24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь пользуется кремом для депиляции? Планирую намазать межпопие, заебали волосы там. Я не пид
>>313794106 (OP) Двачую. Видимо, из-за каких-то хачёвских корней у меня ебанутая растительность по телу из-за чего заёбывает подбриваться в причинных местах. Хочется уже сделать депиляцию и забить болт.
>>313794106 (OP) Как раз таким и пользовался для эпиляции яиц и хуя. Его потом снимать надо строго через несколько минут, а я передержал. Кожа растворилась в нескольких местах. Заживало потом долго пиздец. Хорошо хоть анус намазать не додумался. Не рекомендую.
>>313794106 (OP) Бери для нежной кожи, потому что перенамазать можно без раздражения, ну и передержать млжно, потому что скорее всего ты недодержишь и будет мутный результат типа проплешин в одних местах и волосне в других. Будет вонять мочой. Волосы на жопе когда начнут отрастать мягче не станут, будет шипастая жопа.
>>313794106 (OP) Юзай крем ДЛЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ, иначе прихуеешь. Вцелом збс, гораздо проще и быстрее чем бритвой яйца скоблить. Правда, воняет жутко в процессе работы, надо хорошенько отмыться после использования. Пеньков нет, брат жив.
>>313794106 (OP) Пробовал, не советую. Разве что у тебя тоненькие светленькие волосики, тогда мб и норм. Если чорный толстый шерсть то очко сожжешь, а волосы останутся. Ну и если уж твердо собрался мазать им очко и пиструн бери для чувствительной кожи.
>>313794106 (OP) Пользуюсь, как раз для бритья жопы и хуя. Беру самый дешёвый, намазываю на волосню на 7-10 минут, потом соскребаю пластиковой лопаточкой из комплекта, и тщательно мою с гелем для душа. После мажу кремом после бритья. Волосы удаляет чисто, и в отличие от бритвы никаких ебучих раздражений... В общем, рекомендую.
>>313794106 (OP) согласен с предыдущими, крем работает, ничего там не обжигается. Держать подольше, минут 15. Но предупреждаю - ЕСЛИ ЗАДУМАЕШЬ ПЕРДЕТЬ, ТО ТРЕСК БУДЕТ КАК ИЗ МГ42! Про шептуны забудь, пока не отрастет обратно. Опыт был, смешного мало.