24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я больше не пойду работать на склад вб. Прилетел такой блять штраф, чтобы его отработать я должен 4-5 дней по 12 часов хуярить. И при этом я не имею ни малейшего понятия за что он мне прилетел,я работаю на приёмке и всегда принимаю весь товар и перепроверяю это. Не может быть такого, чтобы я столько товара просрал блять. У меня есть только одно предположение за что: в последний раз когда грузчик привёз мне поддон с коробками и я их вскрывал, внутри были тонкие пакеты с хлипким зим-замком, этот замок на большинстве пакетов был не до конца застёгнут и я его застёгивал, я хуй знает может на следующих этапах все эти замки порвались и товар засчитали на меня, но я тут причём если поставщик привёз мне такой хуёвый хлипкий товар блять.
Или же какая-то мразь заказала к моему столу поддон с товаром, когда я уже ушёл со смены и я типа не принял этот товар. Они сука не имеют право его заказывать без моего ведома.
В общем всё, у меня нет никакого желания идти разбираться, сраться, терпеть, отрабатывать. Я просто не приду и всё. Теперь понятно откуда такая текучка на складе, тем кто много работает в один момент просто прилетает огромный штраф и они уходят. Я думал, что если буду внимательным и аккуратным, то не нарвусь на это, но нарвался
Начал блять с себя и нашёл работку