24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Семья в представлении феминисток

Семья в представлении феминисток 02/06/16 Чтв 23:03:27 #1 №46488 
Добрый вечер!

Уважаемые феминистки, у меня к вам есть очень важный вопрос. Даже несколько вопросов.

Какой в вашем представлении должна быть семья? Ну вот это стандартное "мама, папа, я - спортивная семья" - это как вообще выглядит в вашем представлении?
Общий семейный бюджет или раздельный?
Кто и как будет воспитывать детей? Да и нужны ли дети? Сколько их должно быть?
Как именно в вашем представлении должна выглядеть процедура развода, с детьми и без них? Как именно должно делиться имущество, как сейчас, или как-то иначе? Нужны ли брачные договоры?
В общем, прошу вас объяснить простыми словами (пожалуйста, не надо мне давать ссылки на труды философов и прочих деятелей культуры, объясните своими словами) что такое семья.
Анонимка 02/06/16 Чтв 23:29:36 #2 №46495 
Постмодернизм поставил под вопрос любые убеждения и знания, которые могли бы показать нам, как следует поступать в мире и что может быть полезно для всех. «Совершенно логично можно сказать, что основной миссией постмодернизма стала денатурализация некоторых особенностей, свойственных нашему образу жизни. То, что нам представлялось совершенно естественным, как то капитализм, патриархальность и т.д., оказалось культурным явлением, созданным нами же самими, а не дарованными нам». С гносеологической точки зрения, это полностью противоположно принципу универсальности и естественности, проповедуемому модернизмом. Понимание семьи в постмодернизме также определяется принципами, основанными на понятиях различия, особенности и нерегулярности. Именно поэтому мы сегодня видим, что нуклеарная семья – это только одна из форм семьи. Сегодня на Западе, в частности, в США, имеются такие виды семьи, как полная семья с двумя родителями, неполная с одним родителем, лесбийская и гомосексуальная семья, повторные браки и браки с усыновленными детьми.
Анонимка 02/06/16 Чтв 23:41:44 #3 №46496 
1. Общий бюджет кажется привычнее. При этом я бы хотела зарабатывать больше мужа. Просто чтобы не слышать эту хуйню про "я кормилец, мое мнение важнее, ты должна меня слушаться и не отсвечивать, нищенка, содержанка". Тошнит от этого говна. Но профессия у мужа должна быть нормальная, не толкатель тележек в ашане, а какой-нибудь доктор, например. Врачу дозволительно иметь низкую зп. Жль, что хуястые начинают комплексовать от такого реверса, а комплексы выливаются в истерики, ревность, измены и прочую нервотрепку.
2. У меня нет желания возиться с детьми. С другой стороны, я и не убежденная чайдфри. Хотелось бы, чтобы муж был овуляхой и сам пропукивал тугосерь. ИРЛ пару раз уже попадала на хуерылых, которые сначала ссали в уши, как они хотят личинусов, умоляли родить им наследника, но чем больше я выпытывала, что эти папаши собираются делать из ухода за личинкой, по итогу оказывалось, что нихуя. Ужасная фобия развилась из-за этого. Дико боюсь поддаться на уговоры и запузярить чужого, который в конце концов окажется никому не нужен.
3. Дети должны оставаться у того, кто будет с ними заниматься, а не у того, кто днем и ночью пашет, чтобы заработать бабло. Получается, сейчас дети чаще остаются с матерью, и это норм. Большинству отцов личинок не то что не дают, они сами на них хуй клали еще с самого зачатия. Единицам что-то нужно, и они таки добиваются опеки.
В моем случае я была бы рада спихнуть детей бате. Пусть ебется со всей рутиной, а я буду классной воскресной мамой, которая дарит подарки, водит на аттракционы, нарушает батины запреты, вот это все.
