24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя девушка- одна из вас. Мы прекрасно с ней уживаемся, хотя я не разделяю все ее взгляды.Она всей своей душой за права женщин , и отстаивает любой подобный вопрос, так как ей приходилось быть свидетельницей насилия со стороны мужчин, притеснения на работе , а так же бытовых конфликтов ,у себя в семье и у других. В общем в чем наши разнагласия заключаются - я считаю ,что насильническое , оскорбительное поведение ,это феномен индивидуальный. Да ,безусловно , патриархальные традиции имеют место быть,но в 2к16 ,когда большинство признает равноправие женщин,их права ,и место в обществе , то самое поведение ,из за которого мужчин называют хуе мразями- это поведение конкретного мудака ,дауна ,ебаклака . Объясните мне почему я не прав ,и ответьте на такой вопрос - не считаете ли вы ,что с несправидливым отношением к женщинам проще бороться именно в индивидуальном порядке (скажем создать что то типо Оккупай\Феминистляй , ловить и унижать,ломая жизнь конкретного угнетателя?)