24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь пользуется browsec vpn? У меня одного он перестал работать сегодня? Чем заменить?
Ебаная параша блять. Я-то думал что впн никак не заблочат, даже в китае все спокойно сидят и шлют нахуй китайский фаервол. А тут уже хуже чем в кектае.
>>313753544 (OP) У меня все работает. Центральная Сибирь. Использую, чтобы смотреть справочники по программированию, которые пиндосы зачем то закрыли от нас.
>>313754397 > платный >>313755933 >платка Я что-то нихуя не пойму, а нахуя вы платите за ВПН, когда за 5 баксов можно взять впс? Вы говна въебали что ли?
Каждый день последние месяца вечером три палки превращаются в две неюзабельные. Я думаю это потому что они бесплатные и на этих странах сидит большинство юзверей, которые тоже из пыньбабве. Пришли вечером домой с РАБотки, врубили бровсек и начали наяривать на "больши сиси попы зрелы женщина смотреть" вот и падает скорость. Днём и утром норм всё.
У меня тоже отвалился. По совету анона выше >>313753890 (дай бог ему здоровья) воспользовался альтернативой. Очевидно, впрочем, что это временное решение и если уж решили, то скоро ничего работать не будет.
Тут еще в другом проблема. Раньше же ютуб просто замедляли, как я понимаю, и через гудбайдипиай он у меня прекрасно работал. А теперь вообще не помогает. Видимо, закрыли окончательно как рутрекер, флибусту и т.д. Через впн по ссылке пока что открывается.
С утра все работали, теперь ни один не работает. Hotspot, hola, browsec. Грустная хуйня конечно. Зачем над людьми издеваются не понимаю. Опыт совка не научил чтоли ничему?
Browsec ВПН Друзья, доброе утро. Ночью прокатилась волна блокировок, у части пользователей пропал доступ к нашему сервису. Мы уже занимаемся этой проблемой и скоро восстановим связь.
Нехуй смотреть уроки по программированию и радио слушать, пидораш.
>>313758742 У меня так то и бесплатный вариант есть, который всегда работает, еще и сотни серверов в наличии на выбор, но я тоже тебе не скажу что использую, чтобы не потоптали мой малинник)
Инфа из чата ТП Browsec в телеге: "Друзья, доброе утро. Ночью прокатилась волна блокировок, у части пользователей пропал доступ к нашему сервису. Мы уже занимаемся этой проблемой и скоро восстановим связь."
>>313753544 (OP) Нормально заменить можно только личным клиентом outline/amnezia на впске. Обычные впны это решение на 1-2 недели, в том числе и платные, ркн без устали долбит.
Пользуюсь этим полгода @neuro_vpn_bot, никаких проблем нет, сижу на бесплатном тестовом периоде. Не понимаю, нахуя вы какими-то непонятными браузерами пользуетесь.
Обьясните, в чём логика продвижения отечественного геймдева и блокировка ютуба одновременно, если ютуб нужен для продвижения своей игры, роста студии и т д?
>>313766508 А с чего вы вообще взяли что платный впн вас спасет? Когда накрывает блокировками, то уничтожают соединение с впн как таковым. Тут вообще пахую платил или нет.
>>313766811 Я платил ради большего количества серверов. Бесплатные не грузили нормально, а с платными до сегодняшнего дня проблем вообще никаких не было.
Роскомнадзор (РКН) потратит порядка 60 млрд рублей в течение последующих пяти лет на обновление системы блокировки сайтов в РФ, о чем сообщает Forbes. ...В ведомстве объяснили необходимость модернизации технических средств противодействия угрозам (ТСПУ), установленных на сетях операторов связи, увеличивающимся объемом интернет-трафика. По плану, модернизация поможет Роскомнадзору бороться с VPN-сервисами, которые потеряют свою эффективность.