Многое зависит от причины развода. Предавшей второй половине вообще тяжело что-то оставлять, хочется порезать эту мразь на куски просто. А если в хороших отношениях разошлись, просто разлюбилось, то можно по-людски поделить. Если муж был нищ, но вкладывался много душой, я б барахла ему не зажопила.
В брачном договоре всех нюансов не предусмотришь.
Анонимка 02/06/16 Чтв 23:53:36 #4 №46498 
>>46496
Ты сейчас описала мою семью, но только батю и маму местами поменяла.
И, как-то так странно получилось, что я в итоге со своей тян делаю все ровно то же самое: я ебашу с 8 до 21, зарабатываю бабло и выходной у меня раз в неделю (это если он вообще есть, а так отсыпной дали - половину его на работе провожу, потом домой на полдня, ну хоть что-то).
Тян зарабатывает меньше, но неравномерно (то 2 месяца ничего, то 3 моих зарплаты за месяц).

>ИРЛ пару раз уже попадала на хуерылых, которые сначала ссали в уши, как они хотят личинусов, умоляли родить им наследника, но чем больше я выпытывала, что эти папаши собираются делать из ухода за личинкой, по итогу оказывалось, что нихуя.
Эта тема проверяется домашним животным. Не, я понимаю, как это звучит, но это так. Заводят собаку вроде бы все, а выгуливает ее все равно кто-то один, при этом часто это не тот, кто хотел собаку.
Анонимка 03/06/16 Птн 00:33:44 #5 №46499 
>>46498
>Эта тема проверяется домашним животным. Не, я понимаю, как это звучит, но это так. Заводят собаку вроде бы все, а выгуливает ее все равно кто-то один, при этом часто это не тот, кто хотел собаку.
И что делать после проверки? Нахуй мне эта псина не нужна. Не в лес же отвозить. Носиться потом с пристраиваниями.
Мне кажется, лучше предложить пройти курсы молодых родителей. Почитать книги по педиатрии. Понянчить малышей родственников и знакомых. Слив наблюдается уже на этом этапе.
Анонимка 03/06/16 Птн 01:54:18 #6 №46502 
>>46499
>И что делать после проверки? Нахуй мне эта псина не нужна. Не в лес же отвозить. Носиться потом с пристраиваниями.
Ну вот о чем и речь. Правда, это уж слишком хардкорно, собаку жалко все-таки.
>Мне кажется, лучше предложить пройти курсы молодых родителей. Почитать книги по педиатрии. Понянчить малышей родственников и знакомых. Слив наблюдается уже на этом этапе.
Да уж, что есть то есть.
Бля, был бы механизм какой-нибудь интересный, для блокировки репродуктивных способностей. С рождения. Хочешь детей - добивайся хорошего дохода, не упарывайся веществами и алкоголем, будь психически адекватным (ну а если нет - то извини), чтобы всякая падаль детей не рожала.
Тут хуячишь, чтобы из однушки в двушку переехать, как же, детю своя комната нужна, а кто-то, живя в засраной комнате коммунальной квартиры, бухая беспробудно, рожает одного ребенка за другим, обрекая их на полный пиздец в жизни.
Анонимка 03/06/16 Птн 22:15:37 #7 №46518 
Просто оставлю это здесь
http://www.pravda.ru/news/accidents/09-02-2016/1291657-wife-0/
Анонимка 03/06/16 Птн 22:44:06 #8 №46519 
>>46496
Зачем тебе вообще дети, мразина? Такие как ты размножаться не должны. Ты никакая не феменистка, а хочешь безответственности просто, свои проблемы скинуть на других.
>Дико боюсь поддаться на уговоры и запузярить чужого, который в конце концов окажется никому не нужен.
>поддаться на уговоры и запузярить
>который в конце концов окажется никому не нужен
ААААХАХАХАХА просто ЛОООООООООООЛ/ Проиграл с овуляхоживотного, которое ещё и срёт детохейтерским бордосленгом.
