24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит ситуация возможно стандартная для мухосранска.
Имеется двух комнатка (4 этаж) в ростовской области. Я полный владелец этого жилья, но документы на неё заныкал от меня поехавший родственник (и прячет у себя в сейфе своего дома) и не в какую отдавать не собирается. Приходится быть у него на побегушках из-за этого. Пиздить тайком документы не вариант, как и отпиздить родственника. Я безработный, т.к. после потери родственницы (от которой досталась мне квартира) получил нервный срыв и из за этого не могу работать. Помогать никто не хочет.
Возможно ли продать квартиру без документов, не имея денег на восстановление документов на собственность и на риелторов за короткий срок? Бывают ли организации, которые берут оформление документов на себя и быстро выкупают квартиру (возможно с неоплаченными жкх) без обмана владельца?
Извиняюсь за такой бредовый вопрос, с продажей недвижимости еще не сталкивался просто.