает. Я попробовала чуть-чуть, и так горло обожгло. Я, по моему, апсент легче пила >>1958453 Алоха >>1958459 Ну, я как истинный рукофил скажу, что руки сами по себе очень красивая часть тела, особенно у парней, так как у них яснее проглядывается строение кисти, а вообще для меня главное правильность и пропорциональность строения, большие, маленькие, тонкие, жилистый, не очень то важно, главное что бы в целом смотрелось выигрышно. Ну и ногтевая пластинка не должна быть как блинчик. А вообще, у тебя вполне себе симпатичные руки.
>>1959339 Да тут кароч история. Час ночи, мне звонит подруга, говорит что у нее все плохо и проситься прийти ко мне на ночь, ну я соглашаюсь и опять валюсь спать. Где то через час она приходит, и берет у меня ключ от хаты и говорит что пошла за сигаретами, и через 5 минут вернется. Я вновь просыпаюсь в уже в 6 утра от того что она открывает дверь, и валится рядом со мной ( кровать прямо у двери, да, это общага детка) оказывается она встретила каких то парней, пошла с ними бухать, заснула у кого то в машине, так и не купила сиги и разбудила меня в сраные 6 утра, тогда как на учебу мне к 11. Сука.
>>1959360 Нет. Именно хвасталась. Просто она такая девушка, для которой внимание парней очень важно и считает, что так должно быть и для других. Она вообще очень любит рассказывать про свою личную жизнь, черт, да я в подробностях знаю как она трахалась со своими бывшими, лол.
>>1959361 Скорее у нее интересов больше нету. Это как мои одногрупники разговор о том, как засодить первую палку и о том как они нажрались более нету. Куряга кун
>>1959384 не. исходя из поста >>1959361 для пеппы не так важно внимание парней, ну покрайней мере к внешности и она считает что не нужно хвастаться поклонниками перед подругами ну и тд
семен не семен!!1gIYAaap5223/09/15 Срд 10:04:47#167№1959396
>>1959395 Мейби, но я придерживаюсь теории, что большенство тней би, так что это вполне естественно, что для нее внимание ни так и важно( а скорее я написал лютый несвязный бред). Куряга кун
>>1959400 нет. это всякие быдлотёлки под коксом в клубах лижутся в дёсна, проявляя животную сущность. она выше всего этого. в ней есть задатки художника, фотографа и тд. она носит рубашку в клетку и очки в толстой оправе. а это вообще самый верный показатель творческого человека, не такого как все.
семен не семен!!1gIYAaap5223/09/15 Срд 10:20:15#170№1959405
>>1959402 вот правильно расписал. все это говорит об уникальности человека, о том, что она не такая как все.
>>1959402 Вот странно у меня есть подруга, что и тянами и кунами мутит и вроде она обычная, но сказать что человек рисующий и занимающейся музыкой не такой как все это странно, да и то что она одежду такую носит ОСОБЕННУЮ не делает ее кем то , а остается она тем кем и была. Я вот как бомж одеваюсь и хожу, но это не делает меня бомжом ведь так.( и опять я не уверен в правильности написаного, но как умею так и пишу)
бля да ты поэт или мыслитель, так лаконично и метко описать суть нашего треда, я аж прозрел. хотя я бы даже так сказал - ждем их воссоединения с марусей
вопервых я не про себя конкретно, а в общем, образно. во вторых я имел в виду именно чисто жир, без мышц без костей, без крови, органов и всего остального. тоесть в случае 50% боди фэт это была бы 160кг самка
>>1959535 слушай, а она тебе потом не звонила, типа выебал меня и не звонишь? или её теперь тоже кошмары мучают, пушто для посона норм выебать тёлку. самец стремиться выебать всех тёлов в округе, к тому ж пяный. а все тян ищут принца, а она дале тебе. для неё это наверное вообще ёбаный ад и пиздец. >>1959539 ясно, завистник грязорукий
семен не семен!!1gIYAaap5223/09/15 Срд 13:21:33#199№1959543
>>1959539 Где лазаешь? Я лет 10 назад этим занимался, хотел бы возобновить, если в Москве есть места хорошие.
семен не семен!!1gIYAaap5223/09/15 Срд 13:29:32#202№1959548
>>1959546 зря бросил попытки, ахуительный же спорт, не циклический, многогранный. я в начале тоже на отрицалове и метра не вылазил, так что это нормально.
>>1959548 есть тема им опять вмазаться, в универе. В экипу нужно правда вложиться, а я мамкин аскет. Да и группа как-никак, я тут учителя по драмсам нанял, плюсы в драмсы вкачаю. Гитару с комбиком продам скорее всего, проронив скупую слезу. Хотя дрочил ее года 3 и был воннаби-Хэтфилдом.
семен не семен!!1gIYAaap5223/09/15 Срд 13:59:20#204№1959577
>>1959547 >Где лазаешь? Я лет 10 назад этим занимался, хотел бы возобновить, если в Москве есть места хорошие.
Смотри, в москве мест очень много. Я лазаю в основном в БВ(болдер,трудность) на савеловской, рокзона(б) на коломенской, скалатория (б) на павелецкой, атмосфера (б) на нагорной и на сосульке в МАИ на войковской и митхт(т) на юго-западной. Есть еще несколько, но там я редкий гость. каждый скалодром хорош по своему , во всех есть что-то свое, трассы их сложность, жесткость во всех отличаются.
>>1959562 вмазывайся, станешь спортивного посушенного телосложения. быдло будет течь, тянки завидовать. в экипу вкладываться вообще не надо, тапки скальные стоят 100уе + мешачек для магнезии 100р. + магнезия - для болдера больше ничего не нужно. шорты с батькиных труханов и футболку с половой тряпки у мамки забираешь и вперед в зал.
>>1959577 >станешь спортивного посушенного телосложения. вроде тянки говорят что я вроде достаточно спортивно выгляжу, даже при небольших акцентах на спорте. Но бля да, нет пределу совершенства. >100уе Это уже значимо бьет по бюджету. Алсо, а как же страховочный пояс и прочее карабинство. Шлем еще?
мы с ней одни остались в баре, сначала ее подружка слилась, ну ей реально надо было на автобус до рязани, потом слился еще один чел с которым мы были, и мы остались одни. надо было конечно закругляться тогда когда этот чел сливался и хотябы всем втроем съебать, тогда бы не было такой ситуации
семен не семен!!1gIYAaap5223/09/15 Срд 16:18:13#213№1959675
>>1959603 >на словах все крутые а ты на деле докажи данунахуй, я очкую.
>>1959599 >Алсо, а как же страховочный пояс и прочее карабинство. Шлем еще? обвязка, страховочное устройство и веревка нужны тебе будут, если ты будешь трудность лазить. в болдере не нужна совсем, а с него лучше и начинать потихонечку, работая над техникой. Каска в зале вообще не нужна.
>>1959369 Я нетакаякаквсе? Лол. Просто напросто мне не интересно обсуждать кто на кого запал, не нравится выносить из дома личную жизнь. Если я и узнаю, что кому то нравлюсь, то вряд ли стану трещать об этом на каждом углу. >>1959387 Кстати да. Мы мало о чем с ней общались кроме чужих разборок и ее личной жизни. >>1959395 БИНГО! >>1959402 Бляяять. Нормальные у меня очки. Раньше носила квадратные в тонюсенькой оправе. Они мне не шли. А эти идут. Что в этом плохого? И нашли к чему приебаться, к одежде. Вот надену платье, и сразу стану истиной леди, надену кофту с рукавами и косички заплету, и сразу стану Дарьей Сергеевной. Ведь личность человека так меняется от одежды, да. Поехавшие. >>1959411 Мне хочется пожать тебе руку. Подпишусь под каждым словом.
>>1959983 Как глянуть. Черный он хорошо по утру и вечером,а зеленый в середине дня и так лично для меня. Но вот насчет горькости мне кажется наоборот, что зеленый всегда горький, а черный горький только в конце
>>1959998 Значит, черный бодрит лучше? Кофеина больше? Горький вкус в конце, слышал, - это вкус вредных веществ из листьев, поэтому заваривать надо минут пять максимум, а потом выбрасывать заварку. Энивей, сахар в чае и кофе -- это полная фигня. Сахар кофеины убивает. Если хочецо энергии, лучше шоколадку треснуть, да? Чаи и кофеи стимулируют организм на имеющиеся ресурсы. Зачем две разные вещи мешать, хз.
Всем привет, начался новый учебный год, а это значит, что пришло время лолей из моей школы, с супами конечно, если над, плюсики пишем. А еще, как тред? Мой пиздюль прошел давно:3 >>1959919 Привки, че как ты?)))