Анонимка 03/06/16 Птн 23:11:51 #9 №46521 
Ну так, что, кто что скажет по поводу семьи в представлении феминисток?
>>46519
Как должна выглядеть семья? Что думаешь по этому поводу?
Анонимка 03/06/16 Птн 23:14:59 #10 №46522 
>>46519
Бомбануло у куна, который будет ебать мозги тянке "давай родим", а потом съебется от орущего дитяти и заебанной жены)))
Анонимка 03/06/16 Птн 23:36:15 #11 №46523 
>>46521
Как семья. Вообще никаких проблем не вижу, если два разумных существа хотят детей, хотя размножение противоречит разумности.
>>46522
Если "давай родим", то это зачем-то нужно. Мужчинам нужен наследник, продолжатель дел, преемник опыта, а у женщины желание реализовать материнские инстинкты. Для женщин специально предусмотрен декретный отпуск.
Анонимка 03/06/16 Птн 23:42:49 #12 №46524 
>>46523
>Для женщин специально предусмотрен декретный отпуск.
Он не для женщин предусмотрен, а для одного из родителей. Хоть и редко, но бывает, что в декрет уходит отец, сам был тому свидетелем, как ни удивительно, контрактник ВС РФ ушел в декрет.
Анонимка 09/06/16 Чтв 17:18:15 #13 №46618 
>>46496
>хуястые
>чтобы муж был овуляхой
>пропукивал тугосерь
>хуерылых
>ссали в уши
>личинусов
>запузярить
Вот просто один вопрос: как ты сама думаешь, с тобой приятно общаться?
Уже с первого абзаца мерзко читать, как будто какое-то волосатое агрессивное животное сидит с той стороны. Сколько агрессии, грубости и высокомерия.
Все же феминизм и вправду - болезнь.
Анонимка 10/06/16 Птн 00:29:46 #14 №46620 
>>46618
Кого ебет, что там тебе приятно, чмошник хуерылый? Руками сам себе под одеялом приятно сделай, гнилозубое уебище.
Анонимка 10/06/16 Птн 15:31:51 #15 №46625 
>>46496
зис. тоже сталкивалась с такими овулянами, которые не против заделать личинку, а как ты с ней выживать будешь - уже твои проблемы. по ходу эти сектанты протожопова, которые хотят продолжить свои гены любым способом и в любом формате.
Анонимка 11/06/16 Суб 11:51:35 #16 №46627 
>>46620
Ты сама то понимаешь, что тебе к врачу надо? Нормальные люди столько агрессии не выплескивают.
Анонимка 12/06/16 Вск 14:39:45 #17 №46641 
>>46620
да не мне, а просто окружающим
вот представь, если бы с тобой разговаривали в такой манере
не важно, есть ли у меня хуй или нет
вообще любому человеку такое не будет приятно, или я ничего не понимаю в этом мире
Анонимка 12/06/16 Вск 15:03:16 #18 №46642 
>>46627
ебальце оффни, хуерылый.
Анонимка 12/06/16 Вск 16:36:15 #19 №46645 
>>46641
>любому человеку
>хуемразь
/0
Анонимка 12/06/16 Вск 17:05:51 #20 №46646 
>>46642
>>46645
интересно, бывают добрые феминистки?
я - хуемразь - нечеловек, но другим Женщинам с тобой приятно, как думаешь? общение доставляет удовольствие?
или ты их делишь на овулях и сестер-феминисток, с которыми можно матом разговаривать?
Анонимка 12/06/16 Вск 21:52:36 #21 №46649 
>>46642
Ты хоть понимаешь что у тебя в предложении слов хуй больше чем букв в слове хуй ? Может хватит о хуях думать ?
Анонимка 12/06/16 Вск 23:09:32 #22 №46650 
>>46649
Может, хватит уже хуи считать, озабоченный?
