Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9907293.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕОТ заела в голове

Аноним OP 21/11/24 Чтв 22:00:47 #1 №9907293 
изображение.png
Двачик помогай. Недавно спустя пол года по учебе опять встретились с Еотовой, поболтали. Как бы мне не хотелось отпираться, мозг рисует что она лучшая девочка и по всем пунктам базует просто, штучний товар, бриллиант в море говна.
Как вы можете догадаться у нас точно ничего не получится, это уже доказывать не нужно. Проблема в том что я ощущаю будто это был шанс на всю жизнь, тот самый макс вин, больше такого не будет. Может есть истории сейм анонов, которые все таки вышли из порочного круга, может и мне мозгов вставят.
Обо мне немного, мне 22 я довольно шизоидно излагаю мысли и вообще странный чел как и все здесь братья, так что выбор у меня не хлещет.
Она мне как человек понравилась в первую очередь, но внешность тоже зашла в мои кинки. Потому что с внешкой таких море, а вот остальное..
Аноним 21/11/24 Чтв 23:17:06 #2 №9907430 
Бамп
Аноним 21/11/24 Чтв 23:26:30 #3 №9907444 
>>9907293 (OP)
>шанс на всю жизнь, тот самый макс вин, больше такого не будет.
Всё в порядке, именно так ощущается влюблённость. Не ссы. Самое смешное, что оно так ощущается даже в третий-четвёртый раз и не смотря на то, что уже есть опыт подобных заблуждений в прошлом с прошлыми людьми. Тебе щас сложно в это поверить, т.к. слишком юн, но со временем сам убедишься

мимотян
Аноним 21/11/24 Чтв 23:33:21 #4 №9907459 
>>9907444
>Всё в порядке, именно так ощущается влюблённость.
А вот здесь загвоздка, раньше это было по другому. В тех прошлых я не ощущал ни фидбека, ни "души" скажем так. Ну глаз за внешку зацепился и пошло. И вот этот контраст меня пугает, а вдруг меня в будущем ждут снова только обывалы ?
Аноним 21/11/24 Чтв 23:40:34 #5 №9907471 
>>9907459
Просто раньше ты толком не влюблялся, была симпатия+влечение ну и всё. Считай, первый раз. Я тоже думала не переживу первого разъёба, и тоже до него было было по лайту.
Аноним 22/11/24 Птн 09:49:47 #6 №9907838 
>>9907471
>Просто раньше ты толком не влюблялся
Да нет, до того тряска была жоская, как у наркомана. Просто я тогда понимал бессмысленность своего бедственного положения, что мне помогало выйти на абсолютны похуй.
Аноним 22/11/24 Птн 13:56:10 #7 №9908134 
Бамп
Аноним 22/11/24 Птн 19:35:05 #8 №9908540 
45744353456346.mp4
>>9907293 (OP)
>Как бы мне не хотелось отпираться, мозг рисует что она лучшая девочка и по всем пунктам базует просто, штучний товар, бриллиант в море говна.
Блядь как же это до боли знакомо. Прям мои ощущения описал.

>>9907444
>Самое смешное, что оно так ощущается даже в третий-четвёртый раз и не смотря на то, что уже есть опыт подобных заблуждений в прошлом с прошлыми людьми. Тебе щас сложно в это поверить, т.к. слишком юн, но со временем сам убедишься
Только вот это никак не помогает в преодолении этого чувства. Ты ведь когда в очередной раз палец ножом случайно режешь не можешь каким-то образом сделать так, чтобы тебе было менее больно. Тебе в 10ый раз больно как в первый.

>>9907293 (OP)
Не знаю что тебе посоветовать бро. Волшебной таблетки нет. Сам в таком же положении только старше тебе на много лет. Нужно как-то переварить это чувство. Со временем должна выветриться эта зараза. А до тех пор постарайся сфокусироваться на своих делах.
Аноним 22/11/24 Птн 23:20:34 #9 №9908848 
>>9907293 (OP)
чел,у самого такая херня...но я решил проблему по двачески "гениально",я нахожусь там,где меня могут убить ежедневно.и я думать о ней нет не перестал,но когда нибудь таки меня заденет пуля или ещё какая херня,и буду в вечном покое и мысли меня уже не будут беспокоить😊

>>9907444
не,нихуа.если у него тоже что и у меня,эта херня не проходит.ине пройдё .бывало чуть её приглушить,тем же гашем например,но не сильно и не на долго.любовь,если она поистине настоящая и сильная,не пройдёт.я знаю,что она мой самый сильный наркотик,даже если она и не чувствует что то родобное ко мне я чувствую.а уситывая что она сейчас встречается с челом во всём менч происходящим,чуваком её мечты почти,то мне с одной стороны хочется радоватся что у неё всё сложилось и она мчаслива,а с другой стороны я ебать как по ней сохну.а она со мной даже просто общатся не хочет.это вдвойне сложнее.
Аноним 22/11/24 Птн 23:31:15 #10 №9908860 
>>9907293 (OP)
Если бы я знал ответ.
мимо были отношения и сексы, общаюсь с ЕОТ и не хочу бросать это общение
Аноним 22/11/24 Птн 23:45:20 #11 №9908885 
>>9908860
>не хочу бросать это общение
Вот именно, чемодан без ручки.
Аноним 23/11/24 Суб 02:13:16 #12 №9909085 
У многих из нас так было. У меня тоже. Была такая милая тянка, общительная, популярная, она много с кем из парней общалась. Когда я пересекался с ней пару раз, она всегда смотрела на меня так по доброму. Будто бы реально родственная душа. Это была не влюбленность, а скорее искренний интерес и желание поговорить. У меня такого не было ни с одним человеком. Когда у меня был шанс с ней познакомиться и просто хотя бы поболтать, то не смог, так как я омега-новиоп с заиканием и сильным акне, и когда я разговариваю у меня изо рта текут слюни. После этого я утратил последнюю надежду с ней познакомиться и забил, и просто потом думал о ней по ночам когда не мог заснуть, коупил. Затем через пару месяцев она стала усиленно общаться с моим крутым-умным другом почтальоном, у которого я постоянно списывал и с которым у нас были хорошие отношения. Я испытывал такую боль и зависть, когда видел, как они идут вместе на лестничном пролете, держась за руки, смотря друг другу в глаза и так мило общаясь, будто бы они всю жизнь были парой. Тогда она в последний раз взглянула на меня. После этого я себя ощущал очень плохо. Будто бы не прошел половой отбор и проиграл генетическую гонку. Потом я пару раз порисовал ее, и вроде спустя время боль прошла. Я до сих пор жалею, что так и не стал с ней разговаривать тогда из за своей омежности и низкой самооценки. Но сейчас конечно легче, так как уже прошло много времени, да и сам стал взрослее и самооценка уже не такая плохая. Правда к сожалению навсегда таких людей выкинуть из головы никогда не получится. Может оно и хорошо? Хотя бы есть, кого вспомнить.
Аноним 27/11/24 Срд 10:56:23 #13 №9915703 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения