24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преамбула:
По делам уехал в другой город в конце августа, вернусь в тот, в котором живу, только через месяц-полтора. От скуки стал общаться в тырнетах, в котором и познакомился с тяночкой. Совпали очень многие интересы, взгляды на жизнь, чуйство юмора, все такое. Через время стали оба переходить на ласку, стали обсуждать более тонкие, личные моменты. Для себя я стал осознавать, что влюбляюсь в человека, о чем прямо ей и сказал. Она ответила, что я ей тоже симпатичен, но будет уверена в своих чувствах лишь тогда, когда мы встретимся лично(она, как раз, из того города, в который вернусь), я отнесся с пониманием, сказал, что ни в чем не тороплю.
Завязка:
Сегодня написала, что ее очень давит то, что я проявляю к ней чувства(могу назвать солнышком, котиком), напрягают наши общие совместные планы, которые мы оба строили, и она хочет сбавить обороты. Дескать, она совершила ошибку, мечтая со мной о таком сейчас, когда даже не видела меня в жизни, и теперь чувствует ответственность, которая ее грузит.
Короче, что это значит? Слив ли это? Аска или Рей?
В любом случае, спасибо за ваши ответы.