Анонимка 16/06/16 Чтв 23:30:04 #23 №46693 
1. Общий бюджет - тема. Но, опять же, в планах связывать жизнь с мужчиной, которому не особо важны первичные и вторичные половые признаки. Попросту чтобы не было такого: "тыжеженщина".
Если муж будет зарабатывать больше меня - хорошо, против ничего не имею; Я больше - то же самое. Главное то, чтобы не было фактического ущемления этой хуйней. (Я больше зарабатываю, а ты пидор, соси хуй) - как пример.
2. Дети - весьма туманная перспектива для меня сейчас, но с возрастом я все больше понимаю, что стоит заводить детей. Сама концепция "воспитания" меня дико радует. Все же, круто вырастить ребенка, который будет не проебывать время там, куда его тратить вовсе не нужно. Воспитание, как по мне, нужно и со стороны матери, и со стороны отца, потому что образ родителей играет важную часть в сформировании детской психики. Опять же, дети только тогда, когда будет жилье/финансы etc, заводить без всего этого, надеясь только на "бох дал зайку даст и лужайку)))" - очко беспросветное. Жить в кредитах, как половина людей и считать каждую копейку - не жизнь, а бессмысленное СУЩЕСТВОВАНИЕ. В идеале - 1 ребенок, потому что вся любовь/забота/воспитание и прочее будут уходить только на него (ребенка), а не на вторую или третью ляльку.
3. Я против всей социальной кабалы и считаю, что штамп в паспорте нужен только тогда, когда идут планы уже о создании СЕМЬИ. Обычно вступление в брак при такой перспективе не заканчивается разводом, если соблюдать 1 и 2 пункт, о коем я написал выше. Если, все же, произошел, то особо не уделять этому внимания, ибо для ребенка это может послужить "звоночком" и из-за этого, как следствие, - маньяки, убийцы :)(: Впрочем, надо уже по ситуации смотреть, как ЖИТЬ дальше, что делать с сознательным личинусом и прочее.
В идеале деление имущества - 50 на 50, проблем меньше.

Если в тексте заметили написание от мужского пола - не обращайте внимания, всеми признаками я есть баба (не дерево), просто не воспринимаю пол.
Анонимка 16/06/16 Чтв 23:36:40 #24 №46694 
>>46693
К слову, сама концепция феминизма достаточно хороша (равноправие, все дела), как и бодипозитив, но то что сейчас с этим сотворили - пиздец. Из-за этого половина АДЕКВАТНЫХ и НАСТОЯЩИХ феминисток должны стоять в стороне и жрать говно.

А, кстати, в рот ссал этой даме > >>46496
Количество многообразных и тупых речевых оборотов в ее изрыгание превышает 1, за это ей стоит писю к носу поднести.
СИЕ чудо и является тем, что загадило и убило настоящую и хорошую концепцию феминизма. Мяу.
Анонимка 17/06/16 Птн 00:39:40 #25 №46696 
>>46694
>скрывает свой женский пол
>Я НАСТАЯЩАЯ АДЫКВАТНАЯ ФЕЗЕМИЗКА
Анонимка 17/06/16 Птн 01:05:02 #26 №46701 
>>46696
Я готов тебя огорчить, я не проповедую феминизм и не несу его в мир, я лишь считаю это дельной штукой, которая может изменить мир в некотором плане. Так что ты проебался, дружок, а моя трансгендерность тебя не должна как-то волновать, потому что уделять внимание тому, хуй у меня или пизда между ног - признак невеликого АЙСИКЬЮ.
Анонимка 17/06/16 Птн 01:21:50 #27 №46702 
>>46701
>я не проповедую феминизм
>срет на доске для феминисток в треде с вопросом для феминисток
съеби туда, откуда вылез, чепушило
>а моя трансгендерность
ебать, вот это в голове насрано, рецепт на таблетки потерял?
