24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как понять что девушка шлюха и полюбому будет тебе изменять? какие есть для этого предпосылки?
>>313774732 (OP) >самоуверенная хуемразь думает, что точно не изменит, когда его поманит новая коллега в короткой юбке Интересно, хуемрази думают что они святые или что?
1. Охолодела 2. Часто врёт 3. Пытается по максимуму получить материальную выгоду от отношений 4. Намеки, бабы часто говорят намеками вокруг да около, вот хуй я скакну, если ты лох что-то не сделаешь для меня 5. Абюз 6. Скрытность 7. Страх когда попадаешь с предьявой в правду
>>313774732 (OP) >какие есть для этого предпосылки? наличие более 1 бывшего у неё откровенные наряды в неё есть друзья мужского пола её подргуги шлюхи её мать шлюха, которая вырастила её без отца у неё дохуя свободного времени 1 пися, две сиси
>>313774732 (OP) Много друзей и знакомых парней, проблемы с отцом или его отсутсвие, нет старшего брата и в целом сильной мужской фигуры в жизни, рядом с парнями становится разговорчивой и постоянно смеется, выкладывает полуголые фотки в интернет. мимотян
>>313774732 (OP) На самом деле заранее никогда не скажешь, я как человек, который думал, что никогда никому не изменит сам изменил 1 раз. А так по девушке сразу видно. Опять же, человек может сильно поменяться даже за пару лет и если ты начал встречаться с няшей-стесняшей девственницей, то через года 3 она может тебе изменить и дальше поскакать по хуям. Тут еще от возраста зависит, если вы начали рано встречаться, то с 18 до 25 человек может поменяться очень сильно, дальше чуть спокойнее, но всё может измениться в любой момент.
Я так считаю, если тян нравится, то лучше о таком не думать, ну если изменит, то похуй, главное, что провел хорошо время, понабрался опыта, а тян можно всегда найти
>>313775613 Смотря где искать, ты же не ебанат, чтобы во всяких сервисах знакомств сидеть? Тян надо искать ИРЛ и через знакомых и то не сильно намеренно, чем больше у тебя ИРЛ активности, тем больше шансов найти норм тян
>>313774732 (OP) Как там тобишь было? Нет у тебя никакой девушки, все что у тебя есть это место в очереди. Или чет такое, от мудреца слышал на харкачах. Придерживайся этого принципа и проблем у тебя будет меньше
>>313774808 Шлюха, мужику по природе положено всех ебать, а дыркам наоборот
>>313774732 (OP) 1. Татушки, пирсинги, постоянная краска волос, увлекается бухлом - вниманиеблядь - давалка и шлюха. 2. Много друзей-пацанов, общается с бывшими, держит симпов на поводке во френдзоне - вниманиеблядь - давалка и шлюха. 3. Отсутствие отца - обычно такие ищут парня на годы старше или прыгают на каждый хуй ибо мужской любви не хватает с детства
Основные факторы. Видишь их - беги. Скорее всего это давалка с наёбнутой психикой.
>>313775292 >если ты начал встречаться с няшей-стесняшей девственницей, то через года 3 она может тебе изменить и дальше поскакать по хуям.
Эт правда, влетал на такое. Взял целку нецелованную, сидела дома постоянно играла в мморпг, скайримчик там и всякое такое, книжки читала. Думал вот оно, поймал золото. 3 года отношений - всё постепенно катилось вниз, превратилась из хикканши-стесняши и социолблядь и ускакала на левый хуй.