>>1960083 Паранаучную, не перевирай! Где ващи опровержения? Было бы интересно выслушать, не просто же так я эту тему поднял, я тоже сомневаюсь. >>1960063 Кофе с молоком. Типа чтобы помягче для вкуса было. Жир и стимулятор, почему бы и нет. Смысл не утрачивается. Чай стимулирует организм из имеющихся ресурсов (жиры, потом мышцы, потом желтый жир, потом МОЗГ), а углеводы, то есть сахар - дают энергию извне. То есть тощим пить чай не приветствуется. А натощак так вообще ппц. А вот толстякам поощряется. Но просто сахар может уйти не на работу, а просто отложиться в боках и животе, а зачем это нужно?
>>1960380 Мда. А вопрос забыла задать. Мы хорошо. С радостью принимаем ньюфагов. Старых игроков выбрасываем, как ковры, которых проела прожорливая моль. Судя по твоим энергичным постам у тебя все хорошо: сдала долги и устроилась на удаленку:) Мы - рады. Мы- переживали.
>>1960347 Так и есть. (обычное сало -> мышцы -> желтый жир) Желтый жир идет последним. Это такая прослойка, которую если организм теряет, то перестает набирать вес воообще, и наступает анорексия.
>>1960315 А что за Совушка, расскажи ньюфагу, плиз?
>>1960559 Я и так фапаю на лоль и мужские руки. А иногда на шот (у вас тут был какой-то сладенький) и женские ноги. И херовей - про контингент тредика или про тематику разговоров? А может тебя печалит отсутствие срачей и тотальная толерастия к новеньким?
>>1960562 херовей вообще в рашке. тоальный похуизм и скатыванее в пизду вообще всего. а тред кстати переживает второе рождение.и ты тоже должна быть толерантной бандеровкой. у вас там скоро проституцию легализуют вроде.
>>1960568 Забавно слышать о втором рождении мёртворожденного треда. А еще у нас не должны на гей-парадах собираться толпы несогласных с количеством участников большим, чем тех парадных геев. И чо? А легалайз проституции не есть круто. БОльшая возможность для торговли человечинкой.
>>1960581 В Холланд легалайз всего чего только можно и там какой-то полный пиздос.
То, что за минуту гуглежа можно найти: >Согласно докладу, с целью сексуального трафикинга женщины и девушки Армении перемещаются в Германию, ОАЭ и Тунис.
Такой херью занимаются везде, но легалайз позволяет действовать почти в открытую.
Я бы просто говорила о том, почему проституция - ниок, но тут аудитория в 1,5 битарда-кннщика и ни к чему хорошему мы не придем.
>>1960612 Привет, Хурлик. Проблема в том, что у нас как бы и с легализированными частными предприятиями есть небольшая проблемка: есть дохуя неофициальных я_не_работников_на_дядю. Так что легалайз не решит проблемы, но увеличит объем рынка и спрос "Ведь теперь легально же!" и приток секс-рабынь, добровольных и не очень. И все равно будет шанс найти прекрасный притон в котором никто не следует ГОСТу и "не выполняющих дневную норму" закапывают в саду рядом с неоплатившими работу клиентами.
>>1960601 Переосмысли свою жизнь и поведение, повзрослей. От стеснения профитов никаких. %Вон смотри на херли. ему вообще похуй на всё, чуть ли не хуй в интернет выкладывает.%%
Жалко, что она сейчас напилась и наверное дрыхнет, мило завернувшись в одеяло. дыша перегаром и поперживая переваривающимися сухариками такой то жопе и сухари вчерашние как божья роса
>>1960868 А что мне завидовать? Если бы моя тян такой фигурой обладала, другое дело. Жалко, что она вообще есть сейчас, а Настя одинока в данный момент. Я бы обязательно заобщался бы с ней. Мне кажется она очень хороший человек, добрая и готовить умеет, кроме того обладает моей идеальной фигурой.
>>1960878 Не стоит увольняться с работы, пока не нашел новую работу, рискуешь остаться на улице. Чуешь к чему аллегория? В конце концов, теперь у меня есть ее вк и я смогу всегда смотреть за малой, тяжело вздыхать и мечтать как могло бы быть хорошо.
>>1960962 Классно, спасибо на большее я не способна сорян >>1960964 Нормас, го с нами >>1960973 Присоеденяйся. Длинноволосые сойдет за тян >>1960975 Да пофиг вообще, пусть так. А еще у тебя глаза пиздец красные, лол
>>1961027 Из России, Украины, Чехии, Польши, Прибалтики шпрот купил вот . Все продавщицы русскоговорящие. Менее приветливые чем немцы менталитет не так то легко поменять
а я заехал к брату на точку разливного пива (не люблю разливное пиво, особенно в россии, но халява) и щас когда доеду до дома ( ага щас, через час блять, в лучшем случае) и буду его пить
>>1960783 алсо, джитыч не пускает плачь по поводу своего Ника. Хотя мог организовать переизбрание подначив Гирасинюка. И заменить тред версиями нового Ника.
>>1961214 Сорян, ты тут на девочку очень похож. Страшную девочку. Таких обычно Полинами называют или Светами или Валями. Девочки с такими именами в 95 процентов либо мужеподобны, либо страшны и носят бабушкины треники ол дей ол найт.
>>1961221 Ну хуй знает, все Полины, около 5 штук за всю мою жизнь были либо кудрявые с кривыми зубами и запахом, хуй знает почему они так воняли, либо с кривыми и некрасивыми руками и прыщавым лицом.
>>1961237 Просто такие тянки как ты, для меня идеал, ну лично для меня, у меня такой вкус. По мне так ты 10/10, никого лучше в оцени тредах не видел, никогда. Звучит как пиздализание
>>1961270 Чувак, тяны сейчас да и раньше всегда взрослели быстрее кунов, ибо вспоминая своих однокашниц в 8 классе мне казалось что им не 15, а лет под 19 -20 и это нормально
>>1961288 ну тогда я расскажу что-нибудь. собрался траповать, но боюсь что из-за низкого тестостерона во время одной из депрессий просто выпилюсь. мне и так оче грустно, а на лоликолесах не знаю что будет.
>>1961304 Потерпи ведь, чтоб начать траповать нужен долгий путь через страдание и унижение, но если приложить сил можно сделать из себя годного трапа. Не унывай
>>1961318 ну это может и так, но сколько раз я буду в истерике резаться и заниматься прочим членовредительством? ещё может переборщу и выпилюсь нечаянно
>>1961339 ну не особо бохатого надо. тем более что все сводить только к деньгам не оч. например мне он обещал колёса покупать, с другим тоже надеюсь поможет.
>>1961330 Ты в чьем доме находишься? Его имя не на J начинается? Когда тебя везли в его дом, ты не слышала среди их разговоров имя Джита примелькалось? Это его заказ? Просто этот уебан мне примелькнулся, я выискиваю информацию о нем.
>>1961393 Я рассчитывал на ахуенную тянку, мой идеал, а не на жирного классного чувака, сорьки. Тем более я боюсь писать людям первым, не знаю как начинать диалог, в жизни все намного проще, потому что все ебаные хикки, а я подлетаю с вертухи и такой чо каково сучары и несу всякую хуйню, а потом они краснеют и убегают
блять охуеть просто, как вы вообще начали общаться вне треда, не помню чтобы ты и она какието контакты втред вбрасывали. пиздос у меня печет. хули мне никакие тян в лс не пишут?
>>1961405 Ебать ты анонимус, ладно я боюсь тебе писать, тем более ты в другой стране живешь, а то ещё начну пиздастрадать по-жесткому и не смогу до тебя добраться. А ещё не знаю что надо писать девушкам
>>1961511 у меня улыбка криповая, никогда ее не показываю. Причем не десно/зубопроблемы, а тупо лыба по еблански выглядит. Многие думают, что во мне какая-то азиатская хуйня сидит из-за глаз. нехило бомбануло от гуглокапчи. Ебанные улицы/вывески/знаки. Целую минуту кликал по новой
нет, не вернул, но я не был на сходках с тех пор. ну максон так и ходит на сходки в моей кепке, думаю если бы я пришел на сходку он возможно отдал бы мне кепку
у меня память очень хуевая, практически не работает вообще. я не помню что карим на тебя взъелся и вообще ниче не помню. ладно похуй, столько лет прошло, уже нет ни карима, ни тебя ни меня, расскажи как ты с ней заобщался
>>1961592 Чтобы оставить хотя бы нейтральное, а в лучшем случае положительное мнение о своей персоне/ аватарке на долгосрочной дистанции. Чтобы в последствие получить право вкатываться не представившись.
чет проеграл. да почьти сразу, ну после карима , вк скаипик и все такое, она мне понра тогда , да короче она даже в етом году итэтэ заходила, просто не замечали