Анонимка 17/06/16 Птн 11:26:00 #28 №46708 
>>46702
Если будучи великовозрастным дядькой ты не понимаешь банального "1" и "2", то мне тебя жаль. Раковатые и тупые речевые обороты, кои есть у другого индивидуума выше - показатель скудности умишка, чепушило. :)(:
Чтобы ты понимал меня, и оставался в своей зоне комфорта (дазайне) - готов писать как ты.
Ты не понимаешь того, что не принятие своего биологического пола есть дасман?
А, блять, ты же глупый, куда меня понесло.
Перефразирую: ты не шаришь, что не принятие пизды/хуя это пиздато, потому что ты ебешь в рот социум (общество) и частично физиологию (но в этом достаточно глубже смысл, объяснять не буду, ибо не поймёшь, ыыыыыыыыы)))))))))))
К слову, всегда удивлялась таким людям, которые ставят на первое место ПОЛ, которые нихуя не играет, кроме того, что:
1) можешь изрыгать из себя ребёнка
2) можешь ИЗРЫГАТЬ (вот это слово) сперму
3) ну и секс между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ
В общем, хуй соси, недалёкий, советую тебе почитать дядю Фройда (Я и ОНО; Очерки по психологии сексуальности), чтобы хоть немного шарить в каких-либо понятиях и научиться создавать логические цепочки, с которыми у тебя, по большей части, проблемы. Из-за твоей скудности советую первую книжку выкинуть и по классике начать заниматься второй.
Пока, нахуй. ))))
Анонимка 18/06/16 Суб 01:02:26 #29 №46879 
>>46708
>не принятие пизды/хуя это пиздато
>пишет в мужском роде
пиши в среднем тогда уж, если ты настолько пизданушка, хули ты не до конца шифером шуршишь-то?
Анонимка 21/06/16 Втр 09:41:40 #30 №46963 
>>46693
Годный пост.
Анонимка 11/08/16 Чтв 10:47:46 #31 №47690 
>>46496
Подписываюсь под каждым словом касательно детей.
Анонимка 11/08/16 Чтв 11:38:37 #32 №47693 
>>46488 (OP)
>Какой в вашем представлении должна быть семья?
>Общий семейный бюджет или раздельный?
Суть семьи носит в первую очередь именно экономический характер - совмествно выживать сподручнее.
Не чуйства-хуюйства, а завели какое-то совместное дело с не менее увлечённым этим делом человеком, и это дело предопределяет всё остальное в отношениях - книги там в соавторстве писать, научные исследования проводить или ферму овцебыков на плаву держать. У обоих есть некая общая цель, оба на пути к этой цели совместно вкладываются, готовы всецело положиться друг на друга и доверяют друг другу настолько, что живут под одной крышей.
>Да и нужны ли дети?
Дети - это будущие прислужники. Вложить в них 20 лет своей жизни, после этого можно делегировать им часть своих полномочий.
>Сколько их должно быть?
Столько, сколько позволит семейный бюджет. Если живёшь как бомж, то нехуй рожать - вырастет только тупое быдло или озлобленный на тебя бугуртыш.
Анонимка 11/08/16 Чтв 11:58:49 #33 №47694 
>>47693
Эти диванные фантазии.
Анонимка 22/09/16 Чтв 10:31:27 #34 №48008 
1. Бюджет. Половину зарплаты в семью, половину зарплаты себе. Это должны делать как тян, так и кун. Тут главное не пиздеть. Это должны делать как тян, так и кун.
2. Разделение обязанностей. У меня отвратительно получается готовить, а кун делает это с удовольствием. Я же могу заниматься уборкой и держать чистоту. Единственная, у кого печот по этому поводу, - это мамка куна. Типа я должна кормить ее сыночку. Вот это пиздец.
3. Личинки. Я всю жизнь упарываю карьеру и моя работа - самое любимое в жизни. Кунчик перебивается с зарплаты на зарплату. Два условия для запузыривания: когда семья ни в чем не будет нуждаться, в декрет уходит кун.
