24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня возник вопрос довольно интересный, прошу не сваливаться в срач.
Почему в фем движении навязывается бодипозитив, вполне понятно, это как бы противопоставление стандартам красоты со стороны патриархата.
Но противопоставить объективизму можно всё что угодно, а внедряется модель именно отсутствия контроля за собой как такового.
Макияж или же тренировки это каждодневное монотонное действие которое организует тебя как личность. Феминистки же пропагандируют разнузданность и требуют от девушки отказа от организующих ритуалов не предлагаю никакой альтернативы.
Я не затрагиваю моменты связанные с здоровьем или подобными аспектами. Вопрос именно в том почему феминизм деструктивен по сути своей и во всех направлениях, в том числе и по отношению к своим сторонникам. Я становлюсь некрасивым и вызывающим, тем самым отталкивая социум от себя, в последствии занимаюсь деструкцией своего организма и личности. Кому это выгодно, что бы феменизм был исключительно деструктивной силой (В данный момент), и почему нынешнее фем сообщество(прогрессивное в странах первого мира) не предлагает никаких созидательных идей или концепций?