>>313776568 > 3 года отношений - всё постепенно катилось вниз Так это неизбежная хуйня в принципе у кого угодно. Рутина и бытовуха всё скатывает в говно, особенно если сидеть вместе в однокомнатной клетке 24/7. Почему по-твоему должно было быть иначе? Тебя самого не заебала одна и та же баба за 3 года? В чем смысл? Ради личинуса еще понимаю терпёж, но в других случаях очень сомнительно
>>313777057 А не нашел решение, как жить дальше? Как поступить в следующий раз, кого и как выбрать, чтобы не заебало через X лет? Ну типа с прицелом на семью, всю хуйню
>>313777174 Заебёт в любом случае. Тут вишь, мы все дофаминовые наркоманы, в этом проблема. Мы воспитаны так, по фильмам, книгам, рассказам, личному и чужому опыту. Мы жестко извращены и избалованы. Вот эта типа "любоффф" - это просто дофаминовая доза, когда тебе ахуеннннна с тяночькой, это временный эффект. И он закончится рано или поздно. Когда тян тебя бросает да, то дофамин перестаёт поступать и поэтому тебе плохо, это тупо ломка, как у торчебосов. Как от этого избавляться и как любить тян по-другому, без вот этой дофаминовой ебатории, которая проходит? А я хуй его знает. Переучиваться и ломать себя, иначе это круговорот ебучий будет. Исходя из всего этого, я планирую выбирать тян, которая не будет мешать мне жить. Кароче партнера грубо говоря, искать не тяночьку-писечьку, а партнера по жизни, взаимовыгода чтоб была. Но тут сам понимаешь, хуй найдёшь такую блять, им всем же чето надо сука вечно, шило в жопе, им сложно наступить себе на шею и что-то начать делать. Им проще идти лёгким путём, хавать эмоции с парней, бросать и искать некст. Кароче сложно
Принижает тебя, позволяет себе выражаться с пренебрежением в твою сторону, интересуется тобой и всем, что с тобой связано, поверхностно и вполуха, трясет с тебя дохуя ништяков, у нее быстро входит в привычку, что ты купишь/намутишь/должен/прискочишь. Отменяет встречи с тобой снихуя или считает, что ты в состоянии подождать у порога, пока она раскачается и выползет на улицу. Есть вещи, которые важнее тебя (в пределах разумного, конечно, но стоит запомнить, что для любимого всегда найдется время и оно пиздец желанно!) В основном пиздит о себе, явно что-то не договаривает, имеет секреты, говорит прямо - есть секрет,- но не делится ими ни в какую. Ее слова и поступки расходятся, и у тебя чуйка, что-то тут не то.. Любит поистерить на ровном месте, а потом как ни в чем не бывало, ее ебаное настроение задаёт тон вашего общения на день. Холодна, суха, у нее бывают приступы безразличия. Глаза не горят любовью, а если горят, то от "азарта прикалываться" над тобой. Рано лишилась девственности, большое количество бывших, с которыми был секс. Нимфоманка или просто большая любительница ебаться. Высокомерная, самовлюбленная, зацикленная на своих фотках (часто). Юный возраст чаще всего говорит о том, что ещё не нагулялась, может официально начать с тобой встречаться, а потом просто ни с хуя - ой, ну так вышло, НО - хвала небесам, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!
Наличие хоть 1 бывшего - хуйня Откровенные наряды - хуйня Есть друзья-пацаны и подруги-шлюхи - тоже хуйня, это всё ВООБЩЕ НИКАК не сигналит о том, что девчонка склонна ебаться направо и налево. Много друзей-пацанов: я общалась с такими девочками и, к сожалению, да, они все были блядьми! Если у девчонки их в меру (пара в общей компании в реале, несколько корешей в интернете) - то это хуйня и не показатель вообше. И если у нее хватает энергии на кого-то, кроме тебя - это чудо, значит, крутая баба :) альтушка
Мать шлюха - вообще тут хз! (?!) Дохуя свободного времени - НЕТ Проблемы с батей и отсутствие/проблемные братья - ТОЖЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ Смеётся рядом с парнями - вообще нет!! Выкладывает полуголые фотки - а вот тут ВЕРОЯТНО, но далеко не на 100% несколько фоток глубоко в альбоме по угару не зашквар :3 Партаки, тату, пирсинги, окраска волос на блядство никак не влияют! Мужик должен - очень вероятно!! Принцесса - тоже зона риска Бухание - не исключает случайную измену по-пьяне, но бабу изменяющей по жизни не делает, НА УДИВЛЕНИЕ ! Имеет мальчиков-"песиков" на побегушках - скорее всего да, я встречала таких девушек и они все были склонны к изменам.
Думайте головой и доверяйте сердцу одновременно, с опытом научитесь чуять блядей, удачи, пацанята! (Мимотян 2)
>>313774808 40% мужчин вообще не имеют секса и отношений , о каких изменах идет речь , я лично не ебался 15 лет с пиздючества , а любая баба с членов не слезает 24/7
>>313777467 > Исходя из всего этого, я планирую выбирать тян, которая не будет мешать мне жить. Кароче партнера грубо говоря, искать не тяночьку-писечьку, а партнера по жизни, взаимовыгода чтоб была. Ну вот и я так думаю. Но при таком подходе возможно тоже разочарование, что вокруг все ебутся и кайфуют, а ты ВЫБРАЛ СЕМЬЮ. И это разочарование у обоих. И риски что кто-то сходит налево, либо будет подавлять в себе эти мысли и желания
>>313778041 братан, я не ебалась почти три года, хотя в отношениях! у любимого проблема с потенцией, и ничо - живая т_Т не все бабы скачут на членах, к моему великому сожалению блять
>>313774808 Потому что социум организован так, что естественные инстинкты мужчин оказываются постыдными и иногда даже преступными, а естественные инстинкты женщин по большей части приемлемы и одобряются.
Допустим, ты на первом свидании с мужчиной, и ты делишься с ним своими нормальными, естественными, женскими, биологическими желания. Например:
"Я бы хотела найти себе классного мужчину, построить с ним крепкие, счастливые отношения, выйти замуж за него и обзавестись с ним семьей." В ответ на это, мужчина, скорее всего, кивнет, скажет, “мкей”, и все на этом.
Он так отреагирует не потому, что он там какой-то там осознанный и все-принимающий, а потому, что женские естественные запросы касательно сексуальных отношений принимаются нашим обществом. Да что там, не только принимаются, но и поощряются..
В твоих запросах нет ничего постыдного, потому что никто никогда нам не прививал идею о том, что они постыдны.
Но что если на этой же встрече, мужчина назовет свои нормальные, естественные, мужские биологические желания?
Ты прекрасно знаешь, чем это кончится.
Что если он будет честным с тобой и скажет:
А, ну знаешь… Я бы тоже когда-нибудь хотел иметь все это с женщиной. Дети — это чудесно, цветы жизни. А пока я женат на этой женщине, я также хочу иногда потрахивать 17-летних девушек-подростков с большими сиськами. Ну знаешь, немножко экшна на стороне. Мне нравится разнообразие, а девушки помладше для меня более привлекательны. Этот мужчина перечисляет свои нормальные, естественные, врожденные, генетически обусловленные желания, точно так же, как минуту назад это сделала ты.
И он абсолютно честен, чего ты и просишь от мужчин.
Что будет если он это реально скажет? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что произойдет, только посмей он произнести эти вещи вслух.
Женщина придет в ужас, и больше никогда с ним не увидится. А в некоторых странах, если он будет вести себя в соответствии со своими нормальными, естественными желаниями, он может даже присесть.
Социум принимает и любит женские естественные сексуальные и романтические желания. Но социум ненавидит естественные сексуальные и романтические желания мужчин.
Почему он тебе врет Как правило, женщина, высказывая свои естественные желания — типа “Я хочу найти себе классного парня”, “Я хочу иметь крепкие, стабильные, счастливые отношения“, “Я хочу замуж”, “Я хочу детей” — получает одобрение.
Мужчина же, как правило, высказывая свои естественные желания, — типа “Я хочу трахнуть вон ту 17-летнюю абитуриентку”, или “Я хочу всегда иметь секс на первом свидании” или “Я хочу заняться сексом втроем с тобой и твоей двоюродной сестрой” — получает отторжение и презрение.
И выражая свои естественные желания, он скорее всего, никогда ни с кем не переспит и не будет иметь ни с кем отношений.
Из этого, мужчины очень быстро извлекают очень важный урок.
Что они должны врать женщинам, чтобы иметь с ними секс и отношения.
Конечно, есть еще особое серое пространство между ложью и правдой, но большинство мужчин не обладают навыками навигации в этом пространстве, и потому у них нет выбора.
Если они будут честно и напрямую излагать женщинам, что они делают или что хотят сделать, то очень мало женщин окажутся с ними рядом.
Ты действительно хочешь честности от мужчин? Разумеется, женщины постоянно говорят, что хотят честности от мужчин, но на самом деле, они ее не хотят.
Последнее, что женщина хочет услышать от своего мужа или бойфренда — это то, что он хочет трахнуть ее сестру, ее лучшую подругу или ее маму, или ее повзрослевшую дочку, от ее прошлого брака! Или что он уже трахнул кого-то из этих людей за ее спиной!
Поэтому мужчины так и продолжат врать. Они будут прятать страшную постыдную правду от своих женщин так долго, как смогут.
Разумеется, они потерпят поражение, правда вслывет на поверхность, и, вероятно, случатся драмы, расставания и разводы.
А все потому, что социум не одобряет сексуальные желания мужчин так, как он одобряет сексуальные желания женщин.
Что я хочу сказать, так это то, что женщины не могут жаловаться на то, что мужчины им врут.
Вы, дорогие дамы — и есть причина, почему мужчины так себя ведут. Позиция женщин — и общества по большей части — касательно мужских сексуальных желаний — это прямая причина того, что мужчины врут женщинам.
Если бы женщины и социум в целом не парились бы насчет того, что всем мужчинам хочется иметь секс на стороне с девушками помладше, пока они женаты — или выбери любое другое порицаемое, но абсолютно естественное мужское желание — то мужчинам бы не приходилось врать насчет всего этого.
Мужская сексуальная биология никогда не изменится.
Мужчины всегда будут похотливыми ублюдками с социально неприемлемыми желаниями, вплоть до того страшного дня, когда Солнце поглотит нашу любимую планету.
Поэтому женщинам или придется проснуться и принять мужчин такими, какие они есть, с их неидеальной человеческой природой, или же большинству мужчин придется врать женщинам, чтобы получить и удержать секс, романтические отношния и своих жен.
Выбирайте один из этих вариантов, дамы. И не жалуйтесь на свой выбор.
>>313778919 Значит у тебя внешка не 10/10 и ты держишься за мужика, который соизволил быть твоим официальным "любимым" т.к. если дропнешь его, больше никто не посмотрит. Какие еще могут быть варианты?
>>313779179 Селёдка, нахуй съебала. То что твоя мать шлюха которая бросила отца, в этом виновата только твоя шлюхомать и это не даёт тебе право ебаться со всеми
>>313779250 >и это не даёт тебе право ебаться со всеми А тебе даёт, хуеблядь? Будешь оправдывать беготню за каждой юбкой "нууу ээээ, это бля природа ебтвоюмать, яжмужык, а твоя природа это и не природа вовсе, ты сука терпи)"
>>313777467 Блять, иди нахуй. Все толково пишешь. Про мою бывшую. И да, поддвачну, что 3 года это много. Любые отношения скатятся в говно за это время. Надо в первый или на крайняк на второй год жениться, если серьёзно. Если не сделаешь предложение, то баба думает, что ты трус, слабак и не хочешь серьезных отношений . она тебя бросит. Я в принципе это знал, так как до этого тоже были длительные отношения. Но я не был 100% уверен в свой ссыкухе молодой, поэтому тянул....тянул... Тянул. Ну вот она сама меня бросила.
>>313778672 Это объективная реальность. У нас рождаемость 1.51, даже после всех усилий. А количество разводов 108%. Большинство - по инициативе женщины.
>>313774732 (OP) 1.Никак 2.Никаких Буквально любой человек может выкинуть любую хуйню которую от него не ждёшь. Поэтому трясись поменьше, балдей побольше.
>>313774732 (OP) Если она тебя не уважает. Холодно к тебе относится или свысока. Вечно требует, не считается и не уважает твои границы/потребности. В её понимании значит ты слабый, а значит, она не боится тебя потерять. Все твои плюсы в один момент станут минусами как оправдание ухода или измены. Это кажется, что сложно определить. На деле, если не врать самому себе, это проще простого. Если она на тебя смотрит горящими глазами, постоянно хочет быть с тобой, не несёт негатива в отношения - значит любит и не изменяет. Если прячет глаза, дистанцируется, пилит и оскорбляет за мелочи - изменяет или на грани, ну ментальная измена можно сказать
>>313779593 >Если она на тебя смотрит горящими глазами, постоянно хочет быть с тобой, не несёт негатива в отношения - значит любит и не изменяет тут дело такое, сейчас глаза горят а спустя неделю некоторым ты можешь и надоесть.. или если она тебя идеализирует а потом увидит что ты вовсе не такой
вобщем только понимая что из себя представляет человек >>313779631
>>313779703 Все временно братан в этой жизни, тут даже нет смысла заранее пытаться определить человека и на годы вперед загадывать, все мы люди, все меняется. Как детектор прямо здесь и сейчас - лучше смотреть именно так. Бывает да, могут разлюбить, можешь разлюбить и ты. Лучше всего выдают глаза и взгляд 100%
>>313779367 Если ключ открывает много замков - это хороший ключ. Если замок открывается разными ключами - это плохой замок. Это база, смирись и завали ебало, сельдь.
>>313779703 Здесь еще важно определить, что для тебя измена. Бывают случаи, что допустим физической измены нет и не будет, но тян тебя не любит и не уважает, а в мыслях изменяет или на работе например флирует, ну или находится в пассивном поиске. Если для тебя измена - ментальная, что-бы в мыслях был только ты, то тут только по горящим глазам и уважению к тебе
>>313780324 Да как это, как бы человек не проявлял, ты своей подкоркой чувствуешь, отдаляется от тебя человек или наоборот сближается, хоть как он это проявляй
>>313780405 Может быть мы разные немного эмоции представляем. Я допустим четко помню глаза и взгляд бывшей, когда она меня любила, и когда она от меня уходила. С робкостью и стеснением это и близко не было связано
>>313779488 >У нас рождаемость почему мне должно быть не похуй на вашу рождаемость. Всё по животному укладу, самые красивые самые желанные, кто не дотягивает тот терпит.
Можно много ситуаций и характеристик перечислять, если человек взрослый, но это все будет применимо локально, т.е у кого-то опыт может совпадать, у кого-то нет.
Но вот для себя выявил, что для однозначного детектора нужно смотреть в детство и воспитание. Так, например, если не было отца, то любят свистнуть в хуй 9 из 10. Либо если отец был ебанутый (тряпка или тиранический тиран). Вот, хоть разъебись, а девочке нужен нормальный функционирующий батя, иначе гроб пидор.
>>313774732 (OP) Если девушка не просто росла в семье консерваторов, если у неё самой нет семейных ценностей, какой-то религиозности хотябы в зачатке и консерваторских взглядов изменит если ей будет выгодно 100%.
Мы люди животные. У самок эволюцией заложено искать более удобный и тёплый хуй.
>>313780606 Хуй знает, может быть. Но сейчас я четко вижу по людям их отношение ко мне, к кому бы это не относилось. Если ты симпатичен и тебя уважают - с тобой нормально общаются и в целом положительный настрой, если нет - от тебя дистанцируются например, может быть подкалывают оскорбительно, пытаются задеть, твои границы нарушить
>>313780995 ты говоришь про 2 в 1 Альфа + Бета? такую фантастику редко можно встретить, тем более что если мужчина имеет альфа внешность, велика вероятность что он в эту хуйню не ввяжется, а ля поездки, траты, если доступны многие другие пёзды, нахуй вообще ебать только одну да ещё и вкладываться деньгами.
Вся проблема селедей в том, что они не понимают, что в сексе отдают они, поэтому отдавать нужно как можно меньше или вообще не давать чтобы было что взять.
Мужик не даёт, он берёт и поэтому мужика никогда шлюхой не назовут.
>>313774732 (OP) Тебя это вообще не должно волновать. К бабам, отношениям и все такому нужно подходить с ясным пониманием - это ненадолго. Кстати, побочный эффект от такого подхода часто наоборот вызывает у тяночек лютую привязанность, так что скорее ты сам будешь изменять.
>>313781145 Есть очень стойкое мнение, что таки да. Пытался её хоть где-то сдеанонить - хуй. Во вкудахт и тг куча переписок с парнями, но без контента (возможно чистит сразу). Еще на вписку по выходным иногда ездиит (у вписки есть закрытая группа во вкудахте).
>>313781192 Платят за секс все. Те немногие кому реально нравится ебать много женщин платят больше. Когда познаешь секс поймёшь, что все вагины одинаковые.
>>313779142 Это как надо выглядеть, чтобы вообще никто не посмотрел?? Жесть, конечно, не все так плохо, но в чем-то ты прав, у меня на этой почве уже давно самооценка ниже плинтуса.
>>313774732 (OP) >какие есть для этого предпосылки? Ключевая: Ты сам задумывался или тем более совершал измены. Подобное тянется к подобному, если ты не можешь хуй в штанах удержать - естественно и твои тянки будут такие же шлюхи. Верные то и сами не хотят, чтоб им изменяли, и тоже за красными флагами следят