PS. Очень забавно наблюдать за этими Продолжателями Рода. Они бы на род свой посмотрели и подумали, нахуй кому всралось его продолжать.
4. Брак только как клятва содержания общей экономики.
Анонимка 07/10/16 Птн 07:23:44 #35 №48069 
>>47693
>>47694
Збс ночь выдалась. Не уперлись вам мои дьявольские качели. Но если кратко я ультрадерзкая хуемразь и вообще хуе мое.
Ну тезисно для понимания : феменистки, поплавыши противоречащие себе, негры макаки которым выдали гранату и бла бла бла.

А терь я зна захожу нахуй в fem ДВАЧА!!!
и что я вижу? Шо то что я втираю жене как ультрамудрость на борде втирает рандомная фемка (которая типа поплавышь) а вторая нахуй говорит что это маняфантазии.

Такого отсоса своей концепции ожидать было тупо невозможно. Ну если что оставляй фейкомыло. Я просто нормально уже вложился, тоесть я на рельсах. Могу тебе лет через 5-10 на фекомыло отписать что оно вообще стреляет или нет.
Анонимка 08/10/16 Суб 15:43:08 #36 №48075 
Что за странные вопросы. Семья - это патриархальный институт, независимо от того, кто там сколько по дому делает, а вы фантазии какие-то размазываете тут.
Анонимка 11/10/16 Втр 08:28:38 #37 №48084 
>>46523
>хотя размножение противоречит разумности
Это твоё размножение противоречит разумности, как, впрочем, и размножение большинства, населяющего сосач и сраную землюшку.
Размножение - это главная биологическая задача всего живого на планете, точка. Люби природу, мать твою.
А по поводу этой пресловутой людской "разумности" уже дохуя написано. Читани хотя бы "Ложную слепоту", а потом, может, "Эхопроксию". Хорошо ставит на место всех людишек с их ебанным сознанием, с которым они, как с писанной торбой носятся, на потеху всем другим живым существам.
Анонимка 11/10/16 Втр 12:53:43 #38 №48085 
>>46488 (OP)
Две мамы.
/Тред
Анонимка 13/10/16 Чтв 14:28:08 #39 №48092 
>>46496
зачем превращаться в того, кого вы называется "хуемразями"? зачем унижаться до их уровня? не понимаю.
Анонимка 13/10/16 Чтв 14:36:43 #40 №48093 
>>46523
мамке своей скажи о размножении и разумности :3
ой точно, забыла, у вас же обычно батя или маман - отродье зла, не так ли?
Анонимка 14/10/16 Птн 18:07:22 #41 №48109 
Вы тут все странные какие-то.
Мимо-кун
Анонимка 14/10/16 Птн 22:09:03 #42 №48117 
>>48092
Где здесь превращение в хуемразь? Это определенная социальная роль, которая не имеет ничего общего с гениталиями.
Анонимка 19/10/16 Срд 12:22:29 #43 №48150 
>>48117
я говорю не про гениталия, дурашка. а про нравственные качества классического пидора.
Анонимка 27/10/16 Чтв 01:04:23 #44 №48202 
>>46708
Я тебя уважаю, пишешь годноту.
Анонимка 04/11/16 Птн 22:00:14 #45 №48279 
Моя семья мне кажется идеальной. Оба работаем, зарабатываем почти одиниково я немного меньше, в скором времени буду немного больше, потом опять немного меньше, в общий бюджет кидаем процент от зп, остальное себе на счет. Все обязанности поровну.
Анонимка 05/11/16 Суб 00:41:28 #46 №48282 
>>46496
тупая,брачные договоры не признаются российским судом.хотя может ты хохлушка или беларуска,такое там возможно.
Анонимка 05/11/16 Суб 22:20:33 #47 №48285 
>>48282
Ты еблан, это оп в первом сообщении пишет
>Нужны ли брачные договоры?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения