24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После возвращения к родителям планировал забить на женский пол и готовиться к собесам, вкатываться в айтишку (уже есть опыт стажировки 3 месяца, ушел так как это галера)
Но тут внезапно моя первая бывшая (к слову общался с ней пару раз в месяц последнее время), позвала к себе типа на новоселье меня и ее подругу, которую я также знаю еще со школы. Эта подруга обладает пиздецки красивым лицом, она мне нравится внешне еще со времен когда я встречался с первой тян, также достоверно известно что она до сих пор девственница, хотя естественно к ней подкатывала куча парней в т.ч. альфачей 10/10.
После этой встречи она сама попросила ей написать, что я и сделал, мы достаточно неплохо пообщались несколько дней, местами даже пофлиртовали, она рассказала что чувствует себя неуверенно с парнями, боится их в каком-то плане, пошла к психологу и он ей дал задание самой написать парню который нравится, что она и сделала, но тот был уже в отношениях, на этом все и закончилось, и возможно (но вообще не точно) это был я, так как пару месяцев назад она меня звала гулять, когда было около расставания с нынешней тян, но тогда я это расценил как дружескую поддержку, помирился со своей, а с ней не пошел
Так вот самое интересное, сегодня в рандомный момент она пишет, что психолог дал ей какое-то задание и говорит "не хочешь интрижку на выходных", я конечно знатно ахуел даже от такого, спросил что под этим понимать, на что она ответила "самое смелое предположение это оно", я подумал про свидание, говорю давай, а она мне пишет, что надо квартиру для этого снять, типа займешься этим? Я просто ахуел, у меня аж тело начало трясти лол. То есть выходит психолог дал ей задание сбросить листву до конца года, других вариантов у меня нет, я ей пишу что-то типа не могу в это поверить, а она отвечает что год назад тоже не подумала бы о таком, типа думала только про серьезные отношения и тд. Блять я до сих пор не могу в это поверить, можно сказать я мечтал о ней лет 6 минимум, и тут она сама буквально предлагает ее выебать.
Короче вопрос номер 1 - как грамотно снять с нее листву, чтобы ей это понравилось
Вопрос номер 2 - она сказала что это по дружески, минут через 5 после того как я не отвечал на ее сообщение, реально ли такое может быть, на самом деле я бы хотел с ней отношения, так как она мне нравится не только внешне, но и как человек, увлекается искусством, пиздато рисует, очень позитивная и т.д. Есть ли варианты перевести это в отношения, к которым я бтв не готов пока у меня нет работы и я живу с родителями, но когда еще будет такой шанс?