Почему игры тес настолько ленивые и убогие? В пиздючестве не хватало сил адекватно осилить сюжетку о
Аноним 12:31:42 Тирдас, 3-й Вечерней звезды #1 №1984358
Почему игры тес настолько ленивые и убогие? В пиздючестве не хватало сил адекватно осилить сюжетку облы или скайрима, прошёл их только сейчас. С каждым новым квестом я ахуевал всё больше, почему так слабо? Какого хуя гражданка в скайриме это 4 одинаковых квестика, структурой: Попиздеть с генералом, попиздеть с воеводой, захватить шаблонный форт, всё. целых 2 раза(!!!) можешь помахаться в городе, ну правда 5 на 5 человек, видимо на армию разрабы поскупились, и ебучий ГОРОД ты осаждаешь в пару рыл, рыл которые говорят одинаковыми репликами, и выглядят как копирки друг друа ,просто с разным паттерном кожи. Какого хуя тодд? Почему вся сюжетка обливиона это 1 в 1 одно и тоже закрытие врат, чтобы в самом конце опять в 3 человека очень скучно и нудно побиться с еще одними и так уже заебавшими даэдриками. Я понимаю что весь сок в основном то в побочных квестах, и они частенько реально прям на уровне, но какого хуя основные сюжетные линии настолько убогие? Почему так лениво? Почему это нравится такому большому количеству людей? Или я просто глупый спок зумерок который "не понимает великого"?