24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Бредач. Наконец решился написать свою тру стори сюда и спросить ответа на вопрос "что это была за хуйня?".
Собственно предыстория:
Пару лет назад класуха сказала нам посетить ежегодный кросс, который всегда проходит по субботам. Т.к бегать я не особый любитель, а особенно на этих кроссах (как то бежал и чуть не помер в конце), я решил, что иду туда постоять. В названный день я, естественно, не хотя плетусь туда и на месте я узнаю, что бегать придется ВСЕМ. Я уже собирался ретироваться, но тут меня заметила класуха и все полетело к хуям. Но в итоге мне все же удалось избежать этого и я стоял и смотрел на бегунов и просто нихуя не делал. Физрук пытался заставить меня пробежать, но я, сославшись на отсутствие формы, послал его к хуям. И тут то произошел пиздец. Среди кучи школьников я вижу её. Милая девочка, младше меня на один год (ей было 13, мне соотвественно 14). Блять, анон, ты не представляешь какие у нее красивые волосы. Именно они привлекли мое внимание. Настолько красивых волос я больше никогда и ни у кого не видел. Стройняшка, загорелая, с милым личиком. Просто мечта! И весь кросс я прям стоял и пялился на неё. И мне кажется она это заметила и тоже иногда поглядывала на меня и что то говорила подругам. Вернувшись домой, я написал втентакли своему другу, что типа "видел такую то ахуенную тянку, ахуенный попец, ябвдул". На самом же деле я влюбился. С первого взгляда. В эти волосы, в этом милое личико, в её улыбку. В связи с тем, что я еще не держался (тогда) за ручку и вообще не имел каких либо достижений в отношениях с тянками, то я решил поступить так: попытаться узнать её имя из левых источников, найти её в ВК и познакомиться там. На протяжении двух месяцев я пытался найти её в ВК по фото, пытался узнать её имя через знакомых, но нихуя не выходило. Я решил, что это вопрос времени и умерил пыл, и я отчетливо помню, что сказал себе: "Времени еще дохуя, успею еще. Куда она денеться?"
Но прошло немного времени и я позабыл о ней. Иногда встречал в коридоре и провожал взглядом. Вскоре появилась новая ЕОТ, с которой сложились теплые отношения, которые привели к "встречаниям". Я о ней забыл окончательно.
Прошло полгода. Весна приближается, прихожу на урок в понедельник и вдруг сообщают, что в школе умерла девочка. Назвали её имя, но я не придал этому значения, потому что ни разу его не слышал. Ирония судьбы... "Времени еще много, куда она может деться?" Вечером я узнал, что умерла она - девочка с самыми красивыми волосами. Стало очень хуево, проснулись те чувства, но самый пик пиздеца наступил только через полгода, когда я все осознал и случайно наткнулся на её фото. Тогда на меня навалилась ужасная депрессия. Я не мог ничего делать, на несколько недель я забыл что такое смех.
Это была предыстория. А теперь основа. Через неделю после её смерти я предложил встречаться той новой ЕОТ, с который у меня случились теплые отношения. Предложил я ей в ВК... На следующий день начался кошмар. Утром я проснулся от ужасно холодного дыхания в лицо. Я подскочил весь в холодном поту, такого ужаса я не испытывал никогда. Это стало происходить каждое утро. Каждое сраное утро я просыпался от ужасно холодного дыхания в мое лицо. Я даже пытался спать с крестиком, нихрена не помогало. Через 4 месяца это стало постепенно пропадать. Я стал просыпаться более менее нормально. Но в одно утро я, проснувшись, решил немного "поваляться". Валялся, валялся и задумался, уставившись в стену. Далее произошёл мой самый ужасный кошмар. Знаете чего я боюсь больше всего? Когда ты, к примеру, стоишь в туалете, ссышь себе спокойно, поворачиваешься, а прямо у тебя за спиной стоит НЁХ. Так вот, я лежа и пялясь в стену, почувствовал, что ВСЕ МОЕ ТЕЛО ПОКРЫВАЕТСЯ МУРАШКАМИ, ВСЕ ОРГАНЫ ВНУТРИ ПОКРЫВАЮТСЯ МУРАШКАМИ И МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ АБСОЛЮТНЫЙ УЖАС ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ. В следующую секунду я слышу тяжелые шаги за спиной, которые приближались и в итоге ЭТО стало на мою кровать ( я до сих пор помню тот звук: будто что то очень тяжелое наступило не кровать и она глубоко проломилась под ним) и что то прорычало. Я незнаю что ОНО сказало, но возможно это было "Как ты посмел?" или что то в этом роде. Я не уверен. Через пару недель произошел еще более странный случай. Я с другом возвращался со школы и нам на встречу идет девчушка, которая ОЧЕНЬ похожа на умершую, но единственное что, не давало ей быть на 100% похожей на неё, это перекошенное от злобы лицо. Она прошла мимо нас и я сказал своему другу: "Знаешь, я подумал, что это умершая идёт" и он говорит мне: "Я тоже". Больше эту тян я в городе не видел. Спустя пару месяцев все наваждения сошли на нет. Вся история. Что это было